Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) в отличии от тебя заблакировать аккаун в отличие заблокировать аккаунт Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 в отличии аккаунт "в отличии"....(понятия другое).....Извини 'Avraam' писал в пердложом подежем.И кому это обращалась? Не ищи в инете ошибки других....Хотя .....и у тебя ошибок полно в инете....... что такое акк.... спроси у других.....Ищи иошибки....Они сделаны...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 "в отличии"....(понятия другое).....Извини 'Avraam' писал в пердложом подежем.И кому это обращалась? Не ищи в инете ошибки других....Хотя .....и у тебя ошибок полно в инете....... что такое акк.... спроси у других.....Ищи иошибки....Они сделаны...... допустил много ошибок..исправляй.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 допустил много ошибок..исправляй.......... Так исправляй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 теоритические эфимерное прописаные трущеб теоретический эфемерный прописанный трущоба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 подорожали минимум в двое вдвое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 понастальгировать Патртбилет бы мер положил при СССР воровали все поностальгировать мэр в СССР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) я же не реелтор риелтор/риэлтор не по своей воли воле Вобщем в общем запомнил на долго надолго Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 дирябну дерябнуь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 приезжала выездная композиция от туда оттуда Неужеле неужели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Важен сам прецендент. прецедент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 с одетой резиной с надетой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нащокин Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Тема нужная. Неплохо, в периоде, обращать внимание на то, что и как мы пишем. Я склонен поддерживать переписку на уровне и чзыке понятным собеседнику. Если "НАНО" так "нано". Обращаю внимание автора темы , что он записан в группу поьзователей со статусом "Суперъюзер"и что такое написание не может быть примером грамотности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 "Суперъюзер"и что такое написание не может быть примером грамотности. почему это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) он записан в группу пользователей со статусом "Суперъюзер", и что такое написание не может быть примером грамотности. а вы как предлагаете? по установившимся тут обычаям помимо констатации ошибки необходимо предложить грамотный вариант. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нащокин Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаю, что только в два слова. "Супер юзер". Возможно написание через дефис , по типу "ухарь-купец". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаю, что только в два слова. "Супер юзер" по аналогии с супер меном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нащокин Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему с фига?.Вовсе нет, и не с перца и прочего. В данном случае- это неодлогизм выведенный искусственно с кальки перевода двух слов. Правильнее было бы оставить два слова. Потом, моё личное восприятие, ветка посвящена чистоте русского языка. "СуперЪюзер" это охренительно по русски? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется, все правильно, по правилам русского языка нужен разделительный твёрдый знак. Супер - приставка, корень начинается с ю. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ветка посвящена чистоте русского языка ветка посвящена правильной орфографии, а не загадочной "чистоте" "СуперЪюзер" это охренительно по русски? ИМХО это не менее по-русски, чем, например, супермен, парашют или шоколад. Rin +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему с фига?.Вовсе нет, и не с перца и прочего. В данном случае- это неодлогизм выведенный искусственно с кальки перевода двух слов. Правильнее было бы оставить два слова. Потом, моё личное восприятие, ветка посвящена чистоте русского языка. "СуперЪюзер" это охренительно по русски? Я так понимаю ... учителей в РЯшке ... прибыло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Потом, моё личное восприятие, Я готов всецело полагаться на ваше личное восприятие только при одном условии: отсканируйте и выложите здесь документ о получении вами докторской или, на худой конец, кандидатской степени по филологии. Хотя, судя по вашим перлам, моё предположение про кандидатскую степень из области фантастики: Почему с фига?.Вовсе нет, и не с перца и прочего. В данном случае- это неодлогизм выведенный искусственно с кальки перевода двух слов. Так что есть предложение для начала научиться пользоваться тем, что наработали для нас умные дяди и тети: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нащокин Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Предложение отвергнуто. Если эти "учёные филологи" допускают "суперъеду." то чем они лучше тех , что вводили "углубить" и прочее? Сейчас появились "сосули". Меня эти граждане совершенно не убедили. А вам пожелание творческих успехов, но общаться далее не вижу смысла. У на с видимо разные языки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 И тем не менее, существуют правила, и слово образовано по правилам русского языка, нравится Вам это или не нравится. Углубить, кстати, без указания ударения не пример. А сосули - это ленинградское просторечие. Насчет суперъеды - слово безупречно грамотно составлено с помощью все той же приставки супер-. Правда, в жизни, мне кажется, ему места нет. Не обижайтесь, но слово "видимо" в Вашем последнем предложении должно с двух сторон выделяться запятыми. Всего доброго и удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Предложение отвергнуто. я и не настаиваю Сейчас появились "сосули". сосули появились совсем не сейчас, а задолго до нас с вами: ссылка У на с видимо разные языки... вы еще сомневаетесь? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение