Mazzy Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 нафик на фиг 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А в крайний раз фу, какая бяка последний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 фу, какая бяка последний Ты разве не встречал Филиппну в тельнике и берете 2 августа? Её даж в новостях в фонтане показывали ))) Нет у них с братвой последних раз, суеверные больно ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 это я командировашный ))) я так понимаю, что это эрратив от командировочный. так и я вам хочу заметить, что ошибка. командировочными м.б. расходы, удостоверение и т.д. но человек в командировке - исключительно командированный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я так понимаю, что это эрратив от командированный. не важно как ты пишешь, важно - как тя понимают ))) звиняюсь, но точную цитату не помню ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 бери пример с Пузочеса - просто спасибо, банальные отмазы не красят Балбеса.и не надо править цитаты. некрасиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 бери пример с Пузочеса - просто спасибо, банальные отмазы не красят Балбеса. так я реально имел в виду замену одной из Н в суффиксе буквой Ш ))) в тебе говорит, судя по всему, стереотип замены Ч на Ш в таких словах, как булоШная, шапоШный ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 в тебе говорит, судя по всему, стереотип замены Ч на Ш это не стереотип, это обычный ход, фонетически оправданный. н и ш нигде не заменяют друг друга, твое утверждение - это фонетическая нелепость. Зачем ты пытаешься негодными отмазами прикрыть очевидную ошибку? Поверь, тебе ровным счетом ничего не грозит, а с этой заменой н на ш ты выглядишь мягко говоря глуповато, типа РЯ у тебя - не родной. Честно говоря, несколько утомляет писать очевидные вещи в ответ на твои непонятные отмазы. Если ты себе придумал какое-то особое правило, то это совсем не значит, что оно вдруг должно стать всеобщим достоянием. Ради бога, меняй хоть ч на л, только не надо потом в ответ на недоумение прикрываться всякими глупыми банальностями "неважно, меня и так понимают". Не ожидал от вменяемого чела таких благоглупостей. Ты меня реально огорчил сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты меня реально огорчил сегодня. Вот так у меня хреново с фонетикой ((( видать пора мне с МДшкой тоже в кружок походить, ума-разума поднабраться ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 фу, какая бяка Нет у них с братвой последних раз, суеверные больно ))) Балбес абсолютно прав!!! Я в курсе, что "крайний" это некультурно, но иногда сбиваюсь, т.к. вращаюсь в кругах (не братва, конечно), где говорят "крайний", а не "последний" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 научите их хорошему вместо того, чтобы перенимать от них плохое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты меня реально огорчил сегодня. Слава богу,Авраам у нас-юрист,а не мафиозо....а то бы потеряли бы мы Балбеску,после такого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Слава богу,Авраам у нас-юрист,а не мафиозо....а то бы потеряли бы мы Балбеску,после такого... Меня Филиппна крышует ))) видал, как крайнее китайское предупреждение грамотно выписала? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня Филиппна крышует ))) видал, как крайнее китайское предупреждение грамотно выписала? ))) Чтобы под Филипповной ходить- нужно замки вставлять как бог,как у тя с этим? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Чтобы под Филипповной ходить- нужно замки вставлять как бог,как у тя с этим? Это смотря кому и куда их вставлять... ))) Мож на щеколдочку получится договориться? Или на навесной? ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 научите их хорошему вместо того, чтобы перенимать от них плохое. Не, вряд ли получится, традиция...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 одетыми друг на друга фу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 фу каюсь, мэтр... там изначально вся фраза получилась корявой, исправлял кусками, прошляпил ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 в угол, на горох! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 в угол, на горох! А можно мне хотя бы сегодня в кроватке под одеялком и колыбельную вместо розг? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вместо розг розги непременно, пока не научишься правильно писать форму род.пад. ,мн. ч. - розог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 розги непременно, пока не научишься правильно писать форму род.пад. ,мн. ч. - розог. Не поверишь, сначала так и написал, но поверил подкрашенному словарем, исправил, он краску убрал... хоть и терзали меня далеко не смутные сомнения, но проверять не стал ((( спокойной ночи ))) спать уже пора, коль я себе доверять перестал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не поверишь, поверю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ну ладно он - человек не далекий... не, он далёкий и недалёкий Просто с таким снегопадом они моментально обратно засыпались. Значит нужно обратно чистить, сколько можно? опять в течении пары часов...для того траффика что на е ф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) сколько можно? В ответ на "ОБРАТНО засыпались", написал "ОБРАТНО чистить", соблюл, так сказать, стиль исходника Я, последнее время, это гадкое слово стараюсь не употреблять вовсе, так как правила его использования для меня по-прежнему туманны, а попадать в помойку лишний раз не хочется Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение