Avraam Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) друг-друга друг друга Изменено 2 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Значит я что то не до поняла недопоняла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 но за то правдиво. зато сплощенность, чувство братства и единности нужно укреплять сплоченность единность - нет такого слова. м.б. единение, единство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) передача как на РТР, так и на НТВ не о чем ни о чем терракт теракт Изменено 5 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот и делают то, что могут, при чём хаотично, неэффективно, причём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 день рождение день рождения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 перемены к лучшему на лицо налицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 плечо-к плечу. плечо к плечу плечом к плечу мусор (лично видела ни раз) убирают, полные баки вытрехают ни когда такого не было! было на много меньше не раз вытряхают никогда намного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 налицо Виноват, исправлюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Avraam воленс-неволенс воленс-ноленс ссылка хотя, я думаю, ты и так знаешь) скорее, другим для информации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) не знал, спасибо на первый взгляд это искаженное волей-неволей, а тут, оказывается, латынь. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Верхнее Мячеково Верхнее Мячково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) заклинело краник заклинило дипрессия депрессия потом придете и расскажите нас как там чудно! приедете и расскАжете или приезжайте и расскажИте Изменено 8 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Полицейские в отличии от наших грусно в отличие грустно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 По приезду на Родину по приезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 сверх прибыльную сверхприбыльную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) это тоже не мало немало асфальт ложат нет в РЯ слова ложить! есть класть Изменено 10 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 не хочите ложить - клодите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 тобишь то бишь себистоимость себестоимость я прикланяюсь. родсвенники преклоняться родственник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) намедни заполнял анкету в одном солидном медучреждении. вопрос: страдаете ли вы отдышкой?. вот так... одышку ничтоже сумняшеся превратили в отдышку. одышка - учащённость и затруднённость дыхания. отдышка - отдых, передышка ссылкассылка ссылка ну разве можно страдать отдышкой. причем, в сети примеров неправильного словоупотребления - пруд пруди: ссылка ссылка Изменено 10 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Свежо приданье Цены заоблочные предание заоблачный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) человек по вежлевее повежливее все в след аплодируют в след чего нибудь кинуть вслед чего-нибудь неадыкватных неадекватных в городе такое не приемлимо.неприемлемо Изменено 12 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) пол города полгорода у города нет пола, бесполый он. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а я когда пишу на форуме как-то не задумываюсь, так что смысла нет в этих РНО, все равно на скорости ошибок наляпаю нет в РЯ слова ложить! есть класть вот и кладет на нас наша администрация свои 4,5 сантиметра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) смысла нет в этих РНО РНО=? все равно на скорости ошибок наляпаю дело совсем не в скорости. на сколько я знаю насколько Изменено 12 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение