BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Симсим, да бывает. Я тоже иногда с маленькой наберу.... потом наберу воздуха побольше, вернусь и проставлю заглавные.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 лень это не вредность это Лень мне тоже лень) мне проще нажать энтер, типа абзац) вернусь и проставлю заглавные.) бывает и такое, чисто из уважения к уважаемому оппоненту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 не ну как....... если я могу, но мне лень,. то это вредность))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 не, это ЛЕНЬдвигатель прогресса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а еще двигатели прогресса зависть и голод))))))) пойду позавтракаю)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Т.е. в начале предложения шифт нажать лень, а в конце предложения, когда скобочку ставите, не лень? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ох уж эти мне скобочки, никуда без них ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) так проще две кнопки нажать, чем смайлик нужный ковырять) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 О! пантус есть. пандус. вот чувствовала, что не красиво звучит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Был у меня знакомый. Он считал, что пандус и тельфер - синонимы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 пандус. вот чувствовала, что не красиво звучит. ага, от слова "панда", довольно легко запомнить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Клюква,так я и сказала сразу, что вредность зы а что такое тельфер шучу я за последние два дня на смарте своими сосисками стока напортачила, думала ща зайду, и буду тут звездой))))) спасибо всем за понимание еси че редактировать жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 черти сколько раз. эх, видать забила Лисска на помойкуне далее, чем пять дней назад: http://www.lytkarino.info/forum/topic/45882/page__st__5075#entry806938 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 что именно имели ввиду друзья топикстартера эх... точно забила(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну прости(((( каюсь! у меня отмазка - я в основном с работы пишу) отсюда постоянные исправления и забивания на все подряд((( как грится, когда я сижу на форуме на работе. я "хитер, и смел, и быстр, и дьявольски умен". чтоб не палиться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я против обеих вариантов обоих вариант - не девочка, но мальчик Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот я долго думал как будет правильно и не угадал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А в каждой тетке- Колонтай? лл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 лл Вот чё не написать Клара Цеткин или Роза Люксембург?))) Не знаешь,сомневаешься-синоним найди))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 hudoznic, неее про" стакан воды" именно Коллонтай вещала.Avraam, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Клара Цеткин или Роза Люксембург и Коллонтай Синонимы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 BigKat, именно или))) Одна хрень) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 мы вообще-то тоже выйграли, если что)) тяжелее, да, но выйграли) Синий, ну ты и йгрок! Дойгрался прямо! выиграли кагбэ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 с телефона писал, там не подчеркиваются ошибки спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну е-мое! ты ошибки видишь только когда тебе их подчеркивает редактор? это знать жеж надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение