Avraam Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 оденете юбку ну и фиг ли я тут усираюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Авраам, лучше присядь, чтобы не повредить что-нибудь при падении Очень интересно ваше отношение к свадьбе ! Что вы предпочитаете Обширные гуляния или Медовый месяц который запомнится на всю жизнь. Я например лутше соберу лутших друзей(4-5 человек) и близких родствеников и не более. А с будушей супругой сьездию на Юг на эти денги чем потрачю на то чтобы накормить. Кто что думает об этом ? Изменено 17 июня, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Фа. угадал? upd) и точно Фа, я чесслово не подсматривал, помогла дата сообщения) и заглавные буквы не по делу - это чисто Фа-косяк, уникальный, как отпечаток пальца Изменено 17 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Avraam,колоссаль,мин херц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 " post="755591"] в бассейн к касаткам? К дрессированным или диким касаткам? касатки летают, плавают косатки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 блииин.. точно же! касатка - птица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 касатки летают, плавают косатки а я и думаю, чейта поиск с ума сошел и какую-то птицу выдает вместо морского хищника))) Невнимательная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ну и фиг ли я тут усираюсь? Блин,профессор,я учил,честно-честно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 в детском саду ни от одного родителя в раздевалке не слышал "надень, надевай", сплошное "одень, одевай" грустно... хилыми силами пытаюсь тут пробить хоть маленькую брешь в потоке измывательств над РЯ. Русские!!!!!!! Окститесь!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Честно, стараюсь говорить правильно. Смотрится стремно - стабильно сначала не правильно, потом как надо. И так уже месяц - два Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 с этим Абрамом вообще чокнуться можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) " post="755784"] Пол-литра в дребезги? В дребезги. продолжаем разговор... так и скажите на милость, что такое дребезги, в которые разбивают? слитно Изменено 18 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Пардон, но Дребезги Перевод дре́безги мн. Мелкие частицы разбитых предметов; обломки, осколки. нет? Изменено 18 июня, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) да, косяк с вопросом, (смущенный смайлик) но вдребезги тем не менее пишется слитно Изменено 18 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ога, буду знать. Тут поди догадайся, когда дребезги вроде сами по себе существуют...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) попробую предупредить Пузиковый стеб, который может выглядеть примерно так: Пузик тычет Абрама носом в его же подпись с МДшкиным копирайтом и издевательски спрашивает: "Ну что, Абраша, довыпендривался? А ты, старый козел, не верил..." Изменено 19 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ты Пузику сейчас сделал большой комплеман, с его пера было бы потолще))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 понеслась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 попробую предупредить Пузиковый стеб, Шо ты,Авраамыч,я ж добрейший чел. ' timestamp='1371591998' post='755802'] Ты Пузику сейчас сделал большой комплеман, с его пера было бы потолще))) МД,все-то вы про меня знаете....вроде и не встречались...или? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 МД,все-то вы про меня знаете....вроде и не встречались...или? Ну, во-первых, встречались, а во-вторых, я-таки не про комплекцию))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ' timestamp='1371621004' post='755839'] Ну, во-первых, встречались, а во-вторых, я-таки не про комплекцию))) И я не про комплекцию. (Да простит меня ДСЛР за флуд в почитаемой им ветке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 И я не про комплекцию. (Да простит меня ДСЛР за флуд в почитаемой им ветке) А я думала, что уже достаточно испорчена. По всей видимости, ещё есть куда стремиться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ' timestamp='1371621755' post='755842'] А я думала, что уже достаточно испорчена. По всей видимости, ещё есть куда стремиться)) Какие ваши годы,успеете еще,не торопитесь.(Все Авраамыч,ухожу-ухожу НАДЕВ гамаши) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) " post="755825"] вы сама ты сама или вы сами Изменено 19 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ты сама или вы сами это где-то на уровне подсознания)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение