losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ... еще можно активировать голосовой набор - тоже местами прокатывает... но вероятность попадания в помойку ря стремительно возрастает... особенно с падежами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 народ, не отвлекайтесь за рулем, слушайте аудиокниги или обучающие курсы... по китайскому) берегите себя, ну, и машину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 я в электричке езжу там можно))) слушайте аудиокниги или обучающие курсы... по китайскому) нафиг нафиг я раз поехал с аудионижкой по трассе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheetsays Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Люди-человеки, не вздумайте что-то слушать управляя автотранспортом. Отвлекалово суть. Внатуре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 sheetsays,ерунда, ничего не отвелекает... разговаривать с собеседником можно? А это вообще - двусторонний обмен информацией. А на счет китайского... дануна... боюсь не осилю написание 57-чертного иероглифа названия типа лапши, а без этого и китайский уже не китайский... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 нафиг нафиг я раз поехал с аудионижкой по трассе))) небось камасутру с картинками юзал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 узнает Лыткарино по-ближе... поближе, подальше, потише, побыстрее - это не то же самое, что и по-русски, по-уродски, по-вашему, по-нашему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Суть темы в одной гифке : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lopadelopa Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Аха-ха. Точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 чем кем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мерси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 а меня чет-а после всех событий и гумна, весьма неудачный эрратив гумно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 эрратив извращенец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Авраам, а если какой-то пост или его часть попадает сюда, как-то указывается, что оно тут появилось, помимо поста тут? А то бывает захожу сюда, чтобы посмотреть на свою писанину, но, вроде, не видел. Я далек от мысли, что пишу без ошибок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Авраам, а если какой-то пост или его часть попадает сюда, как-то указывается, что оно тут появилось, помимо поста тут? да, конечно, если у тебя есть соответствующие настройки в оповещениях, то придет уведомление, что тебя процитировали. одновременно с этим тема появится в списке непрочитанных при клике на просмотр новых сообщений. бывает захожу сюда, чтобы посмотреть на свою писанину, но, вроде, не видел. Я далек от мысли, что пишу без ошибок. этточно, но кто ж тут без греха... Я в последнее время практически перестал вытаскивать сюда банальные орфографические ошибки, уделяя больше внимания смысловым, стилистическим, лексическим и т.п., поскольку думаю, что: - орфографические ошибки мало интересны постоянным посетителям ПРЯ, - люди, которые их допускают, вряд ли настолько озабочены своим РЯ, коль до сих пор не в состоянии исправить даже то, что отслеживается спелчекерами. Так и зачем стараться для тех, кому пофиг? Впрочем, если я ошибаюсь на твой счет, то извини. Если настаиваешь, то впредь буду вытаскивать сюда и твои "перлы". Изменено 19 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Что значит настаиваешь? Мне индивидуальное внимание уделять не надо. Так, если что-то криминальное будет, то лучше об этом знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Bedouin, ок У меня у матери в бригаде... так у тебя или у матери? эта формула родом из раннего детства, когда ребенок не в состоянии отделить себя от мамки. у моей матери Изменено 19 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 у моей матери тут согласен даже выражу благодарность что ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Статус у девушки "вКонтакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 16 САМЫХ СМЕРТОНОСНЫХ ОШИБОК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ: 1. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, ЗАложить, ПЕРЕложить. Есть слово "класть", но ни в коем случае не "покласть" или "поклади"! 2. Вы все ещё «звОните»? Тогда мы идём к вам! Образованные люди говорят: «тебе мама звонИт», «позвонИшь маме». 3. Сколько можно сомневаться: «приЙТи» или «приДТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». НО в будущем: ПРИДУ, ПРИДЁШЬ, ПРИДУТ. 4. Как известно, в России две беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ». Так почему бы их не исправить ещё в пятом классе? Задайте вопрос глаголу: «Что (с)делает?» или «Что (с)делать?» Если в вопросе есть «Ь», то и в глаголе есть, если нет — в глаголе тоже НЕТ! 5. Можете смело убивать кондукторов, которые говорят «ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД»! Можно или «оплатить проезд», или «заплатить за проезд»! 6. Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова «ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка. 7. За написание «извЕни» вместо «извИни» пора вводить денежные штрафы. 8. Как можно в слово «будущий» запихнуть букву «Ю», чтобы получилось «будуЮщий»? Страдающих манией впихивания лишних букв — бить орфографическим словарём и повторять: «буду» — «будущий», «следую» — «следуЮщий» .9. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»! А есть ещё «лАтте» (ударение на «А», две «Т») и «капуЧино» (одна «Ч»). 10. Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких «иду на день рожденИЕ», «поздравляю, с днем рожденИЕм» и подобной ереси! Особенно пугает "мое день рождение"... 11.Девушки, если парень пишет «симпОтичная девчЁнка» и «хорошо выглЕдиШ» ставьте на нём жирный крест! Зачем вам такой грамотей?! 12. Имейте в виду, что «ИМЕТЬ В_ВИДУ» пишется раздельно! 13. Все, кто ещё говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду! 14. ДоговОрЫ подписываем, а не... 15. Ставим в документе подпись, подписываются люди, а не расписываются, роспись на стенах, а в документах - подпись 16. Никогда не говорите:«ПОБЕДЮ» или «ПОБЕЖДУ»? У глагола «победить» нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. «Одержу победу», «сумею победить» вполне заменяют эту форму. Успешный человек обязан быть грамотным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ...Вы все ещё «звОните»? ... ......как говорит моя мама: "ЗвОнить - от слова ВОНЬ"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В Крыме? у Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 бендеровцы новый бендера защитить славян от бендеры, бендеровские придурки озверевших бендеровцев, среди бендеровцев последователи Степана Бандеры - бандеровцы жители г. Бендеры (ПМР) - бендерцы слова бенедеровец нет вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение