Lissko Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Avraam, что угораздило? Объяснять опечатку? Да он до чего-нить другого докопался бы! Проходили уже.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 блин, до чего ж ты прилипчивая, прям как банный лист уже всё настолько прозрачно, а из тебя один хрен вопросы лезут, распустила ты их, пора их воспитывать и строить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 2 вопроса - "лезут"? ну-ну...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, а богоборец модероватый как обычно решил прицепиться на ровном месте. богоборец — рца; м. Тот, кто выступает против Бога (богов). ↑безбожник (9) • ↑богоборник (3) • ↑богопротивник (5) ссылка Ты явно не это имела ввиду Это как с Никитой Бесогоном получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) У нас у сотрудницы так говорят дети. правильно - у нашей сотрудницы Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 с какой стороны не посмотри, и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Продай права обратно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я в курсе вашего негодования, сударь. Попытаюсь объяснить написание ))) Тут ситуация, как с нелюбимым некоторыми канцеляризмом про "имеет место быть" ))) "быть", конечно, излишне, но оно как бы ставит точку, в то время как простая констатация "имеет место" выглядит мягкотело... и фразу про права можно было бы выразить иначе, но и эффектность, имхо, несмотря на неправильность построения фразы со стороны РЯ, пропала бы ))) ЗЫ. Можно, конечно, сказать, что, мол, я не умею признавать свои ошибки и т.п., но и закоренелым буквоедом тоже быть не стоит ))) Конечно, сравнивать себя с классиками мне негоже, но многих из них критиковали за неправильность написания, коей они жертвовали ради эффекта ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 словоблудие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 без словоблудия это будет стагнация, к сожалению ))) "не" и "ни", "надевать" и "одевать"... я хотя бы скрашиваю ваше пребывание здесь, мэтр ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 и не говори... на безрыбье и рак рыба и балбес умник... чет всё серенько так, несмотря на весну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 чет всё серенько так, несмотря на весну. блин, и у меня ваще беда с музой... надо писать 3 сценария, а в голове пустота пустотная ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ты явно не это имела ввиду эх... прошу тут не выражаться Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 старейте по-маленьку. где ты набрался этой дичи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Avraam, A dank. Как суд?Удалось отсудить ватерклозет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 вот бы Авраама ко мне на работу позвать грамотность блюсти - тут такие перлы, скучать некогда бы было. Ни зимой, ни летом )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Strekoza, по-удаленке,он завсегда..."я так думаю"(С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) вот бы Авраама ко мне на работу позвать грамотность блюсти Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с) об чем речь? так и за ваши деньги Авраам готов работать удаленно. предложения в личку. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 с ландшавтной ф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Avraam, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 симпотичная женщина частая ошибка, от слова "пот" образуют, надо полагать? правильно: "симпАтичная", от "симпАтия" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Понч, правда очень интересно читать вашу с Соло полемику и твои доводы в пользу Союза, но очень режет глаз вот это, да еще в таком количестве Что касается коллониализма... жертвы коллониализма... антиколлониальным движениям ... "колония" с одним "л" пишется. А так, "пешы исчо"! Интересно читать вас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 согласно моей точки зрения. согласно (чему?) моей точке зрения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 вот бы Авраама ко мне на работу позвать грамотность блюсти - тут такие перлы, скучать некогда бы было. Ни зимой, ни летом )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 от слова "пот" образуют, надо полагать? От слова "симпотный", видимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение