Bedouin Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А уменя есть косяк, часто опИсываюсь и пишу предлОгаю, вместо предлАгаю. Очень мешает в деловой переписке, причем знаю этот косяк, но периодически всплывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Так что сумма штрафа не прерогатива для ДПС. все та же тяга пресловутая любовь к "красивым" словам при отсутствии понимания их смысла. ПРЕРОГАТИВА, Исключительное право, привилегия какого-л. государственного органа или должностного лица. здесь по смыслу подходит Приоритет - Преобладающее, первоочередное значение чего-л. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нельзя не проехать, ни пройти. и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 просвятите и нас о задачах просветить просвятить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Нихай е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ок, сэнсей, я учту, несмотря на то, что меня не покидает стойкое ощущение, что ты уже поправлял мне раньше это слово, только наоборот, с "е" на "и" Может такое быть?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Может такое быть?) не может) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Bedouin,а включить автопроверку?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Какой бы плата не была и увы, здесь spell checker не поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ройзман стал мером - оппозиционер. При чем, с солидным перевесом. э причем запятая лишняя тире - не по делу, лучше так: Ройзман (оппозиционер) стал мэром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 э причем запятая лишняя тире - не по делу, лучше так: Ройзман (оппозиционер) стал мэром. стыдоба-то какая! Главное ещё - проверил мельком, засомневался, но Украина меня смутила. Ужас-ужас! Грамотность моя падает в бездну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Вы апеллируете терминами не единожды уже тут было. апеллировать можно к кому-л., чему-л., но никак ни чем-кем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 колапс лл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 чтобы не повадно было слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 за счет смещения в бок в чей бок? слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) обрадывали. ну, если обрадЫвали, то остается только обрыдаться радость, обрадовать Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Дибил дибилизм. е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 вот блин! *пошла спать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 чтоб не повадно было слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не от чего не зарекался и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Всех читателей Помойки поздравляю с трехлетием темы. Небольшие заметки на полях: Скучновато тут в последнее время. Писать по поводу тех, кому что в лоб, что по лбу - занятие неблагодарное, поэтому я от него практически отказался, что нетрудно заметить. Но вместе с тем, это еще и потому, что определенная часть читателей Помойки все-таки прониклась писаниной вашего покорного слуги, что, безусловно, не может не радовать. Именно вам в первую очередь мои поздравления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да...как время летит... Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 " post="772784"] И могут годы проходить в покаяниях множественное число, по-моему, тут неуместно: и "уши жмет" и подтекст нехороший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ага, если по полюсу, то полостно, лапароскопия за деньги и полюс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 и полюс да-да, стыдобааа, и сама осознала, а исправлять уже поздно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение