Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 у меня совершенно нет сведений об упертости, которую можно было бы отнести к какой-либо нации ((( кто б спорил. тогда зачем был вопрос? у тебя в который раз получилась провокация ненужного, неинформативного оффтопа. анреспект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 кто б спорил. тогда зачем был вопрос? у тебя в который раз получилась провокация ненужного, неинформативного оффтопа. анреспект. Фииии, тут соглашусь с Пузиком в плане постоянного поиска скрытых смыслов... Меня обвинили в авраамском уме, ты - в упертости, а я всего лишь на правах шутки поинтересовался о её национальной принадлежности. Ты или переработал и у тебя с ЧЮ чо-та случилось, либо одно из двух ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Так что смеритесь. и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 и Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Да, но только батареи ели теплые. ну и как, вкусные батареи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Щастливчик! счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 счастье. В курсе! Я ж нарочно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 любителям на заметку. не читал, но имя автора говорит само за себя Максим Кронгауз «Самоучитель Олбанского» качать пока неоткуда( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 От смайлика до 1337, от имхо до зы, от вентилятора до мимими, от падонка до ванильки с печенькой, от «мопед не мой» до «йа криветко», от пыщь-пыщь до овуляшек — хотите ли вы пройти этот путь вместе с автором книги? Готовы ли? из аннотации. :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ой, ну имхо с зы точно не олбанский! имхо - обычная аббревиатура, а зы - постскриптум, только в русской раскладке.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 любителям на заметку. не читал, но имя автора говорит само за себя Максим Кронгауз «Самоучитель Олбанского» качать пока неоткуда( Если это про мою душу, то не всё то щастье, что на Олбанском; про зы тоже плюсую. Меру, конечно, везде надо знать, а то иногда читать совсем грустно: «АНИ НИЗНЙУТ,ШТО БАЛЬШЫНСТВО ПАДОНКАФФ-ХАРАШО АБРАЗОВАНЫЕ И ДАСТАТАЧНА УМНЫЕ ЛЮДЬИ!ЭТА СПОСАБ РАСГРУСКИ,А АНИ СВАИМ СКУДНЫМ УМИШКАЙ НИКАК НИХАТЯТ ЭТАВА ПАНЬАТЬ!» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ой, ну имхо с зы точно не олбанский! имхо - обычная аббревиатура, а зы - постскриптум, только в русской раскладке.=)) Лисско - гуру олбанского!)) На пути дальше всех! "Веди нас!" (: «АНИ НИЗНЙУТ,ШТО БАЛЬШЫНСТВО ПАДОНКАФФ-ХАРАШО АБРАЗОВАНЫЕ И ДАСТАТАЧНА УМНЫЕ ЛЮДЬИ!ЭТА СПОСАБ РАСГРУСКИ,А АНИ СВАИМ СКУДНЫМ УМИШКАЙ НИКАК НИХАТЯТ ЭТАВА ПАНЬАТЬ!» тут только гламур. хардкор не в чести! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Как вам уровень языка и профессионализма в местной журналистике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Как вам уровень языка и профессионализма в местной журналистике? читал и плакал ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Полный пииии...!!! "Сейчас в России очень хорошее образование...". или ?? Что это за газета, где работают такие "образованные" журналисты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Они ж воспитаны на пластинках своих отцов с прекрасными шрифтами LZ!!! Часть машиной переведена с иностранного,остальное осмыслено ученицей 8-го класса("я так думаю"(С)) Туточки прочитал "Искру жизни"Ремарка,вот там, в предисловии, переводчик сначала долго описывал,как это важно,когда переводит профессионал,объяснял,что проходил спец курсы,был в тех местах,где происходят описываемые события,а потом выдал: "проволока, заряженная электричеством" вместо "находящаяся под напряжением" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 перебдел! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Некоторые фразы шедевральны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Есть один плюс - автор пишет "в Лыткарино", а не в Лыткарине. Уже хорошо. Хотя "выйти к сцене и войти в кураж" - это круто Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 всю карьеру девочке испортили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Часть машиной переведена с иностранного,остальное осмыслено ученицей 8-го класса("я так думаю"(С)) Нуу, что вы! Это студентка 3-его(кажется) курса журфака МГУ им. Ломоносова. И форумчанка этого форума, кстати. Я в целом хорошо к ней отношусь, но этот опус просто не мог не выложить..извини, Агни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нуу, что вы! Это студентка 3-его(кажется) курса журфака МГУ им. Ломоносова. И форумчанка этого форума, кстати. А знаете сколько стоит обучение в МГУ за денюжку? 290т руб в год.Вот оно как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да уж... Сразу вспомнила, как осенью читала интервью с преподом филфака МГУ, где она сетовала на то, что уровень грамотности студентов - ахтунг! А по результатам ЕГЭ они все поступили! Теперь я понимаю, про что она говорила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 В догонку: слитноhttp://www.lytkarino.info/forum/topic/45882/page__st__4400#entry738972 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Меру, конечно, везде надо знать, а то иногда читать совсем грустно: «АНИ НИЗНЙУТ,ШТО БАЛЬШЫНСТВО ПАДОНКАФФ-ХАРАШО АБРАЗОВАНЫЕ И ДАСТАТАЧНА УМНЫЕ ЛЮДЬИ!ЭТА СПОСАБ РАСГРУСКИ,А АНИ СВАИМ СКУДНЫМ УМИШКАЙ НИКАК НИХАТЯТ ЭТАВА ПАНЬАТЬ!» И ведь верно, знался я с огромным количеством падонков, не было среди них неучей и тупых. Ну, из тех, кто в реальной жизни проявлялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение