Avraam Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Что будет когда он помрет? Приемник? А согласится ли путинская братва на приемника? е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Avraam, да, спасибо, хотя президент-приёмник тоже прикольно Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 президент-приёмник тоже прикольно ага, щаззз тебе тут враз расскажут, кто там в качестве передатчика. и про госдеп, и про ZOG Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ни давление, от отдышка, одышка, диспно́э отдышка - разг. к отдых, передышка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 " post="860560"] через Белорусь " post="860707"] у Белорусии Белоруссия, но Беларусь " post="860904"] А у Псаки нечего не надо и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Avraam, о! спасибо! теперь буду знать.)) Ахаха! Какой у нас все же интернет безграмотный, опять убеждаюсь. В поисковике набрала ради интереса неверный вариант - так он мне сразу ссылок-то выдал, где именно так написано!)) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) и совсем неожиданно: по себе остальных не ровняйте а ровнять - делать ровным равнять - сопоставляя, считать равноценным, приравнивать к кому-, чему-л. априоре и Изменено 15 августа, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Avraam, да, спасибо, хотя президент-приёмник тоже прикольно кстати, это попахивает диагнозом http://www.lytkarino...650#entry651653 Изменено 15 августа, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вчера пришла в голову мысль, что за "прекрастный" и "будующее" пора вводить ритуальную декапитацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 sakmaroff, завязывай с утра с пивом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Avraam, спасибо ... век живи - век учись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 sakmaroff, завязывай с утра с пивом))) завязал в угоду респектабельности. Потягиваю "Балантайн", попыхивая "Кохибой" )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 завязал в угоду респектабельности. Потягиваю "Балантайн", попыхивая "Кохибой" )) Прекрастный выбор. Звони коль соберешся предатся подобным развлечениям в ближайшем будующем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Прекрастный выбор. Звони коль соберешся предатся подобным развлечениям в ближайшем будующем я бы в будушшем тож не отказалсо ба... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Декапитация (ботаника) — удаление точки роста стебля у растений Сакмарофф ... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ... ихний ... ... ихние электрохимические датчики... ...любимая ихняя фраза ... Аааа! Как глаз-то режет! Нет такого слова "ихний"! Есть слово "ИХ". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Avraam, о! спасибо! теперь буду знать.)) Ахаха! Какой у нас все же интернет безграмотный, опять убеждаюсь. В поисковике набрала ради интереса неверный вариант - так он мне сразу ссылок-то выдал, где именно так написано!)) Дык давно ведь уже известно, что "Нельзя пускать школьников в интернет - он от них тупеет" © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ненавижу ньюансы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ненавижу ньюансы) тебе милей старые ансы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 странно у меня на песчанной: 90р квиток пришел сеня уточню 110 обираловка проще или сат или свою эфирку забабахать не просто странно, но и удивительно, что по песчаННой просто так девяносторублевые квитки ходят... И ведь ничегошеньки не боятся! сЕня точно уточнит? И какая странная подпись... ЗЫ. Казнить нельзя помиловать, блин, всех не дружащих с пунктуацией!!! странно у меня на песчанной: 90р квиток пришел сеня уточню 110 обираловка проще или сат или свою эфирку забабахать не просто странно, но и удивительно, что по песчаННой просто так девяносторублевые квитки ходят... И ведь ничегошеньки не боятся! сЕня точно уточнит? И какая странная подпись... ЗЫ. Казнить нельзя помиловать, блин, всех не дружащих с пунктуацией!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Странности на Песчанной: к жителям самостоятельно приходят 90-рублевые квитки!)))) Чем не заголовок для ЛВ? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Странности на Песчанной: к жителям самостоятельно приходят 90-рублевые квитки!)))) Чем не заголовок для ЛВ? с таким не стыдно и репортаж НТВ замутить ))) Спецкор Семен проверил факт хождения беспризорных квитков лично ))) Лиззка, и ваще мне кажется, что это не наша, а ихняя проблема - жителей Песчанной ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Палюбас ихняя! Ихняя Песчанная, ихние квитки, значит и проблема тоже ихняя. Вот такие ньюансы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 профессионализм Макара, как музыканта, вообще отрицать глупо, как к нему лично не относись.. и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Avraam, да, извините Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение