Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) придется через всю штанину одевать, но за то как парой закинули в машинку, так парой и высунете ) надевать, см. тут: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=584182 зато вынете, достанете... высунуть можно палец из носа, или... ну вы сами знаете Изменено 12 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) РНО=? Работа Над Ошибками... забыли школу? надевать, см. тут: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=584182 зато вынете, достанете... высунуть можно палец из носа, или... ну вы сами знаете оооо... я могу такое достать и высунуть ... Изменено 12 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) забыли школу? не мудрено, тому уж лет тридцать с гаком... я могу такое достать и высунуть ... не хвастйтесь, млдойчек. все проходит, пройдет и это Изменено 12 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 не хвастйтесь. все проходит, пройдет и это что вы, разве человек может уменьшиться в размерах? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) что вы, разве человек может уменьшиться в размерах? ) да запросто хотя, как правило, уменьшение высоты компенсируется гораздо большим увеличением ширины Изменено 12 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 они по чаще будут слышать почаще дайте себе труд перечитывать написанное. если чаща это лес, то как можно слышать по чаще? слышать можно по радио... надо различать наречия (слышать как?- почаще), перед которыми предлогов быть вообще не может, от существительных с предлогами (я бреду по чаще леса). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Термобелье одевается на тело по осени я одеваю термоколготы Просто одеваю 2 куртки. одетый под куртку свитер ну вот, вспомнили про белье, оно и полезло... одевать можно человека, ребенка, собачку, куклу, манекен. всё остальное только НАдевать. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Златоустской Златоустовской не желание работать нежелание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а кроме вас, ну и меня по случайности, еще кто нибудь читает эту тему? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) кто нибудь читает? кто-нибудь читает, а кто-то даже пишет сопоставьте количество ответов и просмотров. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) кто-нибудь читает, а кто-то даже пишет сопоставьте количество ответов и просмотров. лень считать 88 страниц) Но как говорится,если хотя бы один человек усвоил свои ошибки, то значит работе была проделана не зря )) Изменено 14 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Регулярно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) лень считать 88 страниц) для этого не надо ничего считать, тем более, что количество просмотров вы таким способом всё равно не узнаете. достаточно прочитать оглавление столбцов в списке тем и затем посмотреть нужную информацию в строке сооветствующей темы. а если ещё и кликнете левой мышкой по числу ответов в строчке темы, то появится список всех тех, кто писал в этой теме - найдете там и себя с семью сообщениями. http://www.lytkarino.info/index.php?act=St...who&t=45882 Сегодня в течении дня в течение Изменено 14 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) клацкающую вот мы и животрепетаем... клацающую животрепещем Изменено 14 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) приведут к хоть каким-то сподвижкам подвижкам слова сподвижка нет пофегизм пофигизм Изменено 14 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) пусть борятся борются прогинаться прогибаться но: прогнуться приехавшие днем купатся приехавшие (что делатЬ?) купатЬся Изменено 15 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 и как на зло как назло В целом очень не дурно было недурно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 им никчему. ни к чему как буд-то как будто поехали по раньше пораньше все это смотриться дешево и глупо. смотрится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ни к чему как будто пораньше смотрится От вы даете, не успел написать, как моя ошибка уже здесь )) у вас тут машина что ли работает? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) когда свет выключают - компьютеры офисные часто тоже вырубаются как и интернет(если упс не удержит какое-то время) так что любовь тараканов к свету здесь не имелась ввиду ) иметь в виду. тогда получается, что у вас фраза построена неправильно. вы в одном и том же предложении сначала сравниваете пользователей с тараканами и тут же, без каких-либо пояснений, связываете их исчезновение с выключением света, что согласитесь, никак не вяжется с первым. поэтому ваша логика "погас свет - отрубился компьютер - пользователь исчез" никак не прочитывается без дополнительных разъяснений. у вас тут машина что ли работает? я сам офигеваю. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) иметь в виду. тогда получается, что у вас фраза посторена неправильно. вы в одном и том же предложении сначала сравниваете пользователей с тараканами и тут же, без каких-либо пояснений, связываете их исчезновение с выключением света, что согласитесь, никак не вяжется с первым. поэтому ваша логика "погас свет - отрублся компьютер - пользователь исчез" никак не прочитывается без дополнительных разъяснений. я сам офигеваю. возможно, но нужно просто не зацикливаться на тараканах. Как тараканы набежали значит кучей, а потом все пропали неожиданно будто бы свет выключили и у всех компьютеры выключились. Изменено 15 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Что не так? я смотрю только на то, что написано. вас точно так же и Стрекоза поняла. если бы тараканы не реагировали на свет, то было бы относительно нормально. но тараканы отличаются четкой реакцией на него. поэтому ваша фраза логически неправильна. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 я смотрю только на то, что написано. вас точно так же и Стрекоза поняла. если бы тараканы не реагировали на свет, то было бы относительно нормально. но тарканы отличаются четкой реакцией на него. поэтому ваша фраза логически неправильна. под всех людей не подстроишься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Как тараканы набежали значит кучей, а потом все пропали неожиданно будто бы свет выключили и у всех компьютеры выключились. 1. про компьютеры в вашей первой фразе речи не было, а без этого уточнения фраза просто глупая, поскольку тараканы так себя не ведут. 2. тараканы кучей не набегают. они равномерно расползаются по всей кухне - по всем местам где есть вода и пища. поэтому любой нормальный человек, знакомый с этой живностью, свяжет ваше сравнение прежде всего с реакцией тараканов на свет, а не с "набежали кучей". а со светом и тараканами у вас явный косяк. вы, Шура, не спорьте попусту, лучше изъясняйтесь понятнее, не спешите, и будете поняты правильно. под всех людей не подстроишься. не надо ни под кого подстраиваться. надо всего лишь дать себе труд перечитать собственную писанину. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) давайте мне еще расскажите про строение тараканов и как они спариваются. вы, Шура, не спорьте попусту, лучше изъясняйтесь понятнее, не спешите, и будете поняты правильно. не надо ни под кого подстраиваться. надо всего лишь дать себе труд перечитать собственную писанину. нормально изъяснился, кому нужно тот понял. Изменено 15 августа, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение