Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 был не внимателен когда еще не много и мог бы попасть в ДТП. невнимателен немного так в течении 10 минут одни чертыхания вслед этой плитки и тех кто её укладывал в течение вслед этой плитке и тем, кто... главный архитектор вкурсе в курсе не чего писать не верную инфу! нечего писать неверную Город тут не причем тут никто не причем Причем здесь это? ни при чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Наверное, что бы не продуло чтобы в нашей Соц-защите соцзащита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Говорится о том, что бы выдать чтобы или погребом с смотровой ямой со смотровой ваш вариант непроизносим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 если во время не принять меры вовремя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 под банером стоматология баннер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Мы крайний раз отмечали как же бесит... Примеры клинического использования Battlefield в теме. Если вы относитесь к вышеперечисленным категориям граждан, запомните и почаще повторяйте следующие конструкции: Крайний день Крайний прыг Я тебе крайний раз говорю… Предкрайний Кто крайний? Первый и крайний Исключения В этих случаях правильно говорить «крайний», а не «последний»! Крайний Север крайний срок крайняя необходимость крайние меры крайняя плоть Крайне Мала! ссылка налицо да-да-да... случай неизлечимый.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 здесь по подробнее поподробнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 рядом с зданием со зданием это точно так же непроизносимо как и с смотровой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 бандетизм бандитизм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 как же бесит... ссылка да-да-да... случай неизлечимый.... Подбеснуть еще раз ? Именно в крайний день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Мимоза вы ведете себя неприлично. надо прислушиваться к разумным замечаниям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 временьщиков временщик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Неприлично?! ,да где же это ?! Считаете про голые зады , наверное более эстетично(культурно) читать(писать) ?! Я суеверна , так говорила (крайний)и буду говорить! ИМХО Нельзя всю жизнь жить в квадрате (я уже это писала Вам) иногда от правил стоит отходить....чай не роботы мы. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ИМХО Нельзя всю жизнь жить в квадрате (я уже это писала Вам) иногда от правил стоит отходить....чай не роботы мы. Есть аналитический(математический) склад ума, есть гуманитарный. И друг друга им сложно понять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ИМХО Нельзя всю жизнь жить в квадрате (я уже это писала Вам) иногда от правил стоит отходить....чай не роботы мы. можно и в маршрутке пукнуть, зачем над организмом издеваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 можно и в маршрутке пукнуть, зачем над организмом издеваться? Вам виднее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Неприлично?! ,да где же это ?! Считаете про голые зады , наверное более эстетично(культурно) читать(писать) ?! при чем тут голые зады? вы считаете. что если кто-то где-то написал про задницы, то это служит оправданием вашего "Подбеснуть еще раз?". и слова-то такого подбеснуть нет. Я суеверна , так говорила (крайний)и буду говорить! суеверие - не то, чем принято хвастаться в приличном обществе. к тому же использование слова крайний вместо последний никакое не суеверие. это просто неграмотно. ИМХО Нельзя всю жизнь жить в квадрате (я уже это писала Вам) иногда от правил стоит отходить....чай не роботы мы. ваши сентенции про круги и квадраты не имеют к нашему разговру никакого отношения. от робота, конечно, глупостей типа "так говорила (крайний) и буду говорить!" вряд ли можно услышать. это, безусловно, удел человека. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 а предлагать что-либо в замен взамен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Но и апеллировать в споре тем, что есть некие законы апеллировать можно к кому-л., чему-л., но никак ни чем Изменено 29 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну да пусть с вами. нет такого выражения: бог с вами черт с вами а как пусть может быть со мной? Ваше высокомерие не дает вам права признать свою ошибку. высокмерие не может дать или не дать право, это не по-русски. просто: ваше высокомерие мешает вам признать вашу ошибку Изменено 29 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Это может быть не понятным многим непонятно желание уязвить каждому здесь каждого приводит вас только к очередным насмешкам со стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 при чем тут голые зады? вы считаете. что если кто-то где-то написал про задницы, то это служит оправданием вашего "Подбеснуть еще раз?". и слова-то такого подбеснуть нет. суеверие - не то, чем принято хвастаться в приличном обществе. к тому же использование слова крайний вместо последний никакое не суеверие. это просто неграмотно. ваши сентенции про круги и квадраты не имеют к нашему разговру никакого отношения. от робота, конечно, глупостей типа "так говорила (крайний) и буду говорить!" вряд ли можно услышать. это, безусловно, удел человека. Не буду с Вами спорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 нет такого выражения: бог с вами черт с вами а как пусть может быть со мной? в разговорной речи от многих слышал, обычно используют в качестве замены "х... с вами" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 может быть, я не слышал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 в разговорной речи от многих слышал, обычно используют в качестве замены "х... с вами" может быть, я не слышал. Вот что значит- разный круг общения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение