Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
в отличии от тебя

заблакировать аккаун

в отличие

заблокировать

аккаунт

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

volk   
в отличии

аккаунт

"в отличии"....(понятия другое).....Извини 'Avraam' писал в пердложом подежем.И кому это обращалась? Не ищи в инете ошибки других....Хотя .....и у тебя ошибок полно в инете.......

что такое акк.... спроси у других.....Ищи иошибки....Они сделаны......

Поделиться сообщением

volk   
"в отличии"....(понятия другое).....Извини 'Avraam' писал в пердложом подежем.И кому это обращалась? Не ищи в инете ошибки других....Хотя .....и у тебя ошибок полно в инете.......

что такое акк.... спроси у других.....Ищи иошибки....Они сделаны......

допустил много ошибок..исправляй..........

Поделиться сообщением

Avraam   
понастальгировать

Патртбилет бы мер положил

при СССР воровали все

поностальгировать

мэр

в СССР

Поделиться сообщением

Avraam   
я же не реелтор

риелтор/риэлтор

не по своей воли

воле

Вобщем

в общем

запомнил на долго

надолго

Поделиться сообщением

Тема нужная. Неплохо, в периоде, обращать внимание на то, что и как мы пишем. Я склонен поддерживать переписку на уровне и чзыке понятным собеседнику. Если "НАНО" так "нано".

Обращаю внимание автора темы , что он записан в группу поьзователей со статусом "Суперъюзер"и что такое написание не может быть примером грамотности.

Поделиться сообщением

Avraam   
он записан в группу пользователей со статусом "Суперъюзер", и что такое написание не может быть примером грамотности.

а вы как предлагаете?

по установившимся тут обычаям помимо констатации ошибки необходимо предложить грамотный вариант.

Поделиться сообщением

Почему с фига?.Вовсе нет, и не с перца и прочего. В данном случае- это неодлогизм выведенный искусственно с кальки перевода двух слов. Правильнее было бы оставить два слова.

Потом, моё личное восприятие, ветка посвящена чистоте русского языка. "СуперЪюзер" это охренительно по русски?

Поделиться сообщением

Rin   

Мне кажется, все правильно, по правилам русского языка нужен разделительный твёрдый знак. Супер - приставка, корень начинается с ю.

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Mike   
ветка посвящена чистоте русского языка

ветка посвящена правильной орфографии, а не загадочной "чистоте"

"СуперЪюзер" это охренительно по русски?

ИМХО это не менее по-русски, чем, например, супермен, парашют или шоколад.

Rin

+1

Поделиться сообщением

Evgen   
Почему с фига?.Вовсе нет, и не с перца и прочего. В данном случае- это неодлогизм выведенный искусственно с кальки перевода двух слов. Правильнее было бы оставить два слова.

Потом, моё личное восприятие, ветка посвящена чистоте русского языка. "СуперЪюзер" это охренительно по русски?

Я так понимаю ... учителей в РЯшке ... прибыло! :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Потом, моё личное восприятие,

Я готов всецело полагаться на ваше личное восприятие только при одном условии: отсканируйте и выложите здесь документ о получении вами докторской или, на худой конец, кандидатской степени по филологии.

Хотя, судя по вашим перлам, моё предположение про кандидатскую степень из области фантастики:

Почему с фига?.Вовсе нет, и не с перца и прочего. В данном случае- это неодлогизм выведенный искусственно с кальки перевода двух слов.

Так что есть предложение для начала научиться пользоваться тем, что наработали для нас умные дяди и тети:

ссылка

Поделиться сообщением

Предложение отвергнуто. Если эти "учёные филологи" допускают "суперъеду." то чем они лучше тех , что вводили "углубить" и прочее? Сейчас появились "сосули". Меня эти граждане совершенно не убедили. А вам пожелание творческих успехов, но общаться далее не вижу смысла. У на с видимо разные языки...

Поделиться сообщением

Rin   

И тем не менее, существуют правила, и слово образовано по правилам русского языка, нравится Вам это или не нравится. Углубить, кстати, без указания ударения не пример. :) А сосули - это ленинградское просторечие. :)

Насчет суперъеды - слово безупречно грамотно составлено с помощью все той же приставки супер-. Правда, в жизни, мне кажется, ему места нет. :)

Не обижайтесь, но слово "видимо" в Вашем последнем предложении должно с двух сторон выделяться запятыми. :)

Всего доброго и удачи!

Поделиться сообщением

Avraam   
Предложение отвергнуто.

я и не настаиваю

Сейчас появились "сосули".

сосули появились совсем не сейчас, а задолго до нас с вами:

ссылка

У на с видимо разные языки...

вы еще сомневаетесь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.