Avraam Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Это имеете ввиду в виду упорная девушка Мимоза... http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=612567 Вам с партнером в пастели все нравиться постель нравится пастель [тэ], - Спрессованные из стёртых в порошок красок мягкие цветные карандаши без оправы для живописи; живопись этими карандашами. Мимоза, если не секрет, озвучьте, в какой школе и какой учитель поставил вам "твердую четверку" по РЯ. Чтобы те, для кого это важно, не вляпались в эту же какашку со своими детьми. Таких горе-педагогов надо знать пофамильно. Вам же могу только посочувствовать, что на вашем пути повстречался такой "педагог". Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 другой город тут не причем. Запятые тут не при чем ни при чем Неужеле неужели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 случайно ткнул в ссылку на яндексе ищу каску для мозга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 упорная девушка Мимоза... Мимоза, если не секрет, озвучьте, в какой школе и какой учитель поставил вам "твердую четверку" по РЯ. Чтобы те, для кого это важно, не вляпались в эту же какашку со своими детьми. Таких горе-педагогов надо знать пофамильно. Вам же могу только посочувствовать, что на вашем пути повстречался такой "педагог". Учителя просто отличные были и есть, видимо я учила это предмет плохо ,самой стыдно , на тот момент мне не до этого было .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) самой стыдно простите, но речь не о вас, что выросло - то выросло. на тот момент мне не до этого было длинный, однако, у вас момент получился. лет этак на пять Учителя просто отличные были Я считаю, что понятие "хороший учитель" (не говоря уж об "отличном") помимо всего прочего предполагает наличие способности адекватно оценивать знания своих учеников. Согласитесь, что ваша "твердая четверка" по РЯ никак не монтируется с понятием "адекватная оценка". Поэтому я никак не могу принять ту оценку, которую вы дали вашему учителю. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 и кто-бы не приезжал к нам в гости кто бы ни приезжал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я не когда не посягала никогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 длинный, однако, у вас момент получился. лет этак на пять Да ,длинный. Я считаю, что понятие "хороший учитель" (не говоря уж об "отличном") помимо всего прочего предполагает наличие способности адекватно оценивать знания своих учеников. Согласитесь, что ваша "твердая четверка" по РЯ никак не монтируется с понятием "адекватная оценка". Поэтому я никак не могу принять ту оценку, которую вы дали вашему учителю. Учителя тут совсем не причем! Повторяю - они квалифицированные специалисты в своем деле! У моей бабушке грамотность врожденная, она несколько институтов не заканчивала . Возможно это как у водителей, кому-то дано рулить ,а кому хоть "кол на голове чеши", "чайник" он и останется "чайником"! Возможно я "чайник" в правописании РЯ! Итог,хоть я и не грамотно пишу,но от этого не стала плохим человеком,не стала наркоманкой, пьяницей, гулящей девкой,меня воспитали порядочным человеком, который относиться с уважением к родителям, старикам,мужчинам(это тоже очень важно!), я патриотка ,не лентяйка .НЕ ПОВЕРИТЕ ,но я учусь - получаю второе образование,а вот на курсы РЯ времени пойти просто нет(а может просто в этом нет первой необходимости).У меня прекрасный муж и дети,которым мы стараемся дать все только лучшее , в том числе образование. Я не брызжу ядом и не ищу негатив в каждом моменте жизни,не предаю друзей и не кого не "засаживаю ", но могу прекрасно "вынести мозг" Мужу и устроить ему истерику - ведь я Женщина . И это всего лишь форум,а Жизнь она вне интернета и там в основной массе люди совсем другие, РЯ можно подтянуть ,а вот Человеком быть и жить по человеческим нормам,правилам и канонам , далеко не у всех получается и это уже не подтянешь и не исправишь . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 кол на голове чеши теши не стала плохим человеком да о вас вообще речи нет, вы просто прелесть))) я про учителя спрашивал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мимоза а ты внимание не обращай, может тогда стиль подката поменяется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ты внимание не обращай внимания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Avraam напрасный труд, меня теперь только могила выпрямит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сережа, мои труды не столько для вас, сколько для тех, кому это интересно. И не стоит ставить на себе крест. Я думаю, появись у вас насущная потребность (скажем, по работе), вы многое успеете сделать еще до могилы. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, появись у вас насущная потребность (скажем, по работе), вы многое успеете сделать еще до могилы. я про форум, по работе проблем не возникает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) я про форум, по работе проблем не возникает Хотелось бы, чтобы на форуме мы тоже уважали друг друга. А то в ином сообщении не докопаешься сквозь ошибки до смысла... Да и просто, бывает, читать сложно... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Rin мне кажется тыкать носом людей в их ошибки гораздо большее неуважение, чем ошибки в правописании. Я например здесь сижу только в рабочее время, потому и сконцентрирован как правило на чем угодно но только не на грамотности, кстати посленяя ошибка яркий тому пример. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 мне кажется, проблема несколько глубже, чем уважение-неуважение. безграмотность, незнание родного языка - первый шаг в направлении потери национальной самоидентичности. с таким отношением к языку мы скоро будем мало чем отличаться от "понаехавших азиатов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 мне кажется, проблема несколько глубже, чем уважение-неуважение. безграмотность, незнание родного языка - первый шаг в направлении потери национальной самоидентичности. с таким отношением к языку мы скоро будем мало чем отличаться от "понаехавших азиатов". Вот-вот. А то тут кто-то про патриотизм говорил... Какой может быть патриотизм, если родной язык не уважаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот-вот. А то тут кто-то про патриотизм говорил... Какой может быть патриотизм, если родной язык не уважаешь? Вы ко мне ? С патриотизмом и с уважением , все в порядке , не переживайте! Лично за Вас рада , что пишите грамотно, не каждому это дано ))) ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 безграмотность, незнание родного языка - первый шаг в направлении потери национальной самоидентичности. даже если человек умеет только читать, то он уже считается полуграмотным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Лично за Вас рада , что пишите грамотно, не каждому это дано Не соглашусь. Было бы желание. Кроме того, не назвала бы себя очень грамотным человеком. Но если сомневаюсь в написании какого-то слова, то обязательно посмотрю, как оно пишется. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Phantom of Revenge Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Лично за Вас рада , что пишите грамотно пишете даже если человек умеет только читать, то он уже считается полуграмотным и что? я никак не пойму, что вы хотите доказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Rin мне кажется тыкать носом людей в их ошибки гораздо большее неуважение, чем ошибки в правописании. Я например здесь сижу только в рабочее время, потому и сконцентрирован как правило на чем угодно но только не на грамотности, кстати посленяя ошибка яркий тому пример. Да мне кажется, никто никого не "тыкает". Не о Вас и не о Ваших конкретно ошибках речь. Можно и не читать эту веточку. Avraam далеко не все ошибки собирает, скорее, только те, что чаще всего встречаются. А это полезно каждому. С большим уважением отношусь к тем людям, которые делают выводы после того, как их ошибки сюда попали. А бравада, типа "меня не исправить", в этой теме выглядит особенно неестественной - ну, не читайте, не пишите, в конце концов. Ведь тем у форума много. (Опять же, я не Вам конкретно, чтобы не обиделись.) И вообще, давно хотелось сказать, да всё как-то неловко было - Avraam, большое дело делаете, спасибо Вам. Да, и ещё. В этой, конкретно, теме я бы предложила оставить обращение вы с маленькой буквы, как оскорбление (учили нас таким тонкостям), а Вы с большой буквы - как уважительное обращение к собеседнику. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Rin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) и что? я никак не пойму, что вы хотите доказать. к тому что безграмотность не совсем уместное выражение. Если человек по несколько ошибок в одном слове допускает, или сложно понять смыл изложенного, то тогда есть смыл ему об сказать. А отслеживание однотипных ошибок определенных людей, на мой взгляд, пока безрезультатно По моему мы уже это проходили? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А отслеживание однотипных ошибок определенных людей, на мой взгляд, пока безрезультатно 230.gif Вот именно. Это говорит не только о безграмотности людей, но и о том, что их полностью это устраивает или они не способны анализировать свои ошибки, и, кроме того, о том, что они не уважают человека, к которому обращаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение