Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 в нашей маленькой "деревни" в деревне по идеи уже должно быть по идее кастрация ни есть выход, действие не долгое не есть выход недолгое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 24 мая - День славянской культуры и письменности Всех с праздником! И Вас, Avraam, с праздником! (как ярого защитника соблюдения правил письменности ) У нас в институте здорово этот день праздновали...эх, было время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 как ярого защитника я не ярый, я нудный)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 не прибедняйтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 хорошо, не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я не имел ввиду в виду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 но такова се ля ви... но се ля ви... слово такова лишнее, поскольку C'est la vie [се ля ви] = такова жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Концы по обрубать пообрубать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я не имел ввиду в виду Опять двойка :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ввиду, предлог (ввиду того что...; ввиду предстоящих расходов), но сущ. в виду (иметь в виду; бросить якорь в виду берега) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 решается это все ни в один день не в один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 с ВТО лутче повременить. лучше На счет ДОМОВ насчет НАСЧЁТ, предлог. кого-чего. Относительно кого-, чего-л. Договориться н. статьи, поездки, отпуска, адвоката, врача. Осведомиться н. здоровья. Разговор н. аренды. раздельно, т.е. в качесте существительного с предлогом пишется только тогда, когда речь идет о реальном счёте: внёс деньги на счёт, на счёт "три" надо подпрыгнуть, и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 имелось ввиду Разговор не о чем.... объем и обхват работы в виду (ввиду упорства девушки Мимоза, приходится повторяться в ...надцатый раз) ни о чём об обхвате, как о длине по окружности уместно сказать, говоря о талии, о дереве, а обхват работы??? - ну, может быть ещё охват как-то сойдёт, хотя тоже коряво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Авраам, это таки напоминает мне борьбу с ветряными мельницами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 трнсакционные транзакционные Авраам, это таки напоминает мне борьбу с ветряными мельницами даже если и так, то суть не в этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Мне кажется, народ на форуме стал писать намного грамотнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miledi Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 транзакционные даже если и так, то суть не в этом. И все же, СУТЬ-ТО в ЧЕМ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) не понял на что должен был обидится бесит до нельзя мне не понятно пусть не чего не решаемый, но как ни крути представитель власти. обидеться донельзя непонятно пусть ничего не решающий, но, как ни крути, - представитель власти. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 за ранее спасибо заранее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 на лицо прямое нарушение налицо не понял, причем тут Россия при чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 если можно, по подробнее... поподробнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 бузатерства бузотёр, бузотёрство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 эфимерному эфемерный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 полисаднички палисадник, -ничек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Avraam, подскажите пожалуйста как правильно: "На камне сим воздвигнут ..." или "На камне сем(ъ) воздвигнут ..." Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение