Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Что в лоб что полбу это точно)) по лбу. Причем здесь эти фотографии? при чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Чего тогда можно ожидать от гасторбайтеров и алкашей, которых немеряно вокруг? гастарбайтер немерено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вы почитайте логику дискуса так и аквариумные рыбки так поумнели? p.s. логику невозможно почитать. логика - это не текст, это его внутреннее содержание. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Avraam,поздравляю С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ГРАМОТНОСТИ !!! Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, а я и не знал А что только меня? Давай поздравим всех! Чтоб вы все были здоровы, богаты и грамотны! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Давай. Поздравляем всех! Присоединяюсь к словам Avraama на все 100% P.S. Ну вот и еще один повод для радости,добрались до сотой страницы Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 добрались до сотой страницы это как настроить, у меня 50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, а я и не знал А что только меня? Давай поздравим всех! Чтоб вы все были здоровы, богаты и грамотны! Ура,Авраам,с праздником тебя! Чтоб вы все были здоровы, богаты или грамотны! Интересно,что выбрали бы наши люди? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) однозначно первое. дураков нет Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю с праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а предложил иммигрировать в те страны эмигрировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Разрушены считанные единицы плиток. считаные считать = исчислять => прилаг. считаные (с одним "н" - поскольку образовано от от бесприставочного глагола) = “очень немногие" считать = читать => прич. считанный (с двумя "н" - поскольку обрзовано от приставочного глагола считать) - считанный с монитора текст Т.о., считаный и считанный - разные по смыслу слова. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 это тоже самое то же самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 наконец вы вернулись в свою тему. Здесь Вам самое место ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Татуированная кортавая кукла картавая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А ты говоришь бояться допустить боятся привел Володю за ручку и сказал "приемник"преемник У нас последнее время, что не выборы, то что ни выборы Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 есть не мало людей немало по тому ставят машины потому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 потому поэтому, просто буква "Э" западает ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 да можно как угодно - и потому и поэтому. при западании клавиши может быть пропущена буква (если автоповтор отключен), а у вас ненужный пробел появляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 да можно как угодно - и потому и поэтому. при западании клавиши может быть пропущена буква (если автоповтор отключен), а у вас ненужный пробел появляется. пробел появляется потому, что я действительно хотел его сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 и совершенно напрасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 да в общем то я сам не до понял его в общем-то а вот так? не до по нял недопонял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 в общем-то а вот так? не до по нял недопонял я так сначала и написал, но он мне красным подчеркнул, я отделил НЕ, он опять подчеркнул, ну я и расчленил до конца ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 но он мне красным подчеркнул, Говорят есть такая полезная штука. Все никак не скачаю попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Говорят есть такая полезная штука. Все никак не скачаю попробовать. какая интересная штука. Нужно скачать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение