Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 жостковат жестковат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 включаться в выявлении этих нарушений в выявление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Москварики Москва-река, Москвы-реки и Москва-реки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 притензии претензии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ехали мне на встречу кое как в давке там уже более менее я увидел приколатить навстречу кое-как более-менее приколотить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 загруженность воспитателей возрасла возросла сотрудники 15 отдела ГАТН по Лыткарино тут причем??? Причем тут та организация прореогировать при чем прореагировать не видят, что на детской площадке твориться творится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) окна на распашку нараспашку я не думаю, что вы вдруг собрались пахать окна: на распашку поля ушло два дня. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну причем тут специалисты при чем Союзы притом и причем пишутся слитно, их надо отличать от сочетаний предлога с местоимениями при том и при чем. Союзы имеют присоединительное значение, синонимичны и легко заменяют друг друга; имеют синонимы да и, вместе с тем, к тому же: Мне вздумалось завернуть под навес, где стояли наши лошади, посмотреть, есть ли у них корм, и притом (причем, к тому же, вместе с тем) осторожность никогда не мешает (Т.); Он вернулся через два часа и получил тот же ответ, причем (притом, к тому же, вместе с тем) лакей как-то косо посмотрел на него (Т.). Сочетание при чем употребляется в вопросительных предложениях или в сложноподчиненных предложениях при присоединении изъяснительных придаточных: При чем здесь наши отношения?; Я спросил его, при чем здесь приезжие гости, если они никакого отношения к его работе не имеют. Сочетание при том предполагается в ответе на вопрос, содержащий сочетание при чем: Наши отношения при том, что я не смогу выступить с таким предложением (ответ на вопрос: При чем тут наши отношения?). ссылка подытоживая: если на ваш вопрос можно ответить, начав с "при том...", то смело пишите "при чем" раздельно. это врядли вряд ли Изменено 4 июля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) сыкун. сыкун? ссать, обоссаться = пугаться, трусить => ссыкун = трус со стороны ж/д путей вообще практически никого,только пару старателей пара Изменено 4 июля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) куда закажите туда и превезут. закажете привезут ахренеть охренеть Я просто знаю, что как бы что не сложилось ни сложилось по ближе к воде поближе Изменено 7 июля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А на счет того, что в стране нет денег ничего сказать не могу, не брался исследовать сие вопрос... насчет сей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 это простите, ваше личное мнение, а не утверждения и абсолютная истина, за кою вы пытаетесь выдавать свои слова. конечно не справедливо! несправедливо строительство метро это фальш фальшь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 согласно приказа приказу не смотря что люди приехами несмотря на то, что... это вообще кашмар. кошмар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Что Вы имеете ввиду в виду Вы чего никак не въедите? Вы что, никак не въедете? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В Дзержинке тоже самое то же расшырили расширили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 не смотря на регистрацию трех дневную несмотря трехдневную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Уже и у Мастера глаза замылились от лютой безграмотности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) яя Изменено 7 июля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 нехай трогать берег! нехай = пусть очевидно, что в такой конструкции (с инфинитивом) слово нехай применено быть не может, да и по смыслу тоже не подходит. как-то так: не смей трогать берег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 безпристрастное. делали все что бы суд не поверил беспристрстное делали всё, чтобы суд не поверил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 прозибать прозябать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 все остальное треп не о чем ни о чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 может есть ризон резон пролобировали, лобби, лоббировать и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 прозябать нас рать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 нас рать =) увы, это факт не торопливо используют в следствии чего неторопливо вследствие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение