Lissko Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ребенок в диктанте выдал перл - "улиТца"! Третий класс! ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Третий класс! ((( Ну так-то рано ещё грустные смайлики ставить, не? Для 8-го класса их прибереги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Думаешь? А в восьмом не поздно уже будет? Может, я по себе сужу? Я просто в третьем классе не делала таких дурацких ошибок, не путала части речи и члены предложения, знала, что такое синонимы, и "жи-ши, ча-ща, чу-щу".. Меня просто убивают ошибки детя! И ведь дома постоянно ему все эти правила повторяю, как попугай, и на листочках пишу.((( Спросишь его - ответит, а в тетради потом опять "щюка", "дарога" и пр. ... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Меня просто убивают ошибки детя! а меня повсеместный деть. нет такого слова в значении ребенок, есть дитя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 По меряемся ручками, по нажимаем друг у друга сцепление О-о! Предлог перед глаголом? что-то новое в РЯ слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а меня повсеместный деть. нет такого слова в значении ребенок, есть дитя. ок)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 однополыми родителями? парами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 нет такого слова в значении ребенок ещё есть ребь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А почему не "деть"? Он же чилавеческий детеныш ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ещё есть ребь)) такая же хрень, как и деть А почему а патамушта детёныш - это молодое животное человеческим детёнышем называли только Маугли в мультике. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а патамушта детёныш - это молодое животное человеческим детёнышем называли только Маугли в мультике. Т.е. ласковые прозвища мы допускаем, типа: котик, рыбка, зайчик, солнышко, а человеческие детеныши не комильфо? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да на здоровье, детеныш хотя бы слово нормальное, а не уродец типа деть или ребь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Вот-вот,кто не слушает д. Авраама- тот поц ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да на здоровье, детеныш хотя бы слово нормальное, а не уродец типа деть или ребь Деть - норм слово ))) а я еще помню такие слова как ребзя и зыко ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Деть - норм слово ))) а я еще помню такие слова как ребзя и зыко ))) Ога! А еще у ребзи были зыковские пестики, которыми играли в войнушку.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Деть - норм слово ))) так и довыступаешься: прокляну, отлучу и предам бессрочной анафеме без права покаяния Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) были зыковские пестики у вас, господа, и с арго косяки: не зыковские, а зэканские/зыканские ребзя, зыко да, есть такие. зэко Изменено 10 октября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 это у вас зЭко, а у нас зЫко было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а пофиг, эквипенисуально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 так и довыступаешься: прокляну, отлучу и предам бессрочной анафеме без права покаяния За правду я - в огонь и в воду! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 .пора знакомиться в живую в какую такую живую можно знакомиться? кто/что такая живая? слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Сенкс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 над которыми можно даже восхищаться! предлог лишний, восхищаются чем, кем-либо, а не над чем, кем-либо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 kurzhyzh, Моне торят ли этот форум Хорошо бы Моне торили, О, боже! Я сначала подумала, что это опечатка....Предыдушие ошибки просто меркнут перед этим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 я видел, но подумал, что это вася сам с собою хулиганит, с него станется)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение