Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 небось камасутру с картинками юзал камасутра на индийском же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Так картинки-то и без перевода понятны. Правда, я так понимаю, там под всеми картинками должна быть одна надпись: "Трюк исполнен профессионалами, не пытайтесь повторить это дома!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulybochnaka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 вместо копипаста пидарасов лучше педерастов, пидоров, гумасеков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 слова бенедеровец нет вообще. хотя... есть много последователей Остапа Бендера , но для них уже есть названия в РЯ: аферист, мошенник и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulybochnaka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Неаккуратненько как-то... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Неаккуратненько как-то... что неаккуратненько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulybochnaka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 что неаккуратненько? По какой причине интересуетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 извините))) я так, нечаянно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Правила конкурса - желания реализовать свои творческие возможности,отбираем вместе эскизы и тематику рисунка,расписываем пока только один зал функцианального тренинга. Пусть тут поваляется цитатка... не каждый зал функционально анал тренирует ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Балбес, это пять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мне многие ингредиенты в маке не симпатизируют ...А нас счёт тусни интересно, с каких это пор ингредиенты стали выражать симпатии/антипатии к посетителям мака, а тусня обзаводится счетом? и главное, как они это делают? а может быть в маке просто трава забористая? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ипотека- это гемморой Геморро́й (греч. aἷμa haíma – кровь) и (греч. ῥεῖν réin- течь ) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) у подруги сольный концерт в Музыкалке, певица она. Вот попросила меня сделать приглосы и афишу для концерта)) Приглашения сделал, осталась афиша)) Похвастаюсь штоле)) подложил-таки синий свинью и подруге и музыкалке впредь им наука - не иметь дело с недоумками Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ипать, я популярен снова, спасибо, Аври)))) А че дебилом-то не назвал? Зассал поди, интернет-воен? Ващет запятых и точек там быть не должно, т.к. все участники написаны с большой буквы, если ты обратишь внимание. Про название коллектива - как было написано в ТЗ, так и я написал)) Не гони, короче, граммар наци хренов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) я популярен снова в качестве дебила ты, несомненно, самый популярный персонаж ЛО А че дебилом-то не назвал? а чем тебе недоумок не угодил? запятых и точек там быть не должно, т.к. все участники написаны с большой буквы да кто тебе это сказал? кстати, большие буквы там тоже ни к селу, ни к городу. Про название коллектива - как было написано в ТЗ, типа отмазался? а собственных мозгов нет, чтобы сообразить, что в РЯ вообще нет слова россинка? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ай, отъ.бись уже, а))) Нашел ошибку и притащил с улицы в Помойку, показав какой ты умный и какой Синий недоумок - молодец, возьми с полки пирожок)) Своё виденье этой афиши вообще и правописания в ней в частности я тебе озвучил, дальше развлекайся как хочешь. В следующий раз попрошу тебя быть куратором по части РЯ, если тебе так неймется)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В следующий раз попрошу тебя и не надейся дебила учить - только портить Ай, отъ.бись уже, а) не можешь ты по тихому сливаться, учиться надо, нервничать так ни к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 не можешь ты по тихому сливатьсяага, ты тоже, кстати) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 смешной ты. вернее противный готов на все, лишь бы выдавить из себя каплю гноя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 отнюдь, просто ты меня на это активно провоцируешь)) зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) синий, чья бы корова мычала. у тебя, небось, в жопе зудит, коль скоро ты поминаешь меня по нескольку раз на дню как прямо, так и косвенно. тебе охота - да на здоровье. стоило же мне тебя помянуть раз в неделю, как ты весь изошелся на говно. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Avraam, вот какой вопрос возник... Сегодня по ТК Россия-1 ведущий произнес такую фразу: "... Керчь былА полностью освобожденА". Смущает ж.р. Но, если он так сказал, то на это есть какие-то основания, не сам же он придумал... Что-то википедия молчит на счет Керчи. Кто прав? Или есть какие-то хитрости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Что-то википедия молчит на счет Керчи. А что заставляет вас употреблять ж.р. при склонении? Кстати, вики не молчит ссылка Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Мерси. Сюда я не добрался... Век живи - век учись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Смущает ж.р. причины употребления различного грамматического рода у формально одинаковых в грамматическом отношении слов - вопрос темный, уходящий в глубь веков. кстати, интересно: ссылка Чисто по внешним признакам Керчь - женского рода, иначе писалось бы Керч, сравните: Углич и Киржач - топонимы м.р., но печь и меч. Кстати, вики не молчит особенно радует множественное число Керчи Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение