акулина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Смогли-таки ребята нарыть исторических фактов. ...исторические факты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Как-то так смешно. так и кто на роль вазелина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) эквипенисуально хотя моно...=одно..., т.е. буквальный эвфемизм должен звучать как моно..., но по смыслу экви... лучше, чем моно... оно и понятно. говоря однохой...но, мы, конечно же, имеем в виду не один хой, а как минимум два равной длины. ... в мемориз. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемый Авраам! Преклоняюсь перед Вашим упорством и тем терпением, которое Вы проявляете на поприще употребления нашими форумчанами великого и могучего русского языка. Ваша тема стала просто народной, а главное есть реальные результаты. Респект Вам! Но, по-моему, есть ещё одна немаловажная проблема на Форуме- это неумение многих вести полемику в уважительном тоне. Меня, например, это несколько шокирует. Но ведь большинство проблем в нашем обществе, мне кажется, произрастает от неуважения друг к другу, от этакой нетерпимости к чужому мнению. Хотел Вам предложить подумать о создании темы, где бы можно было точно также, как и в правописании, "умывать" тех, кто слишком, мяго сказать, по хамски себя ведёт. Готов оказывать Вам любую помощь в такой теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом моём предложении! Заранее благодарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Но ведь большинство проблем в нашем обществе, мне кажется, произрастает от неуважения друг к другу, от этакой нетерпимости к чужому мнению. Хотел Вам предложить подумать о создании темы, где бы можно было точно также, как и в правописании, "умывать" тех, кто слишком, мяго сказать, по хамски себя ведёт. Поддерживаю, потому как сам грешен! Я бы назвал такую тему:"Доска позора!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ЛО без срача - не ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Респект Вам! спасибо на добром слове. Хотел Вам предложить подумать о создании темы, где бы можно было точно также, как и в правописании, "умывать" тех, кто слишком, мяго сказать, по хамски себя ведёт. Готов оказывать Вам любую помощь в такой теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом моём предложении! Я бы назвал такую тему:"Доска позора!" хе-хе! И себя любимого первым на эту доску повесить. Увольте, но это без меня. Странник, я понимаю и даже где-то разделяю Вашу озабоченность. Но все это слишком скользко, чтобы претендовать на создание темы и, уж тем более, брать на себя ответственность судьи. Критерии довольно размыты. В случае с РЯ все несколько проще - есть понятные критерии в виде словарей и т.п. А кто будет определять границу перехода от резкости к хамству? И чем руководствоваться? Личным восприятием? Так оно у всех свое. Я думаю, что не стоит изобратать велосипед. Есть понятные правила форума, есть модераторы, которые в случае появления откровенного хамства имеют понятные рычаги воздйствия на хама. Если они что-то, с Вашей точки зрения, упустят, у Вас вегда есть возмжность указать им на это. ЛО без срача - не ЛО ага, скучно будет Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я не сторожил города Сторожить города у нас милиция должна... А те, кто давно в городе живет старожилами зовутся Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А те, кто давно в городе живет, старожилами зовуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 230.gif шустрый какой... сам увидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемый Авраам! Преклоняюсь перед Вашим упорством и тем терпением, которое Вы проявляете на поприще употребления нашими форумчанами великого и могучего русского языка. Ваша тема стала просто народной, а главное есть реальные результаты. Респект Вам! Но, по-моему, есть ещё одна немаловажная проблема на Форуме- это неумение многих вести полемику в уважительном тоне. Меня, например, это несколько шокирует. Но ведь большинство проблем в нашем обществе, мне кажется, произрастает от неуважения друг к другу, от этакой нетерпимости к чужому мнению. Хотел Вам предложить подумать о создании темы, где бы можно было точно также, как и в правописании, "умывать" тех, кто слишком, мяго сказать, по хамски себя ведёт. Готов оказывать Вам любую помощь в такой теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом моём предложении! Заранее благодарен! "... а судьи - кто?..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 И себя любимого первым на эту доску повесить. Иногда стоит и себя любимого посечь.Я думаю, что не стоит изобратать велосипед. Есть понятные правила форума, есть модераторы, которые в случае появления откровенного хамства имеют понятные рычаги воздйствия на хама. Если они что-то, с Вашей точки зрения, упустят, у Вас вегда есть возмжность указать им на это. Возможно Вы и правы, принимаю Ваше видение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) "... а судьи - кто?..." на вас тоже шапка загорелась? Иногда стоит и себя любимого посечь. лавры унтер-офицерской вдовы меня как-то не прельщают)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 на вас тоже шапка загорелась? ага тут даж не надо быть седым странником, чтоб догадаться, кого первого линчуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 И не смотря на эти заблуждения несмотря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ага 090.gif тут даж не надо быть седым странником, чтоб догадаться, кого первого линчуют 019.gif Милая Мила, еще бы полгода назад ты безусловна заняла бы первое место Но теперь, в топке еще неостывшей предвыборной печки, конкуренция очень высока Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ты безусловна заняла бы первое место ты, безусловно, заняла бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 О бытие своем о бытии быть не правым неправым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) не смотря на то что несмотря Ваше предложения партия может затянуться часа на 4-5. вот интересно: затянуться часа на четыре затянуться часов на пять а если на четыре-пять, то часа или часов? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ты, безусловно, заняла бы... что-та я сигодни крйни невниматилне можыт всиму виной снег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 вот интересно: затянуться часа на четыре затянуться часов на пять а если на четыре-пять, то часа или часов? я на роль учителя РЯ не претендую, так что это батенька Вам вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а если на четыре-пять, то часа или часов? ИМХО часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я на роль учителя РЯ не претендую, Вопрос был не Вам, так... мысли вслух. так что это батенька Вам вопрос. Да бог его знает, что-то я ничего не нашел по этому поводу. ИМХО часов Тоже склоняюсь к этому варианту. Но я так думаю, что лучше часы переставить после числительных, тогда ухо не режет: затянуться на четыре-пять часов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 от педиаторов педиатров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) хотя моно...=одно..., т.е. буквальный эвфемизм должен звучать как моно..., но по смыслу экви... лучше, чем моно... оно и понятно. говоря однохой...но, мы, конечно же, имеем в виду не один хой, а как минимум два равной длины. ... в мемориз. лингва латина не прошла совсем мимо.. это, кстати, к вопросу, когда пузочес допытывался, в чем разница между гуманитарным и естественно-научным образованием хотя, как говаривали lingua latina est penis caninae Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение