ДЮВ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Avraam,ну больше не будем...может быть так ездейте другой дорогой,2 выезда еще из города. замучили уже эти ездоки Езжайте,а еще лучше поезжайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 что-то распоясались вы, господа... в храме-то... Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна вгамує. (с) Вопли Видоплясова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Но в большей части их позакрывали. по большей части большей частью ссылка Изменено 31 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А я про капусту:это какая-такая наша капуста,если зеленая,то уже не наша? Художник,без обид-это я шутю Конечно наша,дальневосточная,морская... hudoznic хотя нет, нифига не туплю. надо кинуть в тебя какашкой: написание уши-кама с утра и уши - кама с утра - две большие разницы. в первом случае я пытался понять что такое уши-кама. потому как дефис сединяет части одного слова. навеяло что-то японское, но не въехал, поэтому и переспросил. а с камасутрой должен быть уже не дфис, а тире, т.е. должы быть пробелы. так что не экономь на них там, где это принципиально для понимания. а ты частенько тире превращаешь в дефис. Обязуюсь искупить капустой... вместе Б..,тьфу, отче,ты не прав: вместе и в месте - разные вещи))))) А мы - в месте,не скажу в каком..... ЗЫ: Букаффку пропустил,хе-хе-хе: дфис Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна вгамує. (с) [size=1]Вопли Видоплясова[/size] Вы так и Панайотова забудете Изменено 31 марта, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А мы - в месте,не скажу в каком..... ПАручик!!! МАлчааааать!!! Букаффку пропустил,хе-хе-хе: дфис пора ноут менять, а у меня как у Коврова, еще коньки не сносились http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=577694 Изменено 31 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ПАручик!!! МАлчааааать!!! пора ноут менять, а у меня как у Коврова, еще коньки не сносились http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=577694 Ну малчу,малчу...И незачем так орать.Перебудил всех.Пойду ухи заткнусь вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну малчу,малчу...И незачем так орать ты не понял, старый. это я себе орал, чтобы не спошлить про то место, в котором ты по секрету... анекдот есть такой... про Ржевского Изменено 31 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ротвеллеров ротвейлер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) уничтожевщего уничтожившего в связи с чем подшисан документ на его эмбарго. эмбарго - запрет на ввоз/вывоз ч-либо. поэтому неграмотно сказать "на его эмбарго". правильно так: в связи с чем подписан документ об эмбарго на его вывоз или наложено/введено эмбарго на его вывоз Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ты не понял, старый. это я себе орал, чтобы не спошлить про то место, в котором ты по секрету... анекдот есть такой... про Ржевского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 не уж то так было. ну сколько можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Гошемин Го Ше Мин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы так и Панайотова забудете Что б забыть надо помнить,а я хз кто это , извините конечно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Го Ше Мин Я ж ник перевёл( А он не Хо Ши Мин? Хо Ши Мин (вьетн. Hб»“ ChГ Minh [hГґМ¤ tЙ•ЗђmЙЄЕ‹]; 19 мая 1890 — 2 сентября 1969) — вьетнамский коммунистический деятель, руководитель августовской революции во Вьетнаме, первый президент Северного Вьетнама… Изменено 1 апреля, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну ты мне еще про Ле Зуана расскажи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну ты мне еще про Ле Зуана расскажи... А это кто? Мао Дзе Дуна знаю,Чай Ка Ши знаю,Ле Зуана не знаю ни разу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Что б забыть чтоб Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А это кто? Мао Дзе Дуна знаю,Чай Ка Ши знаю,Ле Зуана не знаю ни разу Мао Цзе-дун или Мао Цзедун Чан Кайши Ле Зуан - это чуть южнее - во Вьетнаме А как он любил с Брежневым целоваться, Хонеккер рядом не стоял... ни подскажите? я вам другое подскажу: не подскажете? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Мао Цзе-дун или Мао Цзедун Чан Кайши Ле Зуан - это чуть южнее - во Вьетнаме А как он любил с Брежневым целоваться, Хонеккер рядом не стоял... я вам другое подскажу: не подскажете? Ведь знал же,что читать не умею,нафига полез?)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 сосулька упала в следствии землетрясения вследствие пишите просто: по причине, из-за, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Давайте уж на чистоту то спорить. начистоту сверхественном сверхъестественный Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Коммуналка при таких лифтах будет немеренной немереной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 на счет метеорологического оружия на сколько я мониторю новости Андронный коллайдер но я счетаю насчет насколько адронный считаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) бурелай что это такое? если есть большое желание использовать неологизм собственного изготовления, то неплохо бы делать сноску с указанием его значения. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 к чему же люди передерутся то. не чего не должны... придерутся ничего модингом не кто у нас не занимается присабачить моддинг никто присобачить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение