Avraam Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 она тоже очень нравиться нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 не учи неучи забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да, я человек счастливый, не смотря ни на что. несмотря уж сколько раз твердили миру...))) Мастер, вы тут бываете, надеюсь... "не смотря" пишется раздельно только тогда, когда речь идет о "смотрении" в его буквальном значении: напрмер, он продолжал что-то бурчать, не смотря мне в глаза. в значении вопреки всему, невзирая ни на что "несмотря" пишется слитно Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Виноват, исправлюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой....как много меня тут... краснею.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) да и вообще то, ни каких правил не нарушено вообще-то никаких Так дали бы другим по радоваться порадоваться Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Avraam , и как Вы за всеми успеваете то???????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Avraam , и как Вы за всеми успеваете-то? как там... взялся за гуж - полезай в кузов не за всеми и не всегда. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) взялся за гуж - не говори, что не муж назвался груздем - обо...сь, но стой Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 тоже занятные контаминации мне понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 зассаной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 и я особо не растроюсь расстроюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да не уж то еще одна тема для спора??? неужто Причина редактирования: Исправление беграмотности. эта пять!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы только и ищите негатив во всем.... ищете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А что-бы люди чтобы недосук простите, не до кого? недосуг. Что то не одного что-то ни одного Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 простите, не до кого? 098.gif недосуг. ИМХО там опечатка была намеренной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 вполне возможно, сейчас Художник расскажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 недосук простите, не до кого? недосуг. :lol: анекдот . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ничего не измениться не изменится голубушка, что у вас за любовь такая патологическая к мягким знакам? вы попробуйте вопросы к глаголам ставить. и только тогда, когда случится вам обнаружить, что впрос звучит так - "что делать/сделать", - только в этом случае смело лепите мягкий знак. поскольку только тогда вы имеете дело с инфинитивом, отличительная особенность которого этот самый мягкий знак. ну и еще он появляется в форме 2 л., ед. ч., наст. вр. : пишешь, читаешь.... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 голубушка, что у вас за любовь такая патологическая к мягким знакам? вы попробуйте вопросы к глаголам ставить. и только тогда, когда случится вам обнаружить, что впрос звучит так - "что делать/сделать", - только в этом случае смело лепите мягкий знак. поскольку только тогда вы имеете дело с инфинитивом, отличительная особенность которого этот самый мягкий знак. ну и еще он появляется в форме 2 л., ед. ч., наст. вр. : пишешь, читаешь.... Я стараюсь.... видимо спешу очень, эмоции ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 пол года полгода Вылезайте скорее от туда оттуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вы на чем едите? едете. но лучше так: вы на чем ездите? а на Ваш вопрос можно ответить примерно так: ем я за столом Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 иду на курсы Русского языка . Честно . Стыдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 да не переживайте Вы так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 то по более будет поболее чувствую себя извергом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение