Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) не обижайтесь,голубчик,но в последнее время они меня доконали да какие там обиды))) сил вам и здоровья. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 результаты на лицо налицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы стебетесь? стебаетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) мы это уже проходили: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=586249 Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 атракционов аттракцион Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 точно.. помню же, что было. а почему же в случае "-2 буковок" другое спряжение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И просто пошли вабанк ва-банк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 были по меньше поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 что б пойти чтоб, чтобы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Авраам-ты силён.Ты вообще спишь?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а почему же в случае "-2 буковок" другое спряжение? да бог его знает. если судить по этой статье, то вроде как в обоих случаях 1 спряжение хотя Зализняк определяет для них разные типы спряжений: ссылка (Внимание! Содержание этой статьи может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.) ссылка к сожалению, в электронном варианте словаря Зализняка отсутствует страничка для случая "без двух буковок": есть только стебать скорее всего, в случае "без двух буковок" имеет место архаическая система окончаний. . Ты вообще спишь?)))) а то! как сурок Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) поэтому не смотря на существование несмотря. http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=603141 Изменено 2 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 И по бардюрам бордюр не однократно неоднократно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 неоднократно длинный текст ,одна ошибка-мой прогресс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) мой прогресс не хотелось вас расстраивать, но до прогресса далеко: шла в притык впритык поцарапую поцарапаю паркуюсь , так что б было удобно что б обойти того что б дети катались чтоб, чтобы какой то какой-то перегородив выход и выход вход и выход люди то ходят люди-то так же сягонуть сигануть подскользнулась поскользнулась раздрожаю раздражаю Изменено 2 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 не хотелось вас расстраивать, но до прогресса далеко: впритык поцарапаю чтоб, чтобы какой-то вход и выход люди-то сигануть поскользнулась раздражаю Вы издеваетесь .............!? ...................................... слов нет................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 продолжение (за один раз столько цитат не влезает): с прозбой просьба пол часа полчаса хамло тут же извинился извинилось может кому и странно покажется странным ну, и там еще куча траблов с запятыми.... Вы издеваетесь .............!? да помилуй бог! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Отлично,не отвлекайтесь на других,тут только со мной одной, тема не завянет :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а прок-то будет? или так и будем воду в ступе молоть про слитное написание наречий и союза "чтоб, чтобы" Изменено 2 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 с т а р а ю с ь , черт побери.....уж было обрадовалась ...с удивлением Вы педагог ? практикуете репетиторство ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) не-а. я террорист-любитель, местный Grammar nazi, лингвофашист... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ингридиенты ингредиенты Изменено 4 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 "штирлиц, вы нацист? вы ненавидите евреев? нет, мюллер, я - интернационалист, я ненавижу всех подряд." так вот, если авраам - фашист, то я, в натуре, интернационалист я за ликвидацию безграмотности через УЧИТЕ РОДНУЮ РЕЧЬ, МАТЬ ВАШУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 с бухты барахты с бухты-барахты беллютени биллютени бюллетень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение