Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ' timestamp='1361961098' post='734305'] любишь ты погорцевать а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 недюженный и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Tänan väga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Орешек ничо так фильмец, в стиле .. орешка!=))) Порадовало, что амеры отошли от совковщины, показали реально пробки, дорогие иномарки в мск. Ведь реально же это!Не показали гастрабайтеров на стройке только.=)))) Правда, заметила, что у них теперь новая фишка - приплетать Припять где ни попадя! И на старуху бывает проруха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ну и ошибки-то выдели! или нафиг сюда цитату притащил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму. Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка, получило широкое распространение в СМИ на территории СНГ, сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем вошло в разговорную русскую речь. Изменено 1 марта, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 кон_рацептивы т Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 очепятка)) спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму. Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка, получило широкое распространение в СМИ на территории СНГ, сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем вошло в разговорную русскую речь. Кэп, спасибо!=) И чо? Ошибка-то где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) повангую Ошибка-то где? гастрабайтеров ар избаловал я вас в конец, пальцем им ткни. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) да, да.. я знала, что нарываюсь за это слово!(( про "ар" в курсе, фз почему так написала...( Признаю косяк. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 и тогда зачем спрашивается? думаю, пора открыть отдельную тему Слова, которые раздражают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а мне нравится) оффтоп: а ващет приятно, что бдят за моими постами с целью выявления косяков.=))) Зелененький, порадовал! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 а мне нравится) оффтоп: а ващет приятно, что бдят за моими постами с целью выявления косяков.=))) Зелененький, порадовал! Я, конечно, последнее время тебе симпатизирую, но не настолько, чтоб за орфографией следить. Просто конкретно это слово резануло, это раз. Во-вторых, когда общий уровень грамотности у человека в порядке такие ляпы особенно режут глаз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 а мне нравится) у тебя дурной вкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 у тебя дурной вкус Я так "щитаю", что она про задумку с новой темой, все-таки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 она про задумку с новой темой, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Avraam, вот приедет барин Лиззка, барин Лиззка нас рассудит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Не надо делать из города муровейник Фоксик открыл новый аид муровьёфф!!! Сенсация! Сенсация! Чтобы посмотреть на это чудо-жывотное, в город приезжал ДАМ, завуалировав эту поездку ЦИАМом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Фоксик открыл новый аид муровьёфф!!! Сенсация! Сенсация! Хм.. а и правда ), пойду исправлю, чтоли, чтоб не позориться, Балбеска, спс) Фигвам((, ничего уже не исправляется(( Изменено 1 марта, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 все же пассировала е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Avraam, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как грамотно отобразить фразу "вход с другой, обратной, противоположной стороны от жилых подъездов". Коллеги пишут кто во что горазд. Как же все-таки грамотно сформулировать? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Avraam, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как грамотно отобразить фразу "вход с другой, обратной, противоположной стороны от жилых подъездов". Коллеги пишут кто во что горазд. Как же все-таки грамотно сформулировать? Спасибо! а варианты "вход со двора/вход со стороны улицы" - не подойдут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вход со стороны (дома) обратной входам в (жилые) подъезды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 а варианты "вход со двора/вход со стороны улицы" - не подойдут? Нет, не подойдут. Люди которые просят сделать такое примечание, сами зачастую не понимают, где этот вход, со двора или улицы. вход со стороны (дома) обратной входам в (жилые) подъезды. Исчерпывающий ответ!!! Avraam, спасибо еще раз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение