Пузочес Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 В общем, обратившись к старшей медсестре, она направила меня кто на ком сидел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 кто на ком сидел? да хрен знает, главное результат спатеньки пора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Не ну как ДА, дааааа. Шутки шутками, не знаю, куда жаловаться в полицию бессмысленно. Мля, вот ни хрена не поняла, чего хотел сказать... Папа-мвг, пожалуйста, расставь запятые, что ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Папа-мвг, пожалуйста, расставь запятые, что ли... Как тяжело с вами не русскими. Сейчас придет Авраам рассудит. Сколько запятых на квадратный метр надо Изменено 6 января, 2014 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Сколько запятых на квадратный метр надо хватит? [size=4] [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ну, не знаю. У Лисски спроси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Сколько запятых на квадратный метр надо Ровно столько, сколько нужно, чтобы донести смысл сказанного))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ровно столько, сколько нужно, чтобы донести смысл сказанного))) Прости меня Христа ради, что не донес))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 mvg, по дороге растерял, не иначе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Шутки,шутками, не, знаю, куда, жаловаться, в, полицию, бессмысленно, Все, для,вас, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я вот тут почитал в теме о Макдаке, что слово "кушать" допустимо для детей и педерастов. То есть, если я хочу с товарищем покушать водочки, то я либо маленький ребенок, либо педераст?))) кто смелый, мне такое в лицо скажет?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 barsukov.vo, ты реально не в теме, так что не залупайся не по делу. откушать водочки с товарищем не возбраняется, и для этого совсем не обязательно менять цвет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да охренеешь въезжать в тему, опупенное кол-во постов, по делу - 5-7. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 по делу - 5-7. про "кушать" ни одного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У меня не до такой степени плохо с русским языком, как у некоторых тут вы несколько самонадеяны. из вашего последнего: ежик, Lissko не грамотно пишет. слитно Чего-то жирного, наглого котяра не видно сегодня ы я интригу не вижу и а это уже ресторан, очень не плохой, кстати слитно вверх приподняться )))) плеоназм. приподняться вниз невозможнои это еще не касаясь вашей пунктуации, там тоже "имеет место быть" Изменено 13 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ну, всё, любови не случится, Сара может быть спокойна [size=4] [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odnako Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Чёта Абрашка сдаёт. "Котяра" и "интригу" вполне удобоприемлемы. Просто надо проникнуться.Речь - она же живая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вот такую срамоту снял во вторник на ленинградке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А кто знает про ЛИФТЫ а что означает аббревиатура ЛИФТЫ? если что, в русском языке отсутствуют лексически значимые слова, начинающиеся с буквы «Ы», за исключением имен и топонимов в языках якутов и корейцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Avraam, надеюсь кошмары сниться после такого не будут: здраствуйтя на парковай 18 первый падест стаит вонь с подвала каналесацай и на сыпали хлоркай вонь в квартирах стаит у нас дети маленькие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а что означает аббревиатура ЛИФТЫ? это не аббревиатура а капс лок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 надеюсь, кошмары сниться после такого не будут: Наоборот, такие сообщения только радуют. В поисковике оригинал сообщения не нашелся (сторонний копипаст или уже почикали?), но судя по орфографии, только если только это не намеренный стеб, автор этого сообщения - один из понаехавших гостей из Средней Азии. Так что налицо процесс ассимиляции: азиат (сорри за политНЕкорректность) вылез со своими проблемами на ЛО, ну, совсем как типичный российский фейсбучный хомячок. это не аббревиатура а капс лок спецом включенная под одно слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 спецом включенная под одно слово ну выделить его значимость...обычное дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 так и срочно меняй ник, kifa - несолидно, надо так: KIFA, а еще лучше CAIAPHAS, а ваще улет - יוסף בַּר קַיָּפָא Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение