Балбес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 для визуализации обсуждения беда современного менеджмента ((( в наше время говорили "для наглядности"... и слово обсуждение тут явно лишнее, ведь визуализция явно подразумевает какой-то процесс. Возможно, Авраам меня поправит, это я пятикопеешными монетами разбрасываюсь. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну как бы все приглашаются на обсуждение неких идей это основа встречи. Просто поболтать по простому. Но для наглядности как вы говорите нужны картинки. И опять же почему наглядность - нормально будет сочетаться а визуализация идей или планов - режет слух. Просто с непривычки? Или совсем другой смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну как бы все приглашаются на обсуждение неких идей это основа встречи. Просто поболтать по простому. Но для наглядности как вы говорите нужны картинки. Ну приглашение на совещание и так предполагает обсуждение или обмен мнениями, а так же доклады. Не очень явная тавтология получается. И опять же почему наглядность - нормально будет сочетаться а визуализация идей или планов - режет слух. Просто с непривычки? Или совсем другой смысл? Просто наглядность - русское слово, визуализация - заимствованное. В этом плане я согласен с Авраамом, что надо сначала научиться пользоваться собственным языком, вместо употребления всяческих заимствований: визуализация - наглядность, паблисити - общественное мнение и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну приглашение на совещание и так предполагает обсуждение или обмен мнениями, а так же доклады. Не очень явная тавтология получается. Ну не знаю, не знаю, я там обычно сплю ))))))))))))))) Ну вернее совещание местного уровня, просто сбор в переговорке почесать языки и попить кофе ))))))))))))) В общем никаких докладов и иных выносов мозга ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну вернее совещание местного уровня, просто сбор в переговорке почесать языки и попить кофе ))))))))))))) В общем никаких докладов и иных выносов мозга ))))))))) Даже в курилке проку больше ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ' timestamp='1360747329' post='729863'] поллица пол-лица 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 однако, кому-то грамотность, как кость в горле вот что выдает браузер при попытке зайти на сайт грамота.ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 от местной безисходности ы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ок, спасибо, мэтр, было подозрение, что нужно "Ы" туда вставить... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 После приставок, оканчивающихся на согласную, вместо и пишется ы в соответствии с произношением, например: играть – подыграть, разыграть, сыграть; искать – отыскать, подыскать, разыскать: идейный – безыдейный; индукционный – безындукционный; интегральный – подынтегральный; исторический – предысторический; июльский – предыюльский. Примечание 1. Данное правило не распространяется на сложносокращенные слова, например: пединститут, Госкомимущество, спортинвентарь. Примечание 2. В слове взимать пишется и согласно произношению. Примечание 3. После приставок меж- и сверх- сохраняется и, так как по общему правилу после шипящих и заднеязычных не пишется ы. Например: межинститутские соревнования, сверхизысканный, сверхиндустриализация. Также: двухимпульсный и т.п. Примечание 4. Сохраняется и после иноязычных приставок и частиц дез-, контр-, пост-, суб-, супер-, транс-, пан-. Например: дезинформация, контригра, постимпрессионизм, субинспектор, суперинтендант, трансиорданский, панисламизм. Ср.: предынфарктный – постинфарктный (русская и иноязычная приставки).ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ' timestamp='1360910320' post='730640'] на которую стоит ровняться. http://www.lytkarino.info/forum/topic/45882/page__st__2525#entry647888 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Великолепный пример акынства: что вижу - то пою ))) Не забудьте слаботочку отдельно завести (в однушке очень удобно просверлить низу в ванне прям с щиток) Одна палка, два струна, я - хозяин вся страна ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 я там учюсь. оно и видно 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 оно и видно привет коширный брат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже одеваю костюмы только на свадьбу ну и как, свадьбе не жмёт? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Свадьбе могло бы жать, если бы её одевали В костюмы, а не НА неё. Так что предложение Балбеса вполне корректно, только надо добавить после "одеваю" "себя в". "Я тоже одеваю себя в костюмы только на свадьбу". Ну сократил автор пару слов, что смысла не меняет. Умный да разумеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну сократил автор пару слов Вот и еще один самоубийца. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот и еще один самоубийца. Самоубийца тот, кто не понимает что ему говорят, а пытается живую речь загнать в рамки словарей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 да вродь ниче ))) мой женишок не жалуется ))) Вот ты затейник какой! При живом женихе Гнусмусу встречи на параде назначаешь)))) Авраам, а кто такой "коширный брат" случайно не в курсе?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) это надо у Фа спросить сначала я был каширный брат, но я заметил ему что я местный, а не из Каширы теперь вот какая-то Кошира появилась Так что предложение Балбеса вполне корректно, ошибаетесь напрашивается термин - "гнида". посмотрите что означает слово "термин". Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 чувствую фальш_ ь сэр, деградируешь, однако так недолго до жи-ши скатиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 бывает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 смени дилера)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 смени дилера)))))) Неделя шабутная, могу реально не только в жы-шы, но и в -тся, -ться косячить ))) щас, пока писал первую фразу, понаставил не только лишних букв в словах, но даже и цифры вкрадывались ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Неделя шабутная е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение