Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 скилл.. просто нужен скилл! вы с Лисской подзадолбали пихать свой скилл в каждое второе сообщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 я тебе искренне сочувствую, но это называется "тренд" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ты себе сочувствуй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) вы с Лисской подзадолбали пихать свой скилл в каждое второе сообщение Не надо грязи! Я "скиллы" пихаю в прямом смысле этого слова, т.е. когда скилл (от англ. «skill», — умение, навык, опыт) - есть какое-то умение игрового персонажа в комп. играх, либо навык ведения боя там же. Скиллы (умения) во многих играх прокачиваются. Мое "ушла скилл качать" значит - ушла играть.=)) Так что я по прямому назначению употребляю это слово, и не часто!=)) Всего-то пару (точней - три) раз было... upd: справедливости ради, да, было раз когда употребила не по назначению, в теме отцовства, пост про пеленки=) но это называется "тренд" ни фига! содрали слово из геймерского жаргона и пихают куда ни попадя! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Не надо грязи! ок, извини) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ты себе сочувствуй. а мне норм :ь ни фига! содрали слово из геймерского жаргона и пихают куда ни попадя! скорее из англ. языка, не? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ни фига! содрали слово из геймерского жаргона и пихают куда ни попадя! вроде, из покера.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 в покере есть понятие "стек" (общее кол-во фишек у одного игрока за столом), понятия "скилл" нет. Если и из покера, то точно не из техас.холдема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 в покере есть понятие "стек" (общее кол-во фишек у одного игрока за столом), понятия "скилл" нет. Если и из покера, то точно не из техас.холдема. фор ю: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ааааа, ну так это общий термин для всех игр по большому счету: чтоб обыграть соперника тебе нужен скилл больше, чем у него, ну, или удачное стечение обстоятельств. я про "специфические термины" игры говорил: дилер, блайнды, флоп, фулхаус, например, и тд. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ... вкус господина Белинского, разве что, и прочих любителей русской словесности? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Если тебе интересно - я в их числе. Не вижу других причин систематически употреблять английские слова вместо русских, кроме как желание привлечь к себе внимание, выпендриться так сказать. Если б ты знал английский лучше русского... а так, не более чем попытка компенсировать неуверенность в себе и создание ложного имиджа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) психолог онлайн детектед? или "обнаружен душеправ-внутрисетевик", мб? (: а мож мне просто нравится троллить эпатировать весь мир вокруг себя, а вдруг прогнетсяполучится?)) чисто детское желание "позырить", мб?)) чем тебе не причина употребления? да и самоутверждаться мне уже надоело давно, "я себе уже всё доказал" (: ' timestamp='1362406727' post='736141'] Если тебе интересно - я в их числе. да-да, я вижу (: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ты называешь симптом. Я - первопричину. "Посмотреть что получится"? Леш, ну ты ж не глупый, понимаешь, что люди к возрасту половой зрелости уже способны спрогнозировать эффект от своих действий. И по сто раз в день эпатировать - лучше скажи, что выпендриваешься, ей-Богу. И вообще, ты ж потомственный психолог. Сам все знаешь. Тем более, что все очевидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 именно так (: вдруг кто-то когда-то сломает в себе стереотип о моей мнимой(?) глупости (: ну так, для начала)) я не против) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ' timestamp='1362406057' post='736138'] это из разряда "кто бы гАвАрил"... вот его истинное лицо (из его писем):«Но смешно и думать, что это может сделаться само собою, временем, без насильственных переворотов, без крови. Люди так глупы, что их насильно надо вести к счастию. Да и что кровь тысячей в сравнении с унижениями и страданиями миллионов». а вот еще Белинский признаётся, что «начинает любить человечество маратовски: чтобы сделать счастливою малейшую часть его, я, кажется, огнём и мечом истребил бы остальную» и еще: «Ломоносов был в естественных науках великим учёным своего времени, а по части истории он был равен ослу Тредьяковскому: явно, что область истории была вне его натуры» все эти и подобные высказывания он позволял себе в откровенных письмах своим друзьям-западникам, а в периодической литературе - критиковал всё русское в пух и прах, гнобил наших великих русских (по происхождению и мышлению) писателей. А зачем ему это надо было? - а вот затем: его неистовость была обусловлена его главными страстями – к картам и женщинам, поэтому был вынужден много и впопыхах писать, чтобы иметь деньги для удовлетворения этих страстей. Отсюда некачественность, недостаточный профессионализм его статей, которые отличают обильное цитирование, чрезмерно подробный пересказ, частые повторы, логические и смысловые провалы… ... упс, что-то я разошлась... сорри ... это я о том, что если уж и ратовать за русский язык, то уж хоть в пример приводить ДОСТОЙНЫХ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 опять же по поводу "копипастов", в основном, если я не ошибаюсь, и "не превращения ЛО в ВК" и т.д. но превращать себя в ЛО я не хочу, мне ближе быть самим собой, и я прислушиваюсь к собеседникам, когда это происходит вежливо и корректно, а не вот так, разве нет? это опять же возвращаясь к нашим баранам (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Синий, ну всему же есть предел, да? И терпению неизбежно приходит конец, если насиловать его постоянно. Ну кому-то и Достоевский, и Шекспир не достойные. Изменено 4 марта, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ' timestamp='1362408339' post='736153'] Синий, ну всему же есть предел, да? И терпению неизбежно приходит конец, если насиловать его постоянно. Ну кому-то и Достоевский, и Шекспир не достойные. Безусловно, тут ты снова права. Но, как правило, какие-то конструктивные изменения начинаются за границами этого терпения зоны чьего-то комфорта. Это тоже закон психологии, кстати. И когда ко мне "по-хамски"(кмк!), то и ответ (из моего субъективного восприятия, естессно) будет ровно таким же и никого не заставит себя ждать. Для меня это тоже очевидно (: з.ы. я попробую сократить кол-во англицизмов в своей речи, если ты настаиваешь (:0 Изменено 4 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Разговор не об ответе, Леш. Разговор о том, что желательно уважать своих собеседников, которые для того чтобы тебя понять, вынуждены лазить в википедию. А кто поленивее просто пропускает мимо. Вот и весь эффект, которого ты добился. Вытеснение русского языка - это конструктивные изменения? Изменено 4 марта, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 меня просто форма подачи информации от Аври чучуть смутила, суть (особенно после твоего предыдущего поста с конструктивной аргументацией) - ясна. Спасибо. (: Конструтивное изменение это вот так, кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Короче, от "скилла" отстаньте. Это специфический термин, пришедший из английского, и укоренившийся в нашей геймерской речи по той причине, что когда-то компьютерные игры в России были все на английском языке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Не, ну термин, значит термин. И потом я ж про систематическое использование иностранных слов. Ты вне подозрения аднаначна)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Замет_те, ь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение