Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Это вы меня успокаиваете? )) Я и не брала, заметить-заметила, а выводы сделала свои. нет, я просто думаю, что вряд ли стоит делать такие далеко идущие выводы. надо попробовать разжать кулачки, расслабиться и просто улыбнуться. вот так: или посмеяться вот так: или даже вот так: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Не пробок не чего.... ни пробок, ничего.... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 надо попробовать разжать кулачки, расслабиться и просто улыбнуться. вот так: или посмеяться вот так: или даже вот так: Я и улыбалась, просто я не умею вставлять смайлики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) просто я не умею вставлять смайлики. чего же проще. в ходе написания сообщения просто кликните нужный смайлик. если же вы их не видите слева от окна сообщения, то, очевидно, вы пользуетесь краткой формой ответа, тогда перейдите в расширенную форму ответа - кликните кнопку "расширенная форма" внизу окна. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Афигеть А как ссылки вставлять научишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А как ссылки вставлять научишь? да запросто копируешь в буфер адрес ссыллки любым приемлемым способом. при написании сообщения кликаешь кнопку "вставить гиперссылку" - шестая слева во втором ряду сверху (окно расширенной формы). кстати, что скрывается за любой кнопкой, несложно понять - достаточно навести на нее курсор далее следуй сценарию всплывшего окна: - сначала вставь из буфера предварительно скопированный туда URL адрес; - затем при необходимости набери нужный заголовок ссылки вместо предлагаемого по умолчанию "посетите мою страницу" (например, заголовок "тынц"). ссылка появится в виде подчеркнутого заголовка: тынц - либо не вводи никакого заголовка - просто нажми пробел - заголовок по умолчанию пропадет. тогда ссылка появится в виде подчеркнутого URL адреса: ссылка разницы никакой, поскольку результат при клике один и тот же. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Большое спасибо Испытания прошли успешно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я рад за вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 с тематической водной лекцией из ковшика поливаете или в "Кристалл" водите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музейные новости Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 из ковшика поливаете или в "Кристалл" водите? Не то, и не другое. Примем к сведению, но исправить уже не сможем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Не то, и не другое конечно извините, но правильно так: ни то и ни другое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 конечно извините, но правильно так: конечно, извините, но правильно так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) скрее всего, вы правы, но некая факультативность просматриватся, поскольку могут быть варианты: ссылка Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 пытался добиться от Жилкомхоза что бы поменяли чтобы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 распостранено распространено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Все равно не понятно, почему нельзя опубликовать реквизиты и принимать платежи через банк? Так ведь делается повсемесно уже, даже газ через платкомат непонятно повсеместно платежный терминал. платкомат на авторскую контаминацию не тянет. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 повсеместно платежный терминал. платкомат на авторскую контаминацию не тянет. да я на авторство не претендую, а вот право пользования за собой оставлю, вдруг за этим словом будущее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) вдруг за этим словом будущее это вряд ли, поскольку не по правилам словечко сконструировано, из-за чего и получилось корявеньким. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Пузочес просто стебается не "стебается", а "стебётся", мистер грамотей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это вам,м-р Авраам! Когда же, интересно,маршрут № 518 начнет работать НОРМАЛЬНО?Я регулярно ездию на работу в Люблино,утром не уедешь-вечером не приедешь,расписание постоянно нарушаются. Буквально вчера,14 ноября,я стояла на остановке в 22.25(между Братиславской и Люблино) предварительно узнав расписание(последняя уходит из Люблино 23.30,промежуток времени между маршрутками 15 минут),в 22.50 мимо по второму ряду проносилась наша газель,я махала руками и сумкой-но водитель даже не посмотрел в сторону остановки(СНАЧАЛА НЕСУТСЯ ,А ПОТОМ СТОЯТ ВОЗЛЕ МЕГИ НАБИРАЮТ НАРОД),я позвонила по контактному номеру,который переписала в маршрутке,мне там ответил механик ,который не занимается этими вопросами. Вскоре я увидела еще одну нашу маршрутку№518 мне пришлось выбежать на вторую полосу,при этом я барабанила по машине -А ВОДИТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ ДВИЖЕНИЕ!И видно ,когда ему пассажиры сказали-ОН вдруг решил остановиться!Что же происходит? Маршрут пустили-а недоработок полно? В салоне звучит музыка ,простите,уголовного содержания,я не сидела-и мне не особо приятно их слушать!Водители могут нахомить,посмеяться в лицо(на вопрос через сколько поедем-можно услышать такое!......)Я обязательно напишу номера маршрутных такси позже,есть один водитель -замечательно работает,но я редко попадаю на него.Из 3х водителей-ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ,может стоит пересмотреть критерии при наборе кадров ,ведь они отвечают за жизнь людей которых перевозят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) не "стебается", а "стебётся", мистер грамотей Однако, дурной пример заразителен. Вас таки тоже угораздило подцепить чесотку Кайфолома. Поэтому, милейший Сенатор, предже чем раздавать "комплименты" было бы полезно поинтересоваться вопросом: ссылка Вы, похоже, путаетесь: предложенный вами вариант уместен, если только отбросить две первые буковки Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это вам,м-р Авраам! а что сам... не-а? берите пример с Риглика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Авраам,это вы "взвалили на себя и несете",а я немножко сверху подсыпал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а я немножко сверху подсыпал ну спасибо, добрый мальчик ездию езжу нахомить нахамить Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Цитата(Lytmakozlova @ 15.11.2010, 15:30:14) расписание постоянно нарушаются расписания нарушаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение