Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

не умеете вы словари читать.

кухарный - относящися к кухарству, к стряпне, к приготовлению пищи.

а вы написали кухарный про разговоры, происходящие на кухне, но не имеющие никакого отношения к кухарству.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Именно подобные разговоры считаю постоянным атрибутом стряпчих. Они без этого не могут. У них без этого душа неспокойна и корм не получается.

Поделиться сообщением

Послушайте, если вы считаете правильным постоянное употребление хамских оскорблений по отношению к участникам форума (напр. сообщения 2017 и 2021 в этой теме и не только), то я думаю, что моя скромная попытка приукрасить свою фразу устаревшим, но всем понятным, словом никаким грехом перед правилами форума не является.

Желаю вам огромных достижений на вашем нелегком поприще. Пожелайте и мне.

Поделиться сообщением

Avraam   
Послушайте, если вы считаете правильным постоянное употребление хамских оскорблений по отношению к участникам форума (напр. сообщения 2017 и 2021 в этой теме и не только), то я думаю, что моя скромная попытка приукрасить свою фразу устаревшим, но всем понятным, словом никаким грехом перед правилами форума не является.

Желаю вам огромных достижений на вашем нелегком поприще. Пожелайте и мне.

Любезный Исматулла!

Я исповедую простой принцип - око за око. Это, наверное, далеко не самый лучший способ общаться с участникам типа вас или Шуры, но тем не менее, так есть и так будет.

Хамский тон моего сообщения 2017 был вызван исключительно издевательским тоном вашего предыдущего сообщения 2016. Для меня не подлежит сомнению, что вы прекрасно знаете как пишутся слова правильно, усваиваемый и усвояемый. По крайней мере, вам ничто не мешало погуглить, тем более, что вы прекрасно владеете этим навыком.

Точно так же посыл мною Шуры в известном направлении в сообщении 2021 был ответом на его хамство - 2020.

Так что если вы имеете желание общаться со мной без хамства, не провоцируйте меня на него своим же хамством и прочими неадекватными репликами типа 2012. Охота вам ерничать - во флейм, тут не стоит.

Неправильное словоупотребление никакм нарушением правил не является, собственно, я такого не утвеждал.

Спасибо за пожелание, не знаю вашего поприща, поэтому пожелать успехов вам не могу, извините. Могу пожелать здоровья. :hello:

Поделиться сообщением

Avraam   
глупец :(

Шура, если вам не нравятся ветхозаветные принципы, это еще не повод называть исповедующего их глупцом.

Глупость, Шура, это нечто другое, посмотритесь в зеркало - увидите лицо глупости. Глупость - это помещать на аватар идиотский плакатик, размещать в профиле фото с отогнутым средним пальцем, пользоваться чужим ником, уверяя, что я - это не я, плодить мультов и много еще чего другого.

Поделиться сообщением

Avraam   
Именно подобные разговоры считаю постоянным атрибутом стряпчих.

стряпух

стряпчие ни к кухне, ни к кухарству никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, если вам не нравятся ветхозаветные принципы, это еще не повод называть исповедующего их глупцом.

Глупость, Шура, это нечто другое, посмотритесь в зеркало - увидите лицо глупости. Глупость - это помещать на аватар идиотский плакатик, размещать в профиле фото с отогнутым средним пальцем, пользоваться чужим ником, уверяя, что я - это не я, плодить мультов и много еще чего другого.

-Нее, извольте, глупость это ваше мог бы догадаться сам.

-А вы считаете, что помещать на аватар какого-то раввина - это это умно? сомневаюсь

-Фото со средним пальцем? ну по крайней мере я не стыжусь своего лица и внешнего вида, в отличие от...

-Я не пользуюсь чужими никами, я беру их в аренду.

-По поводу мультов я уже писал тебе вам, прочитайте еще разок.

-и много еще чего другого...

все гораздо проще. таких как ты тут было много, так что не ты первый, не ты последний. твой финал предсказуем без всяких подкупов.

от всех не избавитесь. :jump:

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, тебя уже выпустили? надолго ли... :D

а кто знает. На здешних модераторов и их непредвзятость надеяться не приходится :jump: Посмотрим :ok:

думаю я с тобой еще успею пообщаться :D

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Avraam   
Проведите рейтинг длинны своего знания.

длины

у знания нет длины, есть глубина.

рейтинг нельзя провести, его можно выяснить каким-либо способом.

вася=косноязычие forever

Поделиться сообщением

Avraam   
в следствии неконвертации рубля

вследствие

многие дамы за рулем ведут себя не адекватно

неадекватно

коменты излишни.....

комменты

поскольку комментарии

Поделиться сообщением

Avraam   
Не важно же как

неважно и не важно

Как правильно? Написание зависит от смысла, который определяет сам пишущий: при утверждении отрицательного признака написание слитное, при отрицании положительного признака или при наличии противопоставления - раздельное.

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.