Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 да какая на Майка надежда... Майк ленивый... если уж что-то совсем в глаза бросится, тогда - да... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Майк ленивый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
платан Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 лучше с себя. ИМХО, как раз это тот случай и есть - ибо культура (имеется ввиду воспитание в общепринятом смысле и грамотность, как одна из его обязательных составляющих) либо есть, либо ... Да вообщем то ""глубокомысленные" мысли" тоже впечатляют познанием родного русского языка тем более от человека под псевдонимом Avraam, сильно так держать. А то ведь никто не научит только лишь те для кого "не по адресу". Это мы уже проходили - (1-й класс, 2-я четверть) "...бей жидов, спасай Россию!". P.S.Переход на личности одного из участников дискуссии свидетельствует об отсутствии у него аргументов и недостаточном его же воспитании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
платан Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 какую то кто то на лево где то матиматику какую-то кто-то налево где-то математику хоризмой харизмой P.S.Простите, Учитель, не хвастаюсь, но- наболело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 врядли выложат вряд ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 yes all may be relax Авраам, вы, конечно, меня извините, НО: все может быть релаксируют???? может все-таки everyone can relax... или уж all (you) can relax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Авраам, вы, конечно, меня извините, НО: Флавир, ви-таки мине не ругайте, но шо же к Обрамке пристали? Говорят вам, шо фсе могут расслабить ягодицы, и не бояться оказаться на доске позора. Энтомолог Обраша отдыхает. Вы-таки понимаете, шо бабочки могут колыхать воздух на форуме своими крылышками как захотят? ЗЫ. Флавир, здесь помойка русскага языка, а не разбор английской грамматики ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Флавир, ви-таки мине не ругайте, но шо же к Обрамке пристали? Говорят вам, шо фсе могут расслабить ягодицы, и не бояться оказаться на доске позора. Энтомолог Обраша отдыхает. Вы-таки понимаете, шо бабочки могут колыхать воздух на форуме своими крылышками как захотят? ЗЫ. Флавир, здесь помойка русскага языка, а не разбор английской грамматики ))) а я ведь говорила в свое время Suntrance, да, говорила:"Не называй меня, Оля, флавиром, а то все меня так называть начнут",- а она не верила. Вот и начали Изменено 13 июня, 2011 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Windflower I am sorry for my school englich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 yes all may be relax all my relax or all may be relaxed Windflower englich english Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И лично я за что бы люди обменивались полюсами а не вызывали гаи Полюсы это северный и южный, ну или на батарейках положительный и отрицательный, а страховой он "полис". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 плакат у «горы» весит. висит, если, конечно, плакат у горы не "взвешивают". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Свежо придание предание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 не общяюсь! не общаюсь ЧА-ЩА пиши с буквой А Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Это не фобии а факт как говориться на лицо Это не фобии, а факт, как говорится, налицо по Вашему по-вашему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 а вот в учебниках по экономике это слово написано именно так "трансакционные". да, вы правы. оказывается, слово в РЯ еще не устаканилось, встречаются оба варианта, причем отличающиеся некими смысловыми нюансами. кмк, в конечном итоге останется что-то одно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 У меня у матери был диабет. так у вас или у матери? у моей мамы... ели избавился еле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ни что человеческое нам не чуждо! ничто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 соорудит воганетку вагонетка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Но мер это человек мэр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 И не спроста. неспроста им трепать ремни не охота. неохота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 строить обвинения как то не правильно. как-то неправильно нормально содержать авто не получиться не получится И это там где з/п 10 -15 т.р. считается очень даже не плохой. неплохой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 свисните!!!!!!!!! свистните Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) мне эта колонка симпатизирует. какие, однако, колонки пошли... скоро глядишь, и совращать начнут. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 сопливая дивица. девица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение