Avraam Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ну ё..., кто бы спорил, цитаткой можно прикрыть любую задницу. пакапака Изменено 20 января, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ни выйду... Бес попутал( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 межвыберье но межвыборье будет правильней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 стёганные брюки стёганые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 в будующем в будущем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 но межвыборье будет правильней. стёганые Ну бе-ес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 комментировать не охота неохота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 марадеров мародер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 диферамбами дифирамб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 оставленного без внимания модераторов говно-постов оставленных пост от 21:17:2 не заслуживает 21:17:28 "Отметить все сообщения прочитанными" Я возмущён: где Абрам?!! Пьёт??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 оставленных 21:17:28 "Отметить все сообщения прочитанными" Я возмущён: где Абрам?!! Пьёт??? Ваш троллизм откровенно достал, просто вампир чистой воды! И почему Авраам покупается кажный раз? Может он чистой воды донор? Оставьте его, дорогуша, оставьте нам - за нами кроме него некому подчищать, а у вас целый приход - отсасывайте на здоровье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ср@чь ср@ч (он - м.р.) по вашему по-вашему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 веноват изправлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) с ихнем бардаком с их Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 читается по буквам, в слух вслух Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Если цена ВАЗа сровняется с иномаркой сравняется не смотря на все недостатки несмотря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 сравняется Спасибо,я знал-я знал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо,я знал-я знал. Поздно! Носиком в угол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 что там пошлого такова такого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот Вы тут изголяетесь изгаляетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Им же прятаться незачем - за реальное дело борятся. борются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 в течении года в течение мировозрение мировоззрение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 окупации оккупация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) это гиена огненая, в которой мы (вы?) не хотите сгинуть геенна огненная бесмысленные бессмысленные Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ходили не верных мочить, неверных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение