qolybka Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 И я посчитала за прикол, хотя и сообразила не автоматом, пришлось перечитывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 я посчитала за прикол а в чем прикол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда провокация, а не прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ахаха, вооот, правильное слово, так ему будет гораздо понятнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 вопиющий эффект достигнут, спасибо за внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 эффект не м.б. вопиющим, учи матчасть, косноязычный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) бггг)) надо было "вопиющий" в кавычки взять, или сразу ссыль на этот пост сделать, чтоб тебе понятнее было, что я имел в виду))))) лично от меня тебе "+" за ум и сообразительность (: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 чтоб тебе понятнее было, что я имел в виду ага, вот и я об том же: язык твой - враг твой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 особливо в этой теме) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А главврач, конечно, не при чем. ни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Так что не кто как раньше "за красивые глазки" подписывать не чего не будет это уж 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Пузочес, не вынесла душа поэта... приплетать политический подоплёк )) ) с политическим подоплеком подоплека- ж.р. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) осталось всего нечего и Изменено 18 октября, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Avraam, "Polovnikov_S_A (13.10.2013 22:03) писал: kurzhyzh , Моне торят ли этот форум Хорошо бы Моне торили," Нормальный прикол - для кого-то по имени "Моня" торят (букв. - прокладывают дорогу, ) форум, т.е. отслеживают, т.е. мониторят.Глаз выхватил с написание с большой, значит имя - дальше на автопилоте... Мозг стопорит автопилот, чуя подвох, перечитываешь еще раз - становится смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А какие косяки позволительно постить? А то глаз режет через пост... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 можно всё, гуляй, рванина!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 как скажешь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 терракт в р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 продолжим не знал куда запостить)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 сколько же развелось этих сделанных на коленке словарей(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Avraam, составленных вчерезжопицу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Междужопицей составленных)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да ваще выжопись какая-то получилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 не, ну, такой глагол как разжопиться (поссориться, разругаться) я слышал и сам употребляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Lissko, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение