Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Шура, не стоит подменять предмет разговора. Это некрасиво. Не перенимайте дурных привычек некоторых посетителей ЛО.

А насчет того, что кто-то без вашего пояснения понял про компьютер - это вряд ли. Самооправдание - это штука полезная для психики, но имеющая мало общего с реальностью. Впрочем, готов принять к сведению, что есть и такие проницательные читатели, если вдруг таковые объявятся.

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, не стоит подменять предмет разговора. Это некрасиво. Не перенимайте дурных привычек некоторых посетителей ЛО.

А насчет того, что кто-то без вашего пояснения понял про компьютер - это вряд ли. Самооправдание - это штука полезная для психики, но имеющая мало общего с реальностью. Впрочем, готов принять к сведению, что есть и такие проницательные читатели, если вдруг таковые объявятся.

спешу вас убедить в том, что львиная доля прочитавших это предложение, поняла общий смысл и не стала заморачиваться над правильностью ее составления. Так что свою цель я достиг )

Поделиться сообщением

Avraam   
спешу вас убедить в том, что львиная доля прочитавших это предложение, поняла общий смысл

ваша спешка опять сослужила вам нехорошую службу. чтобы говорить за всех, надо, как минимум, их об этом спросить. а так ваше зявление выглядит сомнительно.

скорее всего, поняли про тараканов и про свет, но совсем не поняли, что вы имели в виду компьютер.

я тоже поначалу прочитал "включили" вместо "отключили". есть такая особенность восприятия у человеческого мозга.

Так что свою цель я достиг

своей цели я достиг

рад за вас. ставьте себе новые, более грандиозные :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ShUra   
ваша спешка опять сослужила вам нехорошую службу. чтобы говорить за всех, надо, как минимум, их об этом спросить. а так ваше зявление выглядит сомнительно.

не сочтите за труд, опросите раз не верите. Я в своей правоте уверен.

скорее всего, поняли про тараканов и про свет, но совсем не поняли, что вы имели в виду компьютер.

я тоже поначалу прочитал "включили" вместо "отключили". есть такая особенность восприятия у человеческого мозга.

своей цели я достиг

Смысл понятен, а мне во всякие ваши прелести русского языка вникать не было времени.

своей цели я достиг

достигли. показали себя достойным знатоком тараканов. Что касается моего вопроса, то до цели еще к сожалению еще далеко.

вы слишком сильно увлекаетесь правильностью написания и слишком углубляетесь в понятия, нужно быть проще.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Avraam   
не сочтите за труд, опросите раз не верите. Я в своей правоте уверен.

Шура, мне это совсем неинтересно.

Вернее мне даже пофиг. Это вы же взялись озвучивать тут мнение некого большинства - вот вы и считайте, иначе эта ваша озвучка - бла-бла.

Попыта апеллировать к тому, кто и как мог понять вашу "глубокую логику" - негодный прием в споре. Это опять уход от предмета обсуждения. Кто и что понял из вашей фразы вообще дело третье. Так что повторюсь - не надо пытаться негодными методами увести меня от сути вопроса, чаще всего это бесполезно.

Несуразность вашей фразы очевидна как в её первончальном варианте - там где тараканы разбегаются от темноты, так и с вашими пояснениями, поскольку из факта выключения света совсем не обязательно следует отключение компьютера. Люди могут писать со смартфонов, планшетов, ноутбуков, которым отсутствие света пофиг, и к тому же бесперебойники в офисах совсем не редкость. Опять же весьма сомнительно, что отключение света, даже если оно и привело к отключению компьютера, произошло одновременно сразу у нескольких пользователей. Ну не сидят же они все в одной конторе. Так что Шура, при минимальном напряге извилин вся ваша логика рассыпается как карточный домик.

достигли. показали себя достойным знатоком тараканов

Шура, вы не догоняете, это было исправление вашего косяка "достигнул цель" - в разрезе темы. Я никаких целей себе не ставил.

Но согласитесь, чтобы поминать всуе даже таракана, надо иметь о нем хотя бы минимальное представление, и не только по сказке Чуковского.

вы слишком сильно увлекаетесь правильностью написания и слишком углубляетесь в понятия, нужно быть проще.

Шура, то о чем мы с вами беседуем, к правильности написания имеет весьма далекое отношение. Это скорее всего относится в целом к развитию речи как составной части общего развития личности.

И поверьте, я сам разберусь, куда и насколько глубоко мне вникать.

А ваша простота..., ну вы сами знаете продолжение. :)

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, мне это совсем неинтересно.

Вернее мне даже пофиг. Это вы же взялись озвучивать тут мнение некого большинства - вот вы и считайте, иначе эта ваша озвучка - бла-бла.

Попыта апеллировать к тому, кто и как мог понять вашу "глубокую логику" - негодный прием в споре. Это опять уход от предмета обсуждения. Кто и что понял из вашей фразы вообще дело третье. Так что повторюсь - не надо пытаться негодными методами увести меня от сути вопроса, чаще всего это бесполезно.

Несуразность вашей фразы очевидна как в её первончальном варианте - там где тараканы разбегаются от темноты, так и с вашими пояснениями, поскольку из факта выключения света совсем не обязательно следует отключение компьютера. Люди могут писать со смартфонов, планшетов, ноутбуков, которым отсутствие света пофиг, и к тому же бесперебойники в офисах совсем не редкость. Опять же весьма сомнительно, что отключение света, даже если оно и привело к отключению компьютера, произошло одновременно сразу у нескольких пользователей. Ну не сидят же они все в одной конторе. Так что Шура, при минимальном напряге извилин вся ваша логика рассыпается как карточный домик.

Шура, вы не догоняете, это было исправление вашего косяка "достигнул цель" - в разрезе темы. Я никаких целей себе не ставил.

Но согласитесь, чтобы поминть всуе даже таракана, надо иметь о нем хотя бы минимальное представление, и не только по сказке Чуковского.

Шура, то о чем мы с вами беседуем, к правильности написания имеет весьма далекое отношение. Это скорее всего относится в целом к развитию речи как составной части общего развития личности.

И поверьте, я сам разберусь, куда и насколько глубоко мне вникать.

А ваша простота..., ну вы сами знаете продолжение. :)

вы слишком глубоко ковыряетесь. Попробуйте расслабиться и просто читать, читать и получать наслаждение не обращая внимание на всякие ошибки и прочее.

на счет простоты - взаимно. Я знаю таких людей как вы, так что дальнейшее обсуждение этой темы с вами считаю мне не интересным :hello:

Поделиться сообщением

ShUra   
хм...

и какую взаимность он там нашел?

не он, а Его светлость! будьте аккуратнее в выборе выражений :jump: А то подумают, что вы со стенкой разговариваете

Поделиться сообщением

ShUra   
заметьте, это не я сказал)))

меня здесь не было в тот момент, так что все правильно подумают :jump: А вы ржачный зубрила )

Поделиться сообщением

Avraam   
меня здесь не было в тот момент

мои опасения про общее развитие подтверждаются.

Поделиться сообщением

ShUra   
мои опасения подтверждаются.

бойтесь! мои опасения давно подтвердились :blink:

Конфетка: я вообще терпеть не могу тупых людей.

Рита: а зря

Рита: себя нужно любить

bash.org.ru

Поделиться сообщением

Avraam   
себя нужно любить

повторяйте как мантру и будет вам счастье

в прочем, как и последние 4 года

впрочем

пробка не хилая.

нехилая

Я полагаю, Шуру стоит кланировать))

Не справедливо, что благодарная улыбка после покупок светится только у одной женщины))

клонировать

несправедливо

Поделиться сообщением

ShUra   
ошибаетесь, вас выпроваживаю, засиделись вы тут.

мне с вами весело, ну позвольте еще чуть-чуть посидеть :blink:

Поделиться сообщением

Avraam   
ну позвольте еще чуть-чуть посидеть

сидите, только тихо, не болтайте ерундой. :)

только что за место них

вместо

Поделиться сообщением

Avraam   
абсолютно не понятно чего такого не заменимого я в нем находила

непонятно

незаменимого

хотел повернуть с моста на лево, пытаясь перестроится

налево

перестроиться

по окончанию приема

по окончании

Поделиться сообщением

Avraam   

post-5974-1313654303_thumb.jpgpost-5974-1313654311_thumb.jpgpost-5974-1313654323_thumb.jpgpost-5974-1313654331_thumb.jpg

голограмма

голография

голографический.

к слову голый - никакого отношения не имеет, от греч. holos - весь, полный и gramma - запись :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.