Mike Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 черт (черт знает чем) черт-те чем Так лучше? наутро поторопиться Согласен и раскаиваюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) черт-те чем Так лучше? да, я тоже нашел такой вариант ссылка Изменено 23 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Avraam не поверишь, но я нашел там же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 больше нет ни где более высокообразованной белой молодёжи, готовой эмегрировать в штаты. нигде эмигрировать но я нашел там же ну вот еще местечко: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) черт-те чем Так лучше? Согласен и раскаиваюсь... Дома должны сидеть старые черти,а не лазить чёрт знает где по форумам и интернетам Изменено 23 марта, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Дома должны сидеть старые черти,а не лазить чёрт знает где по форумам а мы совмещаем парашуты парашют Изменено 23 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 апелляция на вопрос невозможно апеллировать, это не по-русски. на вопрос отвечают, ответ аргументируют, обосновывают и т.п. апеллировать можно к кому-чему, но никак кем-чем. в обеих графа - она ж.р. Буду исправляться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно ... - а кто из наших трепачей ... сюда еще не попадал??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно ... - а кто из наших трепачей ... сюда еще не попадал??? Нет таких ))) Здесь весь цвет нации, включая автора топика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Сами люди тут не при чем )) ни при чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Егорова Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а мы совмещаем Вот ведь черти)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 остальным не повадно будет неповадно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 однополостники однополосники на поллета пол-лета при чем вы едете правильно причем по чьей то чьей-то плювать плевать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) пол-лета плевать Не согласен )))))))))))) "Пол года" пишется раздельно, а плювать и Даль одобряет )) ссылка ссылка Изменено 27 марта, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) "Пол года" пишется раздельно кто вам сказал такую чушь? полгода пишется слитно 6. Сложные слова с корнем пол- (половина) пишутся: 1) через дефис, если: а) второе слово начинается с гласной: пол-окна, пол-яблока, пол-аллеи, пол-утра, пол-урока и др.; б) второе слово начинается с согласной л: пол-листа, пол-лукошка, пол-луковицы и т.п.; в) если второе слово является именем собственным: пол-Калуги, пол-Приморья, пол-Урала и т.п.; 2) слитно во всех случаях, кроме оговоренных в п. 1, а также слова с корнем полу-: полмесяца, полчаса, полпервого, полдвенадцатого (ср. пол-одиннадцатого); полуоборот, полудикарь, полумрак; полуоткрытый, полулегальный, полузакрыть, полулежа. Примечание. Слово поллитровка, возникшее из полулитровка, пишется слитно, так как вторая часть не стоит в форме родительного падежа. Это существительное от прилагательного полулитровая, а не из сочетания половина литра (ср.: пол-литра); 3) раздельно во всех случаях, если корень пол- стоит перед сочетанием: пол следующего дня (но: полдня), пол Онежской губы (но: полгубы), пол зеленого лимона (но: пол-лимона), пол яблочного пирога (но: полпирога), пол моей книги (но: полкниги). ссылка а плювать и Даль одобряет )) не умеете вы словари читать. никакого "плювать" Даль не одобряет. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 будующей будущей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 по подробнее. было собранно не мало поподробнее немало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 в часности пол города в частности полгорода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а я на сколько помню насколько пол города город у нас не большой пока ни кому не принесли полгорода небольшой никому полоклада пол-оклада Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 централизовано централизованно панаоканчивают понаоканчивают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 панаоканчивают тут я намеренно сделал ашипку... по аналогии с 2панаехали2... зы блин.... почему-то отвалился shift Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) не совсем понял про аналогию. ведь "понаехали" тоже через "о" пишется. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ведь "понаехали" тоже через "о" пишется. написание "панаехали" призвано подчеркнуть московский говор.. ЗЫ как по мне, так и "понаехали" не очень как-то звучит... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 "понаехали" не очень как-то звучит... а никто и не заставляет окать безударную гласную "о" в приставке. именно её безударность и делает взможным "московский говор" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 по мимо своей воли помимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение