Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ага, это не увидел. но лучше расписание нарушается Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ага, это не увидел. но лучше расписание нарушается все-таки лучше,когда расписание НЕ нарушается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ага, это не увидел. но лучше расписание нарушается ну вобщем, да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 все-таки лучше,когда расписание НЕ нарушается кто б спорил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ну вобщем, да а вообще-то: ну, в общем, да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 а вообще-то: ну, в общем, да блин та долго запоминала это дурацкое выражение и... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не симулянты - пациенты, а взяточники - врачи. Это не пациенты - симулянты, а врачи - взяточники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не пациенты - симулянты, а врачи - взяточники. А око-то - не дремлет! Хватает прямо из-под рук, класс! Я увидела, но поленилась исправить, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) непригодное ни к чему. не пригодное обояние обаяние Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и я немного добавлю Я работаю в Перерве ,и каждый день ездию,и не одна сажусь на этой остановке(получается высадить там они могут-а проезжая в Лыткарино мимо забрать нет? Я работаю в Перерве,каждый день езжу и не одна сажусь на этой остановке(получается высадить там они могут,а проезжая обратно в Лыткарино забрать оттуда не могут) Так,вроде,поприятнее будет Приличная -раньше платила за кварплату 5600-а теперь 3000вот и считайте Приличная:раньше платила за квартплату 5600,а теперь 3000-вот и считайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 О,Avraam,это твой клиент Действуй Просто не понятно к чему мы катимся,раньше в советское время работа в городе была-и никто не парился,а теперь сплошная разруха,вынужденно ездием в Москву ,помимо 12 часов работы от 3х-до 5 часов уходит на дорогу.Где же наши выбранные депутаты?и МЭР?Народ то на вас вроде как и надеялся Требуется логопед для индивидуальных занятий с ребенком 4х лет,возможны занятия с учителем русского и литературы Екатерина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 перерва - это же улица, как можно работать в ней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Пере́рва — железнодорожная платформа Курского направления МЖД в Москве. Находится на территории сортировочной станции Люблино-Сортировочное. Открыта в 1894 году. Названа по известной с XVI в. слободе Перервинского монастыря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 если улица-тогда "...на Перерве..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) это твой клиент кто? раньше платила за кварплату раньше платила за квартплату платила за квартплату - стилистически неграмотно правильно: платила квартплату или платила за квартиру Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Полностью согласен ,но я старался не изменять стилистику автора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 но я старался не изменять стилистику автора ну хорошо, будем так считать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 на достаточно приемлимом уровне приемлемом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 проблемма проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Моржи не редко кончают нередко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Авраам,вы так интересно обрезали фразу....пришлось залезть в соседнюю тему,чтобы окончание прочитать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Но знаю точно, что в слепую сегодня вслепую Авраам,вы так интересно обрезали фразу так получилось, не специально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А я говорю как должно, по моему мнению, на основе моих пониманий ситуации, сформированному. А я говорю, как должно быть, основываясь на своем понимании ситуации. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А на счет обещаний - насчет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 можно, конечно, с позоранку в будн день спозаранку в будний и ни чем полезным для здоровья не заниматься ничем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение