Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
скилл.. просто нужен скилл!
вы с Лисской подзадолбали пихать свой скилл в каждое второе сообщение :kal:

Поделиться сообщением

Lissko   

вы с Лисской подзадолбали пихать свой скилл в каждое второе сообщение :kal:

Не надо грязи! Я "скиллы" пихаю в прямом смысле этого слова, т.е. когда скилл (от англ. «skill», — умение, навык, опыт) - есть какое-то умение игрового персонажа в комп. играх, либо навык ведения боя там же. Скиллы (умения) во многих играх прокачиваются. Мое "ушла скилл качать" значит - ушла играть.=)) Так что я по прямому назначению употребляю это слово, и не часто!=)) Всего-то пару (точней - три) раз было...

upd: справедливости ради, да, было раз когда употребила не по назначению, в теме отцовства, пост про пеленки=)

но это называется "тренд" :D

ни фига! содрали слово из геймерского жаргона и пихают куда ни попадя!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   

ты себе сочувствуй.

а мне норм

ни фига! содрали слово из геймерского жаргона и пихают куда ни попадя!

скорее из англ. языка, не?

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Indigo13   

в покере есть понятие "стек" (общее кол-во фишек у одного игрока за столом), понятия "скилл" нет.

Если и из покера, то точно не из техас.холдема.

Поделиться сообщением

в покере есть понятие "стек" (общее кол-во фишек у одного игрока за столом), понятия "скилл" нет.

Если и из покера, то точно не из техас.холдема.

фор ю: ссылка :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

ааааа, ну так это общий термин для всех игр по большому счету: чтоб обыграть соперника тебе нужен скилл больше, чем у него, ну, или удачное стечение обстоятельств.

я про "специфические термины" игры говорил: дилер, блайнды, флоп, фулхаус, например, и тд.

Поделиться сообщением

[mD]   

Если тебе интересно - я в их числе. Не вижу других причин систематически употреблять английские слова вместо русских, кроме как желание привлечь к себе внимание, выпендриться так сказать. Если б ты знал английский лучше русского... а так, не более чем попытка компенсировать неуверенность в себе и создание ложного имиджа.

Поделиться сообщением

Indigo13   

психолог онлайн детектед? :D

или "обнаружен душеправ-внутрисетевик", мб? (:

а мож мне просто нравится троллить эпатировать весь мир вокруг себя, а вдруг прогнетсяполучится?))

чисто детское желание "позырить", мб?))

чем тебе не причина употребления? да и самоутверждаться мне уже надоело давно, "я себе уже всё доказал" (:

' timestamp='1362406727' post='736141']

Если тебе интересно - я в их числе.

да-да, я вижу (:

Поделиться сообщением

[mD]   

Ты называешь симптом. Я - первопричину. "Посмотреть что получится"? Леш, ну ты ж не глупый, понимаешь, что люди к возрасту половой зрелости уже способны спрогнозировать эффект от своих действий. И по сто раз в день эпатировать - лучше скажи, что выпендриваешься, ей-Богу.

И вообще, ты ж потомственный психолог. Сам все знаешь. Тем более, что все очевидно.

Поделиться сообщением

Indigo13   

именно так (:

вдруг кто-то когда-то сломает в себе стереотип о моей мнимой(?) глупости (:

ну так, для начала)) я не против)

Поделиться сообщением

' timestamp='1362406057' post='736138']

post-357-0-11530000-1362406050_thumb.jpg

это из разряда "кто бы гАвАрил"...

вот его истинное лицо (из его писем):«Но смешно и думать, что это может сделаться само собою, временем, без насильственных переворотов, без крови. Люди так глупы, что их насильно надо вести к счастию. Да и что кровь тысячей в сравнении с унижениями и страданиями миллионов».

а вот еще Белинский признаётся, что «начинает любить человечество маратовски: чтобы сделать счастливою малейшую часть его, я, кажется, огнём и мечом истребил бы остальную»

и еще: «Ломоносов был в естественных науках великим учёным своего времени, а по части истории он был равен ослу Тредьяковскому: явно, что область истории была вне его натуры»

все эти и подобные высказывания он позволял себе в откровенных письмах своим друзьям-западникам, а в периодической литературе - критиковал всё русское в пух и прах, гнобил наших великих русских (по происхождению и мышлению) писателей. А зачем ему это надо было? - а вот затем: его неистовость была обусловлена его главными страстями – к картам и женщинам, поэтому был вынужден много и впопыхах писать, чтобы иметь деньги для удовлетворения этих страстей. Отсюда некачественность, недостаточный профессионализм его статей, которые отличают обильное цитирование, чрезмерно подробный пересказ, частые повторы, логические и смысловые провалы…

...

упс, что-то я разошлась... сорри :) ...

это я о том, что если уж и ратовать за русский язык, то уж хоть в пример приводить ДОСТОЙНЫХ! :ok:

Поделиться сообщением

Indigo13   

опять же по поводу "копипастов", в основном, если я не ошибаюсь, и "не превращения ЛО в ВК" и т.д.

но превращать себя в ЛО я не хочу, мне ближе быть самим собой, и я прислушиваюсь к собеседникам, когда это происходит вежливо и корректно, а не вот так, разве нет?

это опять же возвращаясь к нашим баранам (:

Поделиться сообщением

[mD]   

Синий, ну всему же есть предел, да? И терпению неизбежно приходит конец, если насиловать его постоянно.

Ну кому-то и Достоевский, и Шекспир не достойные.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Indigo13   
' timestamp='1362408339' post='736153']

Синий, ну всему же есть предел, да? И терпению неизбежно приходит конец, если насиловать его постоянно.

Ну кому-то и Достоевский, и Шекспир не достойные.

Безусловно, тут ты снова права.

Но, как правило, какие-то конструктивные изменения начинаются за границами этого терпения зоны чьего-то комфорта.

Это тоже закон психологии, кстати.

И когда ко мне "по-хамски"(кмк!), то и ответ (из моего субъективного восприятия, естессно) будет ровно таким же и никого не заставит себя ждать.

Для меня это тоже очевидно (:

з.ы. я попробую сократить кол-во англицизмов в своей речи, если ты настаиваешь (:0

Поделиться сообщением

[mD]   

Разговор не об ответе, Леш. Разговор о том, что желательно уважать своих собеседников, которые для того чтобы тебя понять, вынуждены лазить в википедию. А кто поленивее просто пропускает мимо. Вот и весь эффект, которого ты добился.

Вытеснение русского языка - это конструктивные изменения?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Indigo13   

меня просто форма подачи информации от Аври чучуть смутила, суть (особенно после твоего предыдущего поста с конструктивной аргументацией) - ясна. Спасибо. (:

Конструтивное изменение это вот так, кмк.

Поделиться сообщением

Lissko   

Короче, от "скилла" отстаньте. Это специфический термин, пришедший из английского, и укоренившийся в нашей геймерской речи по той причине, что когда-то компьютерные игры в России были все на английском языке.

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, ну термин, значит термин. И потом я ж про систематическое использование иностранных слов. Ты вне подозрения аднаначна))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.