Мимоза Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Рррррррррррррррррр :) Вы от куда можете все знать ,А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вы от куда можете все знать ,А? откуда. далеко не все)) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Avraam, Вы опасный тип :-)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Вам показалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Мимоза а как, вы с таким знанием родного языка среднею школу закончели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Легко на твердую 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) среднею школу закончели девушка и так переживает, а ты еще стебаешься Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Легко на твердую 4 это по какой балльной системе? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Видимо 4 из 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Видимо 4 из 4 Скромна не по годам? Или просто система отсчета как в Германии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Скромна не по годам? Или просто система отсчета как в Германии? По годам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 По годам Высоко взлетели, падать будет больно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 заклевали девушку, стервятники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 заклевали девушку, стервятники Побойтесь бога, Авраам, я её даже немножко люблю за твёрдость позиции и духа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я её даже немножко люблю как это так, - немного? ты уж будь любезен, люби по-настоящему. нельзя быть наполовину беременым. власть накасячила накосячила не кто не против никто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 как это так, - немного? ты уж будь любезен, люби по-настоящему. нельзя быть наполовину беременым. Замужние женщины для меня табу! Вы же видите, как Мимоза любит своего мужа! Готова любого порвать за его идеологию! Завидую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Высоко взлетели, падать будет больно! Высоты боюсь....так вот. Замужние женщины для меня табу! Вы же видите, как Мимоза любит своего мужа! Готова любого порвать за его идеологию! Завидую! За свою семью, загрызу, Вы правильно заметили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 За свою семью, загрызу, Вы правильно заметили Кто бы сомневался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 возрадили возродили не заставит их изменится. измениться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не колышит не колышет акститесь!!! окститесь мой взгляд на вашу деятельность не измениться. не изменится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и до меня добрались :-)) признаюсь сразу: в школе по русскому трояк был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) калоритные "финские" домики колоритные. хотя, если вы полагаете, что это прилагательное происходит от слова "кал", то в путь. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 мосты созжены! сожжены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой, я тупой. Сначала правильно написал, а потом почему-то не понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 вполне возможно, сейчас Художник расскажет. НЕДОСУК-было правильно в контексте поста)))) За остальное спасибо,не обижайтесь,голубчик,но в последнее время они меня доконали(С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение