Иля Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 смеяться не буду. Но, честно говоря, никак не возьму в толк, как, имея способность строить ракетные двигатели, не дать себе минимальный труд ну если даже не запомнить правописание чего-либо, то хотя хотя бы прицепить к текстовому редактору элементарную проверялку, как-то так, наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) как-то так, наверное ага)) специализируешься? отобъем отобьем P.S. сам себя неоднократно ловил на такой же фигне. похоже, что это происходит из-за омофонии пары: объем - отобьем Голландские высоты не-а вот так: Голанские высоты Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Тема,которая должна была умереть еще во младенчестве...живет и кует себе новых неофитов. А все почему?Потому,что это так сладко: ткнуть другого в его ошибку,да еще прилюдно,носом-носом. Авраам,пора организовывать секту,ну или там партию, на худой конец. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boby555 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Тема,которая должна была умереть еще во младенчестве...живет и кует себе новых неофитов. Авраам,пора организовывать секту,ну или там партию, на худой конец. зачем? тема - полезная, живет себе по-тихонечку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 новых неофитов. новый неофит - это масло масленое. по-тихонечку потихонечку. Авраам,пора организовывать секту,ну или там партию, на худой конец. ок, записывайся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 пузочес, если ты в мою сторону решил пепел стряхнуть, то я уж давно выкован и подкован) а тут просто скучно было, читал все подряд и писать было не лень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Иля,успокойтесь,кроме вас тут и Дюв и Риглик и Джулия_К Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а я тут причем? вообще не понимаю о чем спор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) нет тут никакого спора. ну не нравится кому-то именоваться неофитом. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 вот такие они, наши люди. стоит один раз в лужу пернуть - сразу в неофиты запишут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Иля,отойди,это лужа Авраама. В новые неофиты! Партия граматиколюбов и граматикоманов имени Авраама Лыткаринского (ПГиГиАЛ) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 стоит один раз в лужу пернуть Иля,отойди,это лужа Авраама. Я смотрю, вас обоих не оттащить от лужи. граматиколюбов и граматикоманов Пузочес, это спецом, типа для усиления аромата и, т.о., привлекательности лужи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 с обоих сторон с обеих депутаты тут не причем ни при чём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Иля,успокойтесь,кроме вас тут и Дюв и Риглик и Джулия_К Ну и что,просто иногда приятно пообщаться с грамотными людями В новые неофиты! Партия граматиколюбов и граматикоманов имени Авраама Лыткаринского (ПГиГиАЛ) "граМматиколюбов и граМматикоманов"-вообще, че-то новенькое "новые неофиты"-супер перл,надо было такое придумать А что касается темы,то она очень нужная,может некоторые научатся хотя-бы правильно говорить,про писать я уже молчу,а то некоторые из сообщения в сообщение все"ездиют"-вот на что направлена эта тема в моем понимании,а не "ткнуть носом в его ошибку"как вы сказали,может народ научится чему-то на своих ошибках,и не сделает ошибки глядя на чужие... Авраам,продолжай дальше!!! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 мы хотя бы тут тусуемся и впитываем в себя грамоту Авраама, и это не может не радоватью...а ты, Пузочес, че разоряешься, поспокойнее относись к своей безграмотности))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Риглик,какие крики,я тих и кроток,аки агнец. Не верю я,что возможно стать грамотным с поправки Авраама. Вот вы и есть последователи ПГиГиАЛ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 че за буквенные обозначения ты тут пишешь с лицом "оскорбленного барашка" и пытаешься на нас навесить ярлыки? мы можем всерьез обидеться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 с лицом "оскорбленного барашка" Хорошо,что не оскопленного А все-же, согласитесь,приятно найти чужую ошибку...это возвышает себя любимого,в своих же глазах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и что,просто иногда приятно пообщаться с грамотными людями Авраам,извини: с грамотными людьми Риглик,какие крики,я тих и кроток,аки агнец. Не верю я,что возможно стать грамотным с поправки Авраама. Вот вы и есть последователи ПГиГиАЛ. Пузочес,вот видишь-мы тоже не святые присоединяйся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Не верю я,что возможно стать грамотным с поправки Авраама. ну и что? я тоже не верю. собственно, цель не в этом. цель - заставить людей хоть сколь-нибудь задуматься и озаботиться. и невозможно не заметить, что писать тут почему-то стали несколько грамотнее. даже такой пофигист как Фа. А все-же, согласитесь,приятно найти чужую ошибку...это возвышает себя любимого,в своих же глазах... Пузочес, вы-таки извращенец. А я вас числил пусть не в адептах, то хотя бы в доброжелателях. Поверьте, мне гораздо приятнее было обнаружить, что кто-то отличает монетизацию от монетаризации, а Голландию от Голанских высот. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Фа вообще перестал писать...зашугал мальца зашугаешь его, как же... ты почитай, как излагает в теме про карате, красавчик... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) По работе приходится читать немало всяких документов. Иногда встречается такое, что ловишь себя на мысли: не дай бог, будет спор по этому поводу, потом хрен чего в суде докажешь. Люди просто не дают себе труд понять что и как они пишут и под чем подписываются. А потом все это говно может в один прекрасный момент всплыть. Я не говорю уже о том, что выходит иногда из под пера наших чиновников. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 нет тут никакого спора. ну не нравится кому-то именоваться неофитом. Я тут читал свои же рекламные листовки и с удивлением обнаружил там это страшное и неведомое слово "неофит"!!! Мама!!! Кто его туда засунул?! Сколько процентов людей понимают что это? Я вот, например, честно говорю - даже не вспомнил его значения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 По работе приходится читать немало всяких документов. Иногда встречается такое, что ловишь себя на мысли: не дай бог, будет спор по этому поводу, потом хрен чего в суде докажешь. Люди просто не дают себе труд понять что и как они пишут и под чем подписываются. А потом все это говно может в один прекрасный момент всплыть. Я не говорю уже о том, что выходит иногда из под пера наших чиновников. тоже постоянно сталкиваюсь с этим и поражаюсь не меньше.. ............. но только - не чинуши: уж они-то свою задницу прикрывают тройным щитом. Так напишут, что не только не подкопаешься, а в пору молиться на них - прям святые, не иначе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Так напишут, что не только не подкопаешься, я не про подкоп, а про дурь с точки зрения РЯ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение