Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 в конце я тебе улыбнулся, а ты какой-то язык высовываешь))) у меня с мимикой проблемы от рождения... (( а это что за фигня? какой ты мелочный )) настаиваешь, что это врожденная неграмотность? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 настаиваешь, что это врожденная неграмотность? ))) я вообще ни на чем не настаиваю. и вообще не обсуждаю авторов цитат. я просто мусорщик. молча поднимаю и складываю тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я вообще ни на чем не настаиваю. и вообще не обсуждаю авторов цитат. я просто мусорщик. молча поднимаю и складываю тут. там перед информацией лишнее "не" затесалось, есичё )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 так я, выходит, ошибся. увы, бывает..(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) там перед информацией лишнее "не" затесалось да бог с ними, с этими "не". и так понятно, что одно из них лишнее. там помимо них есть о чем поговорить. если лишнее "не" убрать, то останется: Посмотрю на то, о чем не владею всей информацией или так (что монопенисуально): Посмотрю на то, о чем владею не всей информацией ну и как тебе - все ещё нравится? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) увы, бывает..(( да фигня, дело наживное. главное, что в отличие от ментов вообще возник вопрос по поводу. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не, ну глаз же режет, однозначно.. другое дело, что на автомате выпалил "тут запятой не хватает".. а предки - вот она, старая школа!- почти хором: "двоеточия")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) а предки - вот она, старая школа! ага, но это уже к вопросу "куда катится наше образование" или бальзам на душу е_мана))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 работют не за даром задаром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Пошли вечером на Французску горку в войну играть! Окопы рыть и блиндажи строить? Пошли! пойдем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Avraam Что пристал? Пусть себе идут ну или посылают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 "это вы хотите, а мы - хочем!" © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) "это вы хотите, а мы - хочем!" © как одно, так и другое не вредно))) Avraam Что пристал? Пусть себе идут оно, конечно, да. но подпись обязывает... ))) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а мой отрак. отрок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Неужеле неужелИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 какая из каплей капель нужно хоть на кого-то злость срывать.. на ком-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 тебе я ровным счетом ничего не советовал. некоторых учить - только портить. Результаты выборов в гуру - в студию. А иначе, ваше место возле... ну ты в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Результаты выборов в гуру - в студию. А иначе, ваше место возле... ну ты в курсе какие выборы? какого гуру? похоже, пронесло понесло тебя. недельный запор в голову ударил? или венок ...летней давности головку жмет? смени траву. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 имелось ввиду иметь в виду На счет формы верно, на счет транспорта насчет один купальник одевался 2-4 девочками надевался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 если править во-время. вовремя не останитесь не останетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 по пол капле полкапли по полкапли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 этой абре-кадабре абракадабра, абракадабре с вопросом "Ребенка примите?". примете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 абракадабра, абракадабре Долго думал, хотел слитно написать. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Долго думал три - это куча? (с) Долго - это сколько? Я одного никак не пойму. Коль скоро были сомнения, то, очевидно, было желание написать правильно. Тогда почему же вместо того, чтобы "долго думать", при наличии интернета в течение нескольких секунд не выяснить как правильно. Спасибо. пожалуйста. ))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Тогда почему же вместо того, чтобы "долго думать", при наличии интернета в течение нескольких секунд не выяснить как правильно. Просто очень устал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение