mvg Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 на ты. ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Авраам. Заметил такую закономерность. Мы раз на «вы» с вами, раз на «ты». Это НГ,детка))))) Ты меня уважаете?))) Изменено 4 января, 2013 пользователем hudoznic 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 это вискарь, будь он неладен)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) это вискарь, будь он неладен)))))) А червяг был? Белый? Если нет,то блюй)))) Червяг правильно написано? А белый на Бе начинается?)))) Изменено 4 января, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ща придет зелёный уелосипедист и надает нам по попе, и правильно сделает. тебя посодют, а ты не воруй (с) Изменено 4 января, 2013 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А червяг был? Белый? Если нет,то блюй)))) Червяг правильно написано? А белый на Бе начинается?)))) ща придет зелёный уелосипедист и надает нам по попе, и правильно сделает. тебя посодют, а ты не воруй (с) За что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 За что? эт те прокурор доложит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Авраам,прекрати флудить в теме.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 дурачёк Ок (; 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ты меня уважаете?))) это вискарь, будь он неладен)))))) Тогда мы все уважаемые люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 а зачастую совсем ни к месту, е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 1кг ни как не кратен трехстам граммам никак тремстам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 кнопки с боку слитно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Во всем, что не случается на форуме, виноват флейм? и всех не у помню. да, нас не у кокошить, не у бить, не у контра пупить и не у модерировать. Изменено 9 января, 2013 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Термин "сатисфакция" в данном контексте имеет, первое значение, не второе. Получал удовлетворение от скорости перемещения по льду Леша, вместо написания глупостей, лучше внимательней изучай матчасть. Сатисфакция как синоним удовольствия, удовлетворения от приятного времяпровождения никогда не использовалась. И не старайся говорить красиво. Чаще всего из-за незнания точных значений "заморских" слов и нюансов их корректного употребления ты будешь попадать в подобное глупое положение, как с этой сатисфакцией. Ну чем тебе не угодили наши обычные слова: удовольствие, радость, да просто кайф? Нет, нам подавай что-нибудь этакое, пофильдеперсовей, сатисфакции захотелось. Изменено 11 января, 2013 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ок, пусть это будет англицизм в моей русской речи. Ну чем тебе не угодили наши обычные слова: удовольствие, радость, да просто кайф? Нет, нам подавай что-нибудь этакое, пофильдеперсовей, сатисфакции захотелось. Да всем угодили, все в порядке с ними. Но это как смайлики мои, вместо стандартных. Просто, мне так нравится, только и всего. Изменено 9 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Но сколько сатисфакции получил Причем полученная сатисфакция, в отличие от радости, кайфа и т.п., не подлежит измерению. Сатисфакцию либо получают, либо не получают вообще. Поэтому фраза впридачу еще и безграмотна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Как говорит одна из моих любимых пословиц: "Прежде чем спорить - договоритесь о терминах. И тогда 9 из 10 споров закончатся не начавшись." Тебе спасибо, про отсутствие степени измерения сатисфакции (в твоем преподнесении) не знал. Изменено 9 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 главное - его суженной на глаза не попасться, две ошибки, грамматическая и лексическая: 1. суженный - (от сузить) - очень узкий. 2. суженый, -ая - Тот/та, который/которая предназначен/-а судьбой в мужья/жены кому-л.; жених/невеста. т.е. люди, состоящие в браке, уже не могут называться сужеными. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо Равви, постараюсь запомнить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) пусть это будет англицизм в моей русской речи. нет, не будет. это было бы возможно, если бы слова сатисфакция в РЯ не существовало. Как говорит одна из моих любимых пословиц: Ну, да! И как это я оплошал. Так и надо мне было забить на словари и договариваться с тобой, что означает в РЯ слово сатисфакция. Синий, попробуй включить мозги (или чем ты там это делаешь) и понять, наконец, хотя бы одну элементарную вещь: если я что-то пишу в Помойке, то это не просто так, что это не частное мнение Авраама. И не пихай ты в дело и не в дело свою поговорку. Тут она совсем не в кассу. Изменено 11 января, 2013 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 попробуй наконец сделать тоже самое и понять, что есть еще несколько вариантов: ты дружишь со своими словарями и договариваешься с ними о том, о чем считаешь правильным и просто не обращаешь внимания на то, что и как я пишу. Это просто частное мнение Индиги, не более. Либо ты можешь писать в ПРЯ как и сейчас, но делай это (например, в отношении меня) в форме пожелания, а не истины, в последней инстанции. Выбирай, какой вариант тебе больше по душе. Я буду тебе очень признателен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) да, это реально клиника). как мне писать в помойке я сам разберусь. Сатисфакция от катания на коньках - это ошибка, и никакое не частное мнение Инди. Это истина в последней инстанции. Изменено 11 января, 2013 пользователем Avraam 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Индиг, ты в данном случае реально неправ.))) Сатисфакция была и есть синоним дуэли. упд: то есть удовлетворение, конечно, но удовлетворение оскорбления, возмещение ущерба))) А не удовольствие. Изменено 11 января, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 как мне писать в помойке я сам разберусь. Ты прав. Но, таки, я, пожалуй, оставлю за собой право делать тоже самое во всех других темах этого форума Вот теперь точно всё (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение