Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 у глагола победить нет формы первого лица единственного числа будущего времени. возможны конструкции : я одержу победу и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 привет, обсуждалось: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=580298 если большая буква - это ударение, то правильно так: запАсный Спасибо,прозевал я тот момент обсуждения,про ударение понятно,это я так букву Ы выделил(надо было цветом),но мне такой вариант тоже не нравится. Про побежу был случай(прости Авраам) однажды ко мне подходит подвыпивший мужичок и обращается:"слышь, ты,а я тебя сейчас побежу",на что я отвечаю:"ну, бежи",а он спрашивает:"А куда?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) и мне не жалко для этого не 1000рублей не 10 000 ни тсячу рублей ни десять тысяч и почему не...не, когда тут же, рядом практически все правильно: и мне не жалко ни денег, ни времени Изменено 18 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 эх... сколько же вас набежало: будут не довольны деньги там не хилые недовольны нехилые Кстати, у меня у приятеля у моего приятеля и по-этому не будет мне в подробности впадать как только они вернуться результат на лицо. поэтому в подробности вникать вернутся налицо что за дет сад Вы ищите виноватых детсад ищете И причем тут это нелепое и не правильное сравнение при чём неправильное Прошу вас к агитаторам за ТСЖ меня не причеслять! не причислять Как было из покон веков Да ни какие, пусть не платят. по настоящему испокон никакие по-настоящему Держинка Дзержинский Дзержинка (разг.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ждать маны небесной манны с помощью них не с помощью них, а за счет них с их помощью не с их помощью за их счет Изменено 19 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 это не лёгкий труд Мимозу в меры! нелёгкий в мэры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Неужеле? неужеле Неужеле Неужеле Неужеле Неужеле? Неужеле Неужеле Неужеле Неужеле и т.д. (всё не помещается) Так что-то навеяло: А недавно две газели Позвонили и запели: - Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? - Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! Но не слушали газели И по-прежнему галдели: - Неужели В самом деле Все качели Погорели? Что за глупые газели! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 что-то навеяло: А недавно две газели Позвонили и запели: - Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? - Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! Но не слушали газели И по-прежнему галдели: - Неужели В самом деле Все качели Погорели? Что за глупые газели! Старик Корней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Вообщем в общем ждать осталось не долго. недолго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Возьму минералку, одену майку с Вольксфагеном. надену Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, в некоторых городах Ростовской области этот вапрос решил с помощью казачьих дружин вопрос решили Трактором научится управлять это не на самолёте летать! научиться Сделать детей дело не хитрое. нехитрое Я тоже мог женится жениться я пошёл учится учиться И вот по этому он улицу метёт да цемент месит! поэтому праздник Байрам Курам Курбан-байрам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Прошу вас к агитаторам за ТСЖ меня не причеслять! не причислять Спасибо, а я и не заметил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) не надо притупления гопников и скинхедов вешать на РНЕ Те казаки, что в Москве, действительно ряженные их тоже не мало преступления ряженые немало Изменено 23 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 "появляюсь" здесь все реже,что не может не радовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 что не может не радовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 на пороге Мячиковской церкви Верхнее Мячково Верхнемячковская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Господи кошмар какой,что твориться творится правопорядочный нет такого слова. есть на выбор: добропорядочный, законопослушный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 при наличие парковочных мест при наличии было очень не приятно видеть неприятно имеются ввиду в виду видела банеры Раздули не о чем вообще баннер ни о чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 если б ни дачники, то и не выпить.. если б не дачники офигивающий офигевающий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 если б не дачники что-то мои цитаты зачастили в этой теме... видимо пора в отпуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 24 мая - День славянской культуры и письменности Всех с праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Взаимно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 С праздником! МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал славянскую культуру основной для дальнейшего развития России. "Славянский мир, славянская культура, славянская письменность всегда были и останутся прочным фундаментом России для ее дальнейшего развития, духовного развития. С праздником вас, дорогие москвичи!" - заявил мэр Москвы на торжественной церемонии открытия Дней славянской письменности и культуры на Васильевском спуске во вторник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 беспрецидентна. беспрецедентна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 чё за бред вы пишите? пишете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение