Avraam Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 " post="757287"] за такие галимые подставы лучше через о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) косноязычен ты нынче. Ага, старался. И похоже, что переусердствовал. А ещё я вот прямо чувствую, что с запятыми у меня какая-то жня происходит, а вы молчите. Наверное, на такие мелочи размениваться - скука смертная. Изменено 26 июня, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) все вы пиняете на маму и папу пеняете маме и папе Изменено 27 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 и в догонку куда? за-то в какую в Германии рульку подают зато какую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 догонка это когда 0,5 л уже кончилось а надо еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А ещё я вот прямо чувствую, что с запятыми у меня какая-то хня происходит, а вы молчите. Наверное, на такие мелочи размениваться - скука смертная. Да, есть немного, на общем фоне совсем чуть-чуть: зелёные - лишние, красные - пропущенные. На 100% достоверность не претендую, поскольку некоторые могут оказаться факультативными, да и я не бог весть какой ас пунктуации. Не скука, просто я как-то писал, что если пунктуация не освоена в школе, то потом, не занимаясь филологией профессионально, исправить это нереально. Собственно, поэтому на неё тут практически ноль внимания, за исключением вопиющих случаев, когда теряется или искажается смысл фразы. итого - почти половину. раздельно Правильно я понимаю, что ежели человек каку какую сотворит, то это не потому, что нутро у него гнилое, и человечишка он паршивенький, и потому так и поступает, а только лишь от того, что это бес его попутал, окаянный? слитно Полагаю, им без разницы, почему вы за ними следите. Оттого ли, что любите, или оттого, что ждете, когда же их закроют расстреливали прямо на дороге, в назидание остальным. лупят по пробке, не глядя по сторонам, и совершенно не готовы, что в любой момент из-за любой машины может вырулить такой же бодрый. Да и те, кто вот так выруливают, тоже ничерта не смотрят налево, не летит ли там уже кто-нибудь. раздельно Изменено 28 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вы умело препарируете словами, словами невозможно препарировать Но крайние 2 раза крайний=последний - маркер ранней стадии ФГМ Изменено 28 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Там вывеска есть, не проедите. да уж, вывеску сложно проесть, практически невозможно Изменено 1 июля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 что б его прикрыли. слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 За мной поджерик ...как по краюшку а, е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 ранней стадии ФГМ Надо исправляться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Вот, вот. Я же говорю не мой день сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а превентивно заблаговременно тавтология, превентивный и есть заблаговременный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) нормальным людям, не составит труда, дома бар держать Сереж, зачем они - ,- тут? на их месте даже пауз нет, не говоря о чем-то ином... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 у меня с этим проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 сережа,бар? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ко мне на прием пришел дед. Чем, спрашиваю, желаете лечиться: таблетки или уколы? Он уточняет: уколы в руку или в ПОПУ? Тут я вспомнил дебаты про "кушать" и педерастов. Авраам, как насчет "попы" из уст мужика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 да, нормально. не попка же) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ссылка - в тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) чувствуется, что Foma слушает Эхо))) да, кстати, всем завсегдатаям Помойки советую непременно сходить по ссылке и прочитать от корки до корки. букв много, но пара часов гомерического смеха вам гарантирована. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 из комментариев: Урок русского языка в грузинской школе: - Запишите предложение. "Мужчина повел женщину в баню". Теперь разберите его по частям предложения. Ну вот ты, Гоги! - А чего тут разбирать Мужчина - главный член предложения, женщина - подлежащее, а баня - это просто предлог! - Садись, Гоги, четыре. Гоги (выхватывает кинжал): - Пачиму четыре?! - Патаму что баня в данном случае - нэ предлог, а место имения! второй час читаю и ржу до колик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 чувствуется, что Foma слушает Эхо))) не угадал, из блога одного утянул рад, что доставил ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) не угадал, ааа..))) в воскресенье в передаче"Говорим по-русски"дамочки много оттуда цитировали. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 " post="758883"] прочих экстрималов. е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я поверочное слово выбрала "экстрим"... Надо было "экстремум"? Изменено 5 июля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение