Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а если еще добавить глагол, согласующийся в числе, то ошибка станет очевидной) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Блин,профессор,я учил,честно-честно врешь ты все, ты вступил на скользкий Фа-путь: "Гаспром-наши мечты сбываются" з Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Avraam, профессор, я ж специально Не хочу им бесплатно рекламу делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 вот ты налим скользкий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) " post="756043"] распыляться в пустую. в пустую /что/? кастрюлю? банку? ... я где-то полгода назад давал ссылку на Розенталя для вдумчивого ежевечернего прочтения. Не-а? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 " post="756005"] Мрак по истине гениален тоже слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Итить мать, да что ж такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) это "глухота" к наречиям. ей богу, найди ссылку и не пожалей десятка часов. а я тем временем на Ло буду за тебя отдуваться Изменено 19 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а я тем временем на Ло буду за тебя отдуваться Ух, тяжелая эта работа, из болота тащить бегемота(с)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 это называется не мытьем так катаньем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 " post="756083"] И отцепить место что с тобой сегодня творится? ты не заболела ль часом? оцепить отцепить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 бегемот тяжелый, видно устала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 прогресс на лицо, куда, куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а чо не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Слитно)) А то на лицо наверно слишком чувствительно будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а чо не так? дуся, я человек, измученный нарзаном, так и вы меня обижаете: для кого я тут усираюсь ты вроде как по-читатель, это перетиралось не один раз.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 ну вот как-то не запомнилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 по мне я так чувствую отдельную подтему можно создавать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ну вот как-то не запомнилось запоминать каждое слово по отдельности - пустая трата времени, поскольку толку от этого ноль: слов много, а голова одна важно понять смысл, принцип. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 на лицо - предлог+существительное, налицо - наречие. сережка, че непонятного-то?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Читал в захлеб, те же яйца, вид сбоку (! не с боку! ) Язык, которым написана книга, с гнилью и матом. без этой запятой предложения просто нет, оно рассыпается, исчезает. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) а потом они матереют и уже тусуют на Звезде. тусуются или тусят тусуют - формально мн.ч. наст. вр. от тусовать, но такого глагола нет, есть тусоваться или тусить Изменено 20 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 на пяточке 7 квартала. какой ужас, у квартала выросли ноги с пятками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение