Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Jane   
А еще совсем недавно тут же пониковали про новый мост в Токарево. Что такие перестроения на полосах точно приведут к пробкам. Где они, пробки из-за перестроений и уступаний? А уже и дачники заканчиваются, и 1 сентября пережили...

Пробок в Токарево пока нет из-за стояка на реконструкции развязки в Котельниках. Как только там поедут, у нас в Токарево будет пробка, как была. Правда есть "надежда", что начнется строительство развязки в Жулебино и стояк Ново-Рязанского шоссе продолжится еще лет на пять.

Поделиться сообщением

Lissko   
Кстать, про пробки я и не паникую, я про спрос )))

плюсую. Беспокоит немного, что город будет не в состоянии обеспечит нужный спрос для заявленных магазинов, и их закроют. Не хотелось бы опять мотаться по мегам и т.п., чтобы купить что-либо приличное. Некоторые особо упоротые вон грозятся даже байкотировать ТЦ. Надеюсь, здравомыслящих больше.

Пробок в Токарево пока нет из-за стояка на реконструкции развязки в Котельниках.

вот только не надо сейчас еще дискуссии про это разводить. Я привела мост, как пример лишней паники и все. Очень может быть, что и после реконструкции рязанки тоже не окажется пробки. Что тогда?=)) Там еще пример про светофор есиче...=))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

а цены какие? пятерочные или перекрестковые?))

Разные, как обычно... что-то дешевле, что-то дороже, но не критичный разброс. Я больше интересовался ассортиментом, нежели ценами. Более всего удивило, что хлеб у них расположен не на выходе и не в самом конце, а практически при входе, после рядом в бытовухой.

Поделиться сообщением

Беспокоит немного, что город будет не в состоянии обеспечит нужный спрос для заявленных магазинов, и их закроют.

Чисто ИМХО. Меня бы порадовали стоковые магазины. Порой убивает, что выставляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новые коллекции, а мне не нравится ставшая модной аляповатость, кучи бесполезных ярких вставок и прочей непрактичной хрени. В то время, как в стоке можно найти модели прошлых пары лет, которые не уступают по качеству, но менее кричащи. Помницо я так искал себе кроссы. Удобные, кожаные, на ноге сидели идеально. Случайно порвал об арматуру, хотя за сезон у ни х даже подошва не сточилась. Хотел найти такие же, а в магазинах уже выставили новую коллекцию - тряпки и синтетика. Запарился искать где есть подходящее. В итоге нашел в "Европейском" на Киевской. Итог: понравившиеся кроссы + зимние на всякий случай = около 2000 р. СТОК...

Поделиться сообщением

ссылка

Новый вариант:

Презентация для арендаторов (Весна, Лыткарино, 2012).pdf

Администрация города: застроим каждый метр!!! -а в городских СМИ-ни слова!!!

Вот чем они они на самом деле занимаются-а "День города" и т.д.-"бусики для аборигенов"...

ввод в эксплуатацию-1 кв. 2013 года!

парковки

Поделиться сообщением

lena5652   
ссылка - Открытие уже перенесли на 29-ое, ко Дню города - не успели. Даже зажав подземный паркинг. А за высокую цену аренды будут расплачиваться кто? - Покупатели. А если у покупателей и арендаторов деньгов не хватит - тада - усе...до свиданья... :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

bmd   

Приток населения с 60 до 150 тысяч!

Это не только сплощные пробки в городе, не только очереди в детсадах, поликлиниках и школах, не только ржавая вода...

Это и полный капец лесу...

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Yozhik   
ссылка - Открытие уже перенесли на 29-ое, ко Дню города - не успели. Даже зажав подземный паркинг. А за высокую цену аренды будут расплачиваться кто? - Покупатели. А если у покупателей и арендаторов деньгов не хватит - тада - усе...до свиданья... :hello::hello::hello:

на день города будет презентация так сказать, а открытие действительно намечено примерно на неделю-две позже.

Поделиться сообщением

bmd   
ссылка - Открытие уже перенесли на 29-ое, ко Дню города - не успели. Даже зажав подземный паркинг. А за высокую цену аренды будут расплачиваться кто? - Покупатели. А если у покупателей и арендаторов деньгов не хватит - тада - усе...до свиданья...
Не беспокойтесь, КУИ поднимет аренду и остальным магазинам - что бы весна не закрылась.

;)

Поделиться сообщением

lena5652   
Не беспокойтесь, КУИ поднимет аренду и остальным магазинам - что бы весна не закрылась.

;)

Они-то поднимут, а "Где деньги, Зин?" , а зарплату тоже поднимут, или "поцелуют...потом...если мы захотим?"... :P:P:P

Поделиться сообщением

qolybka   
Пока мы свой город Лукошкино называем ничего и не будет

+100

Colobok

Даёшь больше макдональдсов и меньше зануд на форумах :)

+100

и я, и мне, дайте две!

и мне, и мне... кто крайний, товарисчи?

Поделиться сообщением

DjFa22   
+100

+100

и мне, и мне... кто крайний, товарисчи?

Пофиг кто крайний, главное что я первый :D

А то Я за такой зарплатой катаю в москву каждый день !)

:lol:

Поделиться сообщением

и я, и мне, дайте две!

Как минимум, четыре - я в доле )))

Пофиг кто крайний, главное что я первый :D

Ишь как мы себя любим... даже "Я" пишем с большой буквы... А вот название города "Москва" с большой буквы писАть так и не научились )))

Поделиться сообщением

Avraam   
Как минимум, четыре - я в доле )))

шел бы ты лесом, альфа-самец. гонорарчег, что я тебе организовал, он зажал, а тут в долю лезет.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Приток населения с 60 до 150 тысяч!

Это не только сплощные пробки в городе, не только очереди в детсадах, поликлиниках и школах, не только ржавая вода...

Это и полный капец лесу...

Что вы такие "Упоротые"(с,Lissko)))) Вокруг полно невырубленных лесов))) Хватит.....года на 3)))

Порадовало 60000 в пятиминутной транспортной доступности)))) :D

Поделиться сообщением

шел бы ты лесом, альфа-самец. гонорарчег, что я тебе организовал, он зажал, а тут в долю лезет.

Нету гонорарчегов, Йожеги лесом слиняли )))

Поделиться сообщением

kifa   

ну вот ты и соответсвуешь рекламному проспекту ))) там же написано про сумму но не сказано где лыткаринцы ее зарабатывают ))))

а вообще использовать рекламный проспект как информацию минимум глупо )))

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

ну вот ты и соответсвуешь рекламному проспекту )))

рекламный проспект манагера среднего звена? )))

Хоть я со всем приличствующем пиететом отношусь к ССУЗам, но меня угнетает, что там можно выйти полным дебилом и с дипломом...

А люди с вышкой (это же критерий ума в нашей стране, в данный отрезок времени?) могут писать с ошибками, считая это нормальным (((

Куда катится этот мир???

Поделиться сообщением

Tesoro   

сочувствую )))

вообще "порадовало" в плане обеспечение города логистическими центрами для создания рабочих мест. они решили всех жителей города сделать грузчиками и водителями?

Поделиться сообщением

kifa   

да хз.... большинство инженеров проектировщиков попадают под эти критерии.

А люди с вышкой (это же критерий ума в нашей стране, в данный отрезок времени?) могут писать с ошибками, считая это нормальным (((

я так считаю, в проектах еще слежу а в интернете то нафига...надо уметь не парится, как слышу так пишу )))))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Хоть я со всем приличствующем пиететом отношусь к ССУЗам, но меня угнетает, что там можно выйти полным дебилом и с дипломом...

Куда катится этот мир???

у меня вышки нет, пока :))))))) Вот как получу меня совесть замучает и я буду писать без них )!))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.