Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Мимоза - находка для Фурсенко.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 а авррам - отличный горох для стенки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ну, приласкал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ну, приласкал... Мы по очереди)))) За Агату не обиделся? Ну в тему было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) За Агату не обиделся? да не, поржал я когда обижаюсь, то начинаю брызгать ядовитой слюной, ругаться непотребно и т.п., ... потом меня банят. p.s. вообще-то, как поэт гораздо более известен Давид Самойлов (Кауфман) поэтому было легкое недоумение, поскольку Агату я знаю плохо, вернее никак. я так и думаю, что несмотря на широкую известность в узких кругах бывшего фронтмена АГ, все-таки имеет смысл ставить перед его фамилией инициал Г. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 да не, поржал я когда обижаюсь, то начинаю брызгать ядовитой слюной, ругаться непотребно и т.п., ... потом меня банят. А я всё понять не мог-за что меня банят? Оказывается вот оно как-не ругнись)))),не брызни.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 кем он выростет. вырастет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 да не, поржал я когда обижаюсь, то начинаю брызгать ядовитой слюной, ругаться непотребно и т.п., ... потом меня банят. p.s. вообще-то, как поэт гораздо более известен Давид Самойлов (Кауфман) поэтому было легкое недоумение, поскольку Агату я знаю плохо, вернее никак. я так и думаю, что несмотря на широкую известность в узких кругах бывшего фронтмена АГ, все-таки имеет смысл ставить перед его фамилией инициал Г. Сорри.А послушай на досуге "маленького фрица","декаданс". А новую "матрицу" не слышал ещё,но народ в восторге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А послушай на досуге "маленького фрица","декаданс". чем, собственно, и занимаюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 чем, собственно, и занимаюсь)) А ещё есть "воробей" и "жирная свинья" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну, эта : да я сытая свинья,сытая свинья,я в грязной луже лежу... А намекал на воробья)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ГДЕ обещенное обещанное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 P.S. и за призентики спасибки прЕзент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 пошли нам на встречу навстречу ДЕЛАЮТ РАБОТУ В РУЧНУЮ РАЗРЕЗАЮТ ВСЕ ТОЖЕ В РУЧНУЮ вручную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ничего личного а должно быть ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ НАЙДИТЕ НУ ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ НИКОЛАЕМ И ДМИТРИЕМ, НЕ СЧИТАЯ ПОВОРОТА ФОТКИ (это прикол?!? ) Алкоголь в РФ можно по закону употреблять с 18 - летнего возраста.Алиса,как ЮРИСТ ,должна бы это знать вот такие у нас юристы, кажется им .... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 с Николаем и Дмитрием - это жесть!!! малацца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) :jump: а ДЕМО- и МОБИЛИЗАЦИЯ - это ж как вход и выход , но "клоны" явные финалисты , а газету заархивирую Вернусь к юристам,слава Богу я не преподаватель Русского Изменено 19 марта, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) слава Богу, я не преподаватель Русского точнее не сказать. пару-тройку ваших воспитанниц сюда - и можно будет просто повеситься. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 газету заархивирую зачем? pdf файл любого номера газеты всегда можно найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 зачем? pdf файл любого номера газеты всегда можно найти. ну так не интересно...., а вот когда газета на руках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 по-проще попроще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 может есть какие онлайн-курсы родной речи для взрослых? реально ведь неприятные чувства обуревают, когда аврам тут выкладывает косяки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 не хочется отравится отравиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Думать в отличии от многих умею Я в отличии от Вас тут не дежурю в отличие постройки в городе и посадка новых домов на имеющиеся городские комуникации без их развития обречено на не удачу))) коммуникации обречены на неудачу Предидущую предыдущий. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) может есть какие онлайн-курсы родной речи для взрослых? сейчас за ваши денежки любой каприз: ссылка ссылка Изменено 20 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение