Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 с ребячьим восторгом ребячим Это не Ваше? не-а А свою такую же покажете? фигвам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вы ребята молодцы,а у меня инет гавкнулся и на фэйсы сиюминутно не смогу поглядеть Как это? Писать можете, а фото не грузится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 всякий авторский текст должен иметь смысл. растолкуйте ваш. про овуляцию объяснять не надо. не уходите от вопросов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 не уходите от вопросов Ну предпосылки были, а зачатия не произошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 понятно. интересно. однако, никаких предпосылок в сообщении Слимера, которые могли бы быть так откомментированны, я не обнаружил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 «Вот он, этот коварный тип не гражданской наружности!» ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) опять боян что бы не было оффтопа темнозеленой темно-зеленой Изменено 5 января, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Как это? Писать можете, а фото не грузится? На локалке так и происходит)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 то администрация и Глава как бы и не причём? ни при чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 и места для парковки немеренно немерено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ни при чем ни при чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ни при чём Точки над Ё необязательны. Это единственное, что было полезного в последней реформе РЯ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Администрация здесь не причём ни при чём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Точки над Ё необязательны. Это единственное, что было полезного в последней реформе РЯ. Абсурд. У французов обязательны, а у нас - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не во время вы в окно смотрите не вовремя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 параллельно (чему?) тураевской дороги дороге далее на лево.... и поворачиваю на лево налево, а также: направо, вбок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) это все равно, что сравнивать, "1кг ваты и 1кг железа" - весят одинаково, а содержание - отличное, и как ни старайся, вата - не станет железом различное. употребление слова отличный в смысле "отличающийся от кого-, чего-л., непохожий" требует продолжения: отличное от ... (чего?) запятые и тире лишние. Изменено 8 января, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Абсурд. У французов обязательны, а у нас - нет. вот и иди на французский форум, а мы тут русский язык обсудим :jump Ё, ё — 7-я буква русского и белорусского и 9-я — руси́нского алфавитов. Используется также в некоторых неславянских алфавитах на основе гражданской кириллицы (например, киргизском, монгольском, чувашском и удмуртском). После согласных означает их мягкость (если это возможно) и звук [o]; в прочих случаях — сочетание [jo]. В словах русского происхождения (кроме слов с приставками трёх- и четырёх-) всегда несёт ударение. В редких случаях безударного использования (что возможно только в заимствованиях: кёнигсбе́ргские сёрфинги́сты или словах с приставками трёх- и четырёх-: четырёхча́стный) фонетически тождественна «е» и «я» либо имеет побочное ударение, но может отражать особенности написания в языке-источнике. В русском языке (то есть в русском письме) буква «ё» используется прежде всего в тех позициях, где произношение [(j)o] образовалось из [(j)e], чем и объясняется производная от «е» форма буквы (заимствованная из западных письменностей). В русском письме, в отличие от белорусского, простановка точек над «ё» факультативна (см. правила употребления этой буквы). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В русском письме, в отличие от белорусского, простановка точек над «ё» факультативна Вот с этим я и не согласен. Ну не нравится мне это. Точки над Ё необязательны. Если с точками, то [jo]. Если без точек, то [je]. вот и иди на французский форум Учиться как правильно писать русскую букву? Мне будет стыдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 какая то "рассовая" теория какая-то раса, расовый, расовая По тому как потому как Оболдеть обалдеть ихними их К чему было призвано это Ваше сообщение? Вот топливо в баке кончалось. И не раз. Просто бак огромный и пока он кончится сообщение не может быть призвано, а бак не может кончиться. Ну не нравится мне это нравится, не нравится... спи моя красавица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а бак не может кончиться Может. Так же, как и ведро, литр, баррель и пр. Бак - мера объёма топлива в дороге.сообщение не может быть призвано Тем не менее такое словосочетание широко используется в современном русском языке так же, как и "е" вместо "ё". Большинство стихов А. Барто написано для детей — дошкольников или младших школьников. Стиль очень лёгкий, стихи нетрудно читать и запоминать детям. Хотя в творчестве и присутствуют стихи на политические темы, в большинстве случаев темы самые обычные, «детские», писательница часто «недоговаривает», как бы предлагая детям самим (или совместно со взрослыми) подумать над идеей стиха, над тем, кто совершил хороший поступок, а кто плохой. При том, большинство стихов призваны побудить в детях доброту. нравится, не нравится... спи моя красавица. А это для чего было написано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А это для чего было написано? для того, что "нравится-не нравится" - не аргумент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) "нравится-не нравится" - не аргумент Да ладно. Весь форум из этого состоит. Ну ладно: я потерял доверие к этому. Так пойдёт? Изменено 9 января, 2011 пользователем ovasily Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Про бак, еще куда ни шло, хотя ... один хрен коряво. А про стих ваш аргумет не катит никак. Нельзя прсто так, механически переносить слова из одной конструкции в другую. Формально стих и сообщение - суть воплощение мыслей автора в виде текста. Но от этого они не становятся взаимозаменяемы в любых сочетаниях. Вы, кстати, довольно часто этим грешите. Нет у вас чувства языка. Вернее, оно довольно грубое, поэтому ваши построения часто на грани фола, а иногда переходят просто в синтаксические ошибки. я потерял доверие к этому. к чему вы потеряли доверие? Весь форум из этого состоит. если вы не забыли, то мы тут про РЯ. на больной мозоль... больную Изменено 9 января, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 один хрен коряво Нет у вас чувства языка. Вернее, оно довольно грубое, Что? Не нравится? к чему вы потеряли доверие? К тому, что мне не нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение