Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
Это вы меня успокаиваете? )) Я и не брала, заметить-заметила, а выводы сделала свои.

нет, я просто думаю, что вряд ли стоит делать такие далеко идущие выводы.

надо попробовать разжать кулачки, расслабиться и просто улыбнуться. вот так: :) или посмеяться вот так: :D или даже вот так: :lol:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Julia_k_   
надо попробовать разжать кулачки, расслабиться и просто улыбнуться. вот так: :) или посмеяться вот так: :D или даже вот так: :lol:

Я и улыбалась, просто я не умею вставлять смайлики.

Поделиться сообщением

Avraam   
просто я не умею вставлять смайлики.

чего же проще. в ходе написания сообщения просто кликните нужный смайлик.

если же вы их не видите слева от окна сообщения, то, очевидно, вы пользуетесь краткой формой ответа, тогда перейдите в расширенную форму ответа - кликните кнопку "расширенная форма" внизу окна.

Поделиться сообщением

Avraam   
А как ссылки вставлять научишь?

да запросто

копируешь в буфер адрес ссыллки любым приемлемым способом.

при написании сообщения кликаешь кнопку "вставить гиперссылку" - шестая слева во втором ряду сверху (окно расширенной формы).

кстати, что скрывается за любой кнопкой, несложно понять - достаточно навести на нее курсор

далее следуй сценарию всплывшего окна:

- сначала вставь из буфера предварительно скопированный туда URL адрес;

- затем при необходимости набери нужный заголовок ссылки вместо предлагаемого по умолчанию "посетите мою страницу" (например, заголовок "тынц").

ссылка появится в виде подчеркнутого заголовка:

тынц

- либо не вводи никакого заголовка - просто нажми пробел - заголовок по умолчанию пропадет.

тогда ссылка появится в виде подчеркнутого URL адреса:

ссылка

разницы никакой, поскольку результат при клике один и тот же.

Поделиться сообщением

из ковшика поливаете или в "Кристалл" водите? :D

Не то, и не другое. :D

Примем к сведению, но исправить уже не сможем.

Поделиться сообщением

Avraam   

скрее всего, вы правы, но некая факультативность просматриватся, поскольку могут быть варианты:

ссылка

Поделиться сообщением

Avraam   
Все равно не понятно, почему нельзя опубликовать реквизиты и принимать платежи через банк? Так ведь делается повсемесно уже, даже газ через платкомат

непонятно

повсеместно

платежный терминал.

платкомат на авторскую контаминацию не тянет.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
повсеместно

платежный терминал.

платкомат на авторскую контаминацию не тянет.

да я на авторство не претендую, а вот право пользования за собой оставлю, вдруг за этим словом будущее

:lol:

Поделиться сообщением

Avraam   
вдруг за этим словом будущее

это вряд ли, поскольку не по правилам словечко сконструировано, из-за чего и получилось корявеньким.

Поделиться сообщением

Это вам,м-р Авраам! :)

Когда же, интересно,маршрут № 518 начнет работать НОРМАЛЬНО?Я регулярно ездию на работу в Люблино,утром не уедешь-вечером не приедешь,расписание постоянно нарушаются. Буквально вчера,14 ноября,я стояла на остановке в 22.25(между Братиславской и Люблино) предварительно узнав расписание(последняя уходит из Люблино 23.30,промежуток времени между маршрутками 15 минут),в 22.50 мимо по второму ряду проносилась наша газель,я махала руками и сумкой-но водитель даже не посмотрел в сторону остановки(СНАЧАЛА НЕСУТСЯ ,А ПОТОМ СТОЯТ ВОЗЛЕ МЕГИ НАБИРАЮТ НАРОД),я позвонила по контактному номеру,который переписала в маршрутке,мне там ответил механик ,который не занимается этими вопросами. Вскоре я увидела еще одну нашу маршрутку№518 мне пришлось выбежать на вторую полосу,при этом я барабанила по машине -А ВОДИТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ ДВИЖЕНИЕ!И видно ,когда ему пассажиры сказали-ОН вдруг решил остановиться!Что же происходит? Маршрут пустили-а недоработок полно? В салоне звучит музыка ,простите,уголовного содержания,я не сидела-и мне не особо приятно их слушать!Водители могут нахомить,посмеяться в лицо(на вопрос через сколько поедем-можно услышать такое!......)Я обязательно напишу номера маршрутных такси позже,есть один водитель -замечательно работает,но я редко попадаю на него.Из 3х водителей-ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ,может стоит пересмотреть критерии при наборе кадров ,ведь они отвечают за жизнь людей которых перевозят!

Поделиться сообщением

Avraam   
не "стебается", а "стебётся", мистер грамотей

Однако, дурной пример заразителен. Вас таки тоже угораздило подцепить чесотку Кайфолома. :D

Поэтому, милейший Сенатор, предже чем раздавать "комплименты" было бы полезно поинтересоваться вопросом: ссылка

Вы, похоже, путаетесь: предложенный вами вариант уместен, если только отбросить две первые буковки :)

Поделиться сообщением

Avraam   
а я немножко сверху подсыпал

ну спасибо, добрый мальчик :)

ездию

езжу

нахомить

нахамить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.