Avraam Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 феноминальных феномЕн феноменальный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 мошейники изберком мошенники избирком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Мэр тут не причём. ни при чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Сабянину Собянин. так трудно запомнить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ОКАТО неправильное неправильный, поскольку: ОКАТО - Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А на счёт 812 года что бы подискутировать не много насчёт чтобы немного в рамках адекватного. адекватного чего? ну не как Туда как не поднимешься - шприцы,битые бутылки,мусора ГОРКА)) а так же постоянно пару бомжей никак как ни пара я промочу про фикалии которые они же там оставляют в место "притона" в место того чтобы выпивать промолчу фекалии, которые вместо Так что это вы ищите постоянно что то плохое не кто с другой стороны не может подойти ищете что-то никто Небыло там не шприцов ни бомжей А лесницу на ней когда сделали? не было там ни шприцев, ни бомжей лестницу Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Это тоже самое таких небыло вообще все эти посвещения потом на гражданки Имел ввиду А дедовщину уголовщеной считать не могу. то же не было посвящения не гражданке в виду уголовщиной Почему бы и не сделать ее токовой таковой Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 из мерии по приказу с верху мэрия сверху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) счастья было не меренно не уставные вещи пол года не здоровых на голову дедов какая - нибудь немерено неуставные полгода нездоровых какая-нибудь Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) В Москве, например, Церители Церетели на блюдичке не кто мыслить не хочет пить не кто не даст!) на блюдечке никто Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а не желающих - подстёгивал к тому. нежелающих и что бы было на что тратить чтобы мне правда не понятно тогда человечество вроде считает вполне приемлемым ситуацию купюры правят баллом непонятно приемлемой балом у нас в 90-е началось повальное пьянство потому, что у народа, искавшего стабильности, выбили почву из под ног. пьянство, потому что я наверно не нормален,ибо не кого не обманываю я, наверное, ненормален, ибо никого 1001 слов и не 1 факта. 1001 слово и ни одного Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Будет очередная марионетка, на долго ли - другой вопрос. надолго ли где прописано на что потратится 212млн.рублей потратятся (двести двенадцать миллионов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ситуяциях ситуациях и не чего весёлого я там не нашёл ничего остиохандрозникам остеохондроз остеохондрозник ни разу не пожалела, что одела погоны. надела хе-хе. что нам спрашивать со школьников, когда у нас репетиторы такие: Предлагаю услуги репетитора по русскому языку, литературе (чтению), Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) с брилиантом! бриллиант - Питербуржки одеваются хуже москвичек, хороший город вобщем петербурженка, петербуржка, петербуржанка но: питерец, питерка в общем Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 бриллиант петербурженка, петербуржка, петербуржанка но: питерец, питерка в общем это ужасно, я неуч :cry: :cry: я же смотрела это в словаре, пойду распечатаю и повешу в туалете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 в бигудях в бигуди бигуди не склоняется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А не нада не надо Изменено 12 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Собянин. так трудно запомнить? Поленился посмотреть ,но мне простительно...он тоже не знает- как моЕ-фамилиЕ пишется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 в течении своей жизни как бывало ни раз в течение (в продолжение) - во время чего-нибудь. но, если речь идет о реальном течении, продолжении, то: в течении реки, в продолжении книги. не раз всё-равно делитанты. всё равно (не путать с всё-таки) дилетант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 система выработана веками, и вы ее не измените, так что смеритесь смиритесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) москвичка никогда не оденет очень высокие каблуки. не наденет Не хочу фсех московских женщин ровнять, но есть тенденция. равнять (от равный) ровнять (от ровный) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата(Пончик @ 12.05.2011, 14:21:20) Не хочу фсех московских женщин ровнять, но есть тенденция. равнять (от равный) ровнять (от ровный) а как правильно?! ФСЕХ или ВСЕХ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) не надо расставлять всех на лево или направо или на тех кто по середине остался налево посередине а как правильно?! ФСЕХ или ВСЕХ? а это в зависимости от того, что вам больше нравится - русский или олбанский. использование эрративов - дело вкуса (чаще его отсутствия) пишущего, поэтому такие "ошибки" я "не вижу". Изменено 12 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ну то есть ваше мнение (меньшинства) вообще гроша ломаного не стоит?..)) или у вас какая-то индульгенция? слово индульгенция употреблено не к месту: ссылка В католической церкви в средние века: грамота об отпущении грехов, выдававшаяся за деньги или за какие-л. заслуги перед церковью от имени папы римского. Дать, продать индульгенции. Купить индульгенцию. Выдать индульгенцию кому-л. (простить кого-л., дать разрешение на какие-л. действия, поступки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а остальные 212 миллионов свиснули свистнули бессеребренники бессребреник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение