goshemin Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а это в зависимости от того, что вам больше нравится - русский или олбанский. использование эрративов - дело вкуса (чаще его отсутствия) пишущего, поэтому такие "ошибки" я "не вижу". я за литературный русский язык! и никакой "олбанский" и ему подобные отстойники не признаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 в течение (в продолжение) - во время чего-нибудь. но, если речь идет о реальном течении, продолжении, то: в течении реки, в продолжении книги. не раз да-да-да... спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) белеберду смахивает на тоже самое.... белиберда то же самое не нужно всех по себе ровнять http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=617779 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Avraam согласен.. конечно же равнять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 я за литературный русский язык! хочется верить и двинулся по направлению к первой школы школе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 хочется верить если очень хочется, то верьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) и никакой "олбанский" и ему подобные отстойники не признаю однако, "Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок." (с) (Т.Александрова. "Домовёнок Кузька") Мало ли что нам не нравится - мат, арго, феня, жаргон, диалектизмы, сленг... Олбанский - тоже своего рода сленг. Причем, кмк, весьма выразительный. Иные эмоции никак, кроме как на олбанском не выразить. Это я не к тому, что он уместнен всегда и везде. Но будучи употреблен к месту, вполне вписывается в мою парадигму РЯ. Хотя, вы вполне можете со мной не соглашаться. если очень хочется, то верьте да мне-то, собственно, до известной степени фиолетово. главное, чтобы вы верили. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 банеры баннер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 и имела ввиду имелось ввиду в виду черевато не выездом. чревато невыездом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 из-за не умения договариваться не чего и не получилось придти к общему компромиссу неумения ничего прийти слово "общий" - лишнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 однако, "Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок." (с) (Т.Александрова. "Домовёнок Кузька") Мало ли что нам не нравится - мат, арго, феня, жаргон, диалектизмы, сленг... Олбанский - тоже своего рода сленг. Причем, кмк, весьма выразительный. Иные эмоции никак, кроме как на олбанском не выразить. Это я не к тому, что он уместнен всегда и везде. Но будучи употреблен к месту, вполне вписывается в мою парадигму РЯ. Хотя, вы вполне можете со мной не соглашаться. да мне-то, собственно, до известной степени фиолетово. главное, чтобы вы верили. "где собрались два еврея, там, по крайней мере, три мнения" мы друг друга не переубедим Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 домоклов меч дамоклов мы друг друга не переубедим да и незачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 да и незачем а вам все неймется, бедняжка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) а вам все неймется, бедняжка... вы что-то хотели сказать? не держите в себе - оно гниет можно замечательно обидиться обидеться Изменено 17 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miledi Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Avraam, а Вам не лень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 пока нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Авраам, респект! Продолжайте в том же духе! Учите нас великому и могучему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 вы что-то хотели сказать? не держите в себе - оно гниет Сильно сказано! Посмеялся от души!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Для этого нужно придти прийти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вы попадаете в зону не комфорта чьи то а ни где попало а не по одиночке не сплотимся во едино из покон веков некомфорта чьи-то а не где попало поодиночке воедино испокон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Avraam,привет,вопрос созрел сегодня у нас на предприятии везде развесили таблички с надписью "ЗапаснЫй выход ",че-то как-то не так,я всегда считал что по-русски запаснОй? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 в виду упертая я однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) сегодня у нас на предприятии везде развесили таблички с надписью "ЗапаснЫй выход ",че-то как-то не так,я всегда считал что по-русски запаснОй? привет, обсуждалось: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=580298 если большая буква - это ударение, то правильно так: запАсный Изменено 18 мая, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я победю тебя... нет, я побежду тебя... нет... многие до сих пор не знают как говорить это правильно Изменено 18 мая, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение