Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я же из деревни! а я из усть-задрищенска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 В штатах его добыча практически датируется, о ДАТИРОВАТЬ - Обозначить - обозначать, надписать - надписывать дату на чём-л. ДОТИРОВАТЬ - Выдавать дотацию, компенсируя какие-либо расходы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Баярлалаа Спасибо – Баярлалаа (но произносится Баярлаа) у монголов с нашей подачи тоже кириллический алфавит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо – Баярлалаа (но произносится Баярлаа) у монголов с нашей подачи тоже кириллический алфавит. Авраамыч,я тя подтяну по языкам....хотя ты и сопротивляисся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 хотя ты и сопротивляисся. где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну дык, ведь каждый раз бравого сержанта приструниваешь,когда тот на ненашенском выражается. Сейчас сурьезный дядька придет и нам по пендалю выдаст.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не думаю, мы ж по теме, о языке, о допустимости кириллической транслитерации инослов на русскоязычном форуме 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну дык, ведь каждый раз бравого сержанта приструниваешь,когда тот на ненашенском выражается. Хотя статус у него не по нашенски написан )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не думаю, мы ж по теме, о языке, о допустимости кириллической транслитерации инослов на русскоязычном форуме Ты даже представить себе не можешь,о чем думает владелец велосипедов,бритв, мотоциклов и фирменных кед с узнаваемой бело-зеленой окраской. Чу,слышу тяжелые шаги...это Командор? Изменено 17 января, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ты даже представить себе не можешь,о чем думает владелец велосипедов а мы тут для чего? поясним, он на невменяемого не похож Изменено 17 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Кто тут за Флавир очередь занимал? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вроде и овеквотТинг За мной будешь!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ' timestamp='1358631360' post='723997'] Во истину, великолепное успокоительное слитно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 а я из усть-задрищенска. А это где? Даже яндекс такого города не нашёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 примерно там же, где и твоя деревня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ' timestamp='1358785033' post='724441'] Да его сколько не гнобят - все незаслуженно))))) и Сабянин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Закрыть хотят в срочном порядке, не смотря ни на что. слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ' timestamp='1358850804' post='724757'] нужно быть навящивым, навязчивый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Так и знала, что попадусь...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 В кратце слитно в каком кратце? что такое кратц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 и Кхоо:П КхУН КхРААП - ขอบคุณครับ Поленился,каюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 кто пук и храп? ну, точно не я извращенец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хайам сказал по этому поводу лучше: Омар Хайям 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 описАлся, каюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Поленился,каюсь. описАлся, каюсь... голосуй лайками, не жмоться ))) Изменено 23 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение