Mike Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) с бухты-барахты Википедия с тобой несогласна, и сообщает, что допустимы оба варианта написания ссылка Гугл вообще выдает ссылку, которая говорит, что бухта Барахта, вполне себе существующий объект. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Википедия с тобой несогласна вполне возможно однако, поскольку в отдельности "барахта" не употребляется, то уместнее через дефис. я больше доверяю грамоте.ру. там бездефисного варианта не отмечено. бухта Барахта к этимологии выражения "с бухты-барахты" никакого отношения не имеет. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ничтоже сумнящись ничтоже сумняшеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 инргедиенты очепяточка у Вас получилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ага, поправил)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 арестовать его не получиться. не получится становиться скучно становится подмышкой ноут под мышкой того что б каждый мог чтоб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 сторонников строительства тоже не мало немало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Народ у нас дюже жадный - за копейку удавиться удавится Я как то по утру как-то поутру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 но ни как не на газон никак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 что бы вы ставили что бы вы ездили чтобы Ставить машину на тротуар не правильно неправильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 почему то мне на самом деле не понятно, почему у нас народ лениться почему-то непонятно ленится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 День Рождение конделябр день рождения канделябр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 беспридельщиками, и прочие ужисы беспредельщик ужас взади сзади Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) что с помощью них их и лучше так: с их помощью... каким бы крупным он не был. ни был Изменено 8 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 .... конкурс неугодил?... ... больше ничего не видете... ... Вы любое деяние и иннициативу... ... отказаться от различного рода культурных мироприятий... ...конкурс не угодил... ..больше ничего не видите... ...мероприятий...и пр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 всеведущь всеведущ Там еще не мало деревьев повалят.... А заместо горы проложат трубы немало вместо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) то, о чем в ролике говорится про детей, начинает потихоньку приводить к делу тарабарщина какая-то... может быть, как-то так: начинает потихоньку воплощаться в жизнь не будут иметь право мешать общению с отцом не при каких обстоятельствах права ни при каких как раз не кого нет на пяточке никого на пятачке какой бы он не был, и в каком состояние не находился. ни был в каком бы состоянии ни находился без разрешение супруга без разрешения уезжать на лечение или санаторий в санаторий брако-разводного бракоразводного возраст,в котором ребенок будет выбирать с которого до достижение этого возраста до достижения Изменено 11 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 не-а. я террорист-любитель, местный Grammar nazi, лингвофашист... " Вы отравили мой девичий мозг, Вы растоптали мои эдельвейсы, Так убирайтесь,пархатый Вы монстр- Брейте свои тицианские пейсы...))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 " Вы отравили мой девичий мозг, Вы растоптали мои эдельвейсы, Так убирайтесь,пархатый Вы монстр- Брейте свои тицианские пейсы...))))) сильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Самойлов слабее не может))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) одевайте бахилы надевайте у нас еще зима теоретически, а фактически по календарю весна это как??? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 имела ввиду в виду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 это как??? Снежно и холодно ))) Разницы в погоде ,между 12 февраля и 12 марта нет, только март уже весенний месяц))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Снежно и холодно ))) то, что вы хотели сказать, уловить несложно. только по-русски это должно выглядеть так: теоретически (по календарю) у нас весна, а фактически (по погоде за окном) - еще зима. откройте толковый словарь и посмотрите значения слов "теоретически" и "фактически". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) я перепутала , значение этих слов мне известно Изменено 12 марта, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение