Avraam Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 спитч спич Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 важно понять смысл, принцип. спасибо, доходчиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Лично я кушаю в Маке еще один нетрадици-аналист Изменено 23 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 еще один нетрадици-аналист Это уже твое личное неприятие слова "кушаю". Давай объективно позорь, по словарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) " post="756681"] Это уже твое личное неприятие слова "кушаю". да, и что? это неприятие возникло не на пустом месте. " post="756681"] Давай объективно позорь, ссылка Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость манерность и слащавость - это атрибуты языка педерастов ты заставляешь меня ходить по кругу, что не айс, я уже приводил эту ссылку, за которой последовала содержательная дискуссия, в которой и ты принимала участие, и которую унтер пришибеев Слимер счел нужным удалить. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Вот тут я согласна с Васей. Если твое мнение совпадает ещё с чьим-то, кто написал эту статью, это вовсе не означает, что оно абсолютно верно. Никакой ошибки в предложении не было, кушать - означает принимать пищу. А уж если человек счел нужным привнести манерности в предложение - его личное дело. Так же как ты иногда решаешь употреблять слово "дебил" или "жопа"))) Я прям уверена, что это право каждого - выбирать собственный стиль изложения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 " post="756695"] что это право каждого - выбирать собственный стиль изложения. точно так же право каждого иметь собственное мнение и давать оценку этому стилю) видите ли в чем дело, мои любезные оппоненты, вы в доказательство своего мнения об уместности "я кушаю" не можете привести ничего кроме своего собственного мнения. я его, безусловно, ценю, но вместе с тем, я (да и вы) прекрасно осознаете, что ценность нашего частного мнения весьма сомнительна, хотя бы в силу нашего дилетантизма. моя же точка зрения имеет хотя бы такое, пусть минимальное, обоснование. вы сколь угодно можете считать его частным мнением автора статьи, но поверьте, статьи на грамоте.ру появляются не просто так, а после премодерирования и тщательной проверки высоколобыми адептами РЯ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 выставление ”оценок” оппонентам никто не просил, кстати. Это твоя сугубо личная инициатива, которую тоже можно, например(!), засунуть куда-нить, вместе с посиневшим не озвучивать Кем ты считаешь людей говорящих ”кушаю” вместо ”ем” это твое личное дело, только и исключительно. Расслабься уже, это даже не ”сатисфакция” (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) выставление ”оценок” оппонентам никто не просил, кстати. для этого не нужны никакие просьбы, достаточно моего желания точно так же, как в очередной раз для констатации твоей дебильности достаточно прочитать твое последнее сообщение) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 читай, констатируй, мне на тебя вообще ровно, нет смысла спорить с невнимательным дурачёком, хоть в узелок тут завяжись. Своим постом я с тобой даже не пытался начать спорить, а лишь озвучил другие(вероятные) варианты действий в этой же ситуации. Но где уж тебе с высоты ЛОшного ЧСВ это разглядеть (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 очередной + к дебильности и зачем, спрашивается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 да я, что не напишу, ты тут же находишь подтверждение своей теории. зачем? что-то мне подсказывает, что ты судишь слегка однобоко. впрочем, это всего лишь мое мнение и видение твоих действий (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Было бы понятно и оправдано, если б речь шла о слове "ложить" или "ехай", но "кушать"... И, я считаю, не честно давить авторитетом, не имея соответствующего теме обсуждения образования, как и мы (если я не права - извинюсь). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) " post="756716"] И, я считаю, не честно давить авторитетом, при чем тут мой авторитет? " post="756716"] Было бы понятно и оправдано, будет) достаточно набрать в яндексе соответствующий запрос, чтобы понять то, что я пытаюсь тут втолковать" post="756716] если я не права ты права) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот и приняли закон о "оскорблении" верующих. очень интересно будет посмотреть его применение. об, если позволите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Как по мне, так не в том месте ты объем предаешь))) и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 о, точно. благодабря (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ' timestamp='1372153221' post='757027'] Вот тоже очень хочется избавиться от ливака и смотреть передачи про животных и советские мультики "е", если позволите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 "е", если позволите. Пожалуйста-пожалуйста!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ну, прям не Помойка, а заповедник любезностей. стоит только мне удалиться от дел, так и сразу ПРЯ превращается в этакий салон мадам Шерер к чему бы это? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 сюда приходят розовые пони и, покушав радуги, начинают какать бабочками=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 новые застройщики теснят старожил старожил, мн.ч. -ы, род.п. -ов и, покушав радуги, кстати, в продолжение сами-знаете-чего. тут кушать к месту, стилистически оправданно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ну, прям не Помойка, а заповедник любезностей. стоит только мне удалиться от дел, так и сразу ПРЯ превращается в этакий салон мадам Шерер к чему бы это? Играем на контрасте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 плохой/хороший следователь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А если скачать и потом по телевизору глядеть, то обратно то, что надо станет? косноязычен ты нынче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение