hudoznic Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 сейчас за ваши денежки любой каприз: ссылка ссылка Даёшь Авраама в учителя! Давай нам курсы имени Авраама по сходной цене! Нафига нам яндексовские.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Даёшь Авраама в учителя! он не владеет методикой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пуповжим К сожалению, не всегда... Я, например, читал всегда много, но в аттестате по РЯ красуется цифра 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 он не владеет методикой Мы не методику просим,мы света в ученье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пуповжим К сожалению, не всегда... Я, например, читал всегда много, но в аттестате по РЯ красуется цифра 3 зато по иностранному "4" или "5" наверное. всегда радовал этот парадокс :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 сидалищь седалищ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 зато по иностранному "4" или "5" наверное. всегда радовал этот парадокс :-) как ни странно, но действительно 4, хотя я свои знания английского оцениваю как "ниже среднего". В общем согласен с Пуповжимом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 с Нашествием знакомы не по наслышке понаслышке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 не уж то реально сломать неужто ну это полный абзац. вы где набрались таких диких правил? ваша четверка по русскому - это просто гон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 неужто ну это полный абзац. вы где набрались таких диких правил? ваша четверка по русскому - это просто гон. аттестат отсканировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да зачем. я и так верю. только как-то в голове не укладывается, не монтируется четверка с вашими перлами. что-то тут не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я, например, читал всегда много, но в аттестате по РЯ красуется цифра 3 главное не что там красуется, а что в голове осталось. вон у Мимозы четвертак красуется - и фиг ли толку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 главное не что там красуется, а что в голове осталось. вон у Мимозы четвертак красуется - и фиг ли толку... а может у меня толк в другом и книги я читаю, сейчас например - Ремарк "Три товарища" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 пластинку советского агитпрома пластинку советского агитпрома агитпроп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 был тут давеча на тестировании IQ. лексику мою компьютер оценил на 5 из 10, сказал, что мало читаю ((( ладно, хоть пунктуацию не проверял )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 был тут давеча на тестировании IQ а что, естественников уже тестируют на предмет РЯ? хотя,судя по этому, дело совсем не лишнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 естественники - это кто? анти-противоестественники что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ну эти... медики, ветеринары, микробиологи, короче, ботанеги ты тут как-то приводил разницу между естственнонаучниками и физиками-теоретегами. не дословно, могу ошибаться не помню, а рыться лень. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 вряд ли с физиками (хотя физика - самая естественная из всех наук, имхо), это же очевидно. обычно путают естественные науки и гуманитарные.. ну а тестирование.. среди ботаников надо же как-то определять старших ботаников, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 не так ли? угу вряд ли с физиками ну вот, ты и сам уже забыл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 да было как-то давно уж в помойке во флейме Пузочес тогда чето докопался, мол "спой, да спой".. я и впрямь забыл подробности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ну тем более, ибо во флейме поисковик по сообщениям не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) на один и тот же вопрос можно проаппелировать 2-3 разными нормами, апелляция на вопрос невозможно апеллировать, это не по-русски. на вопрос отвечают, ответ аргументируют, обосновывают и т.п. апеллировать можно к кому-чему, но никак кем-чем. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 в обоих графах в обеих графа - она ж.р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) в течении в течение то во избежании вышеописанных ситуаций во избежание Помоему по моему по-моему ПО-. приставка. (служит для образования нареч.). 1. Вносит зн.: так, таким образом, как указано во второй части слова. По-зимнему, по-новому, по-охотничьи, по-прежнему, по-русски, по-хорошему. 2. Вносит зн.: в соответствии с чьим-л. мнением, желанием. По-моему, по-своему, по-твоему. с просонья спросонья гулять и черти чем заниматься, а на утро выглядеть так черт (черт знает чем) наутро неплохо бы было поторопится. поторопиться не извинений, ни компенсаций не будет... ни извинений Изменено 23 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение